Отзывы о Центре восстановительной терапии на Гоголя (243)

218 отзывов и 25 оценок
Выбор пациентов

Центр восстановительной терапии на Гоголя: отзывы

06.10.2025

Услуга: Прием диетолога

Хорошие отзывы о враче, очень хороший врач, грамотная. Ирина Владимировна профессионал, мы с ней в процессе, пока как у гастроэнтеролога.

диетолог
06.10.2025
Мне не нравится в клинике, что деньги берут за всё, каждый вздох платный. Я считаю, что там просто выкачка денег. Стоимость приёма ещё повысилась. Остальное в клинике всё комфортно, есть всё необходимое.
30.09.2025

Услуга: Прием ортопеда

Была у Андрея Витальевича впервые. Врач очень хороший, знает своё дело, внимателен к пациентам. Мне проводили процедуру блокады, результат оказался таким, как ожидала, завтра пойду ещё на второй укол. Доктор оставил хорошее впечатление.

30.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приёме у Ольги Семёновны. Доктор всё подробно расспросила, расположила к себе, дала правильные рекомендации и сразу сориентировалась в моей проблеме. Приёмом осталась довольна, планирую обратиться повторно.

эндокринолог
23.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Был на первичном приёме у Ларисы Ивановны, проблема большая. Доктор сразу взялась за решение проблемы, подробно объяснила, что нужно делать, приём прошёл отлично.

22.09.2025
Замечательный врач и человек! Очень внимательна, профессиональна, неравнодушна. Мало таких врачей, к которым идёшь на приём, и точно знаешь, что не только поможет, но и поймет, подбодрит, посочувствует. Доверяла ей безгранично и никогда об этом не пожалела. Жаль, что она ушла из диагностического центра.

17.09.2025

Был у Ларисы Ивановны впервые. Всё понравилось: специалист хороший, всё объяснила понятно. Обращался с протрузиями и остеохондрозом шейно-грудного отдела. Доктор прописала схему лечения, планирую ей следовать.

16.09.2025
Приём прошёл хорошо. Всё подробно рассказала, показала

15.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на обследовании у Светланы Александровны. Всё прошло хорошо, результат получила в тот же день. Доктор во время процедуры всё объясняла, было понятно и доступно.

11.09.2025
Андрей Витальевич специалист высокого класса и хороший человек. Он знает, что делает и делает, что знает!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была у Ларисы Ивановны на приёме впервые. Всё понравилось, врач помогла разобраться в моей ситуации, дала рекомендации, которые оказались полезными. Всё объяснила доступно и понятно.

Услуга: Прием психотерапевта

На приёме у Людмилы Евгеньевны всё прошло очень хорошо, врач помогла, уделила время, все вопросы обсудили. Осталась довольна.

Услуга: Прием кардиолога

Приём прошёл хорошо, Елена Николаевна уделила достаточно времени, обсудили все вопросы. В целом я довольна.

кардиолог
04.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Нам приём понравился, доктор производит замечательное впечатление, отвечает на все вопросы исчерпывающе, умеет выслушать и объяснить. Мы ещё в процессе лечения, поэтому о результате говорить рано.

02.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Сын был у Ларисы Ивановны на приёме и остался доволен. Доктор всё обстоятельно объяснила, дала понятные рекомендации, назначила лечение. Вопросы, с которыми обратились, были решены. Мы прошли курс лечения и здоровье идёт на поправку. Мы очень рады, что попали именно к этому врачу.

02.09.2025
Проходили у Татьяны Владимировны иглоукалывание. Процедуры помогли, результат превзошёл ожидания, сын доволен. Очень внимательный и аккуратный специалист. Впечатления от центра только положительные. Всё организовано, врачи внимательные, лечение назначают вовремя. Мы довольны результатами.

рефлексотерапевт
25.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Вера Владимировна хороший, квалифицированный врач. На приёме уделила внимательно выслушала и осмотрела. Помогла в моей ситуации, я довольна.

22.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Был у Ларисы Ивановны на первичном приёме. Доктор очень подробно всё объяснила, показала, подсказала, с какими специалистами дальше лучше проконсультироваться. Вникла в мою ситуацию. Остался доволен.

21.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Мама была на приёме у Людмилы Евгеньевны. Приём прошёл прекрасно, консультация была полноценной, подробной, очень грамотной. Доктор внимательная, доброжелательная, ответила на все вопросы и оказала квалифицированную медицинскую помощь. Мы остались довольны.

19.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный и отзывчивый врач. Приняла нас раньше записи, так как мама была в тяжёлом состоянии с острой болью. Лариса Ивановна провела осмотр, направила на ЭКГ и полное обследование, а на следующий день вызвала скорую и организовала госпитализацию. До сих пор держит связь, интересуется состоянием. Профессионал и душевный человек.

15.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Ольга Ивановна очень хороший доктор, мне понравилась, всё посмотрела, анализы назначила, отнеслась ко всему очень внимательно.

ревматолог
15.08.2025

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Вероника Олеговна настоящий профессионал! Грамотная, тактичная, внимательная! Много раз спасала нашу семью от болей и лечением возвращала к полноценной жизни. Низкий поклон ей за то, что при ковиде , буквально, спасла дочь при грамотном своевременном лечении🙏🏼Здоровья ей!!!♥️
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Центр восстановительной терапии, многопрофильный медицинский центр"

рефлексотерапевт
13.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Приём прошёл спокойно, врач помогла в решении проблемы. Планирую повторно обращаться ней.

ревматолог
13.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доктор отличная, всем советую к ней обращаться. Очень приветливая, всё объяснила, назначила хорошее лечение, помогла решить мою проблему. На приёме сделала и УЗИ, и все необходимые анализы сразу на месте, без спешки.

07.08.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём прошёл нормально. Доктор ответил на все интересующие вопросы, времени на приёме уделил достаточно. Я довольна.

Услуга: Прием психотерапевта

Хороший врач. Людмила Евгеньевна внимательная, профессиональная. Назначила поддерживающую медикаментозную терапию. Пока прошло мало времени, чтобы говорить о результатах, но доверие к врачу есть.

Услуга: Биоимпедансометрия

Обследование прошло хорошо. Доктора оцениваю очень положительно. Всё устроило. Планирую в следующий раз записываться именно к ней.

диетолог

Услуга: Прием ортопеда

Приём прошёл нормально. Времени доктор уделил достаточно, всё обсудили. Вопросов не осталось, смог разобраться в моей ситуации.

Услуга: Прием ортопеда

Приём прошёл прекрасно, я всем довольна. Андрей Витальевич уделил достаточно времени, всё шло чётко по записи. Мы обсудили все вопросы, которые меня волновали, и всё решили.

30.07.2025
Лариса Ивановна как специалист разносторонняя, смотрит не только по профилю, но и в целом по организму. Всегда находит комплексное решение, может сама всё сгруппировать или направить к нужному специалисту. Как управленец, она просто молодец, организация на высшем уровне: можно прийти вечером, сразу начать лечение, даже лекарства выдают в долг, если своих нет. Постоянно учится, ездит, ведёт передачи. Собрала отличную команду из тех врачей, кто уже известен в крае. Очень рада, что попала именно сюда.