Отзывы о Здоровое поколение на Павловском тракте
(21)Сортировать:

Марина
К Анне Сергеевне обращаемся постоянно уже на протяжении трёх лет, всё объясняет без лишних слов, отвечает на все волнующие вопросы, лишнего лечения не назначает, все по делу. Обращались обычно с ОРВИ, в младенчестве обращались и по поводу питания и когда беспокоил животик у ребёнка. Всегда вежлива как с родителями так и с ребёнком, прекрасно находит общий язык с малышом.

Классные администраторы, всегда помогут, напомнят, позвонят. В клинике есть всё необходимое, всё комфортно.

и
1 оценка
Клиника хорошая, у них очень удобная запись, можно записаться через личный кабинет.

Профессионал своего дела . Чуткая , внимательная, грамотная доктор ! Холим в ребятишками к ней .

nev....@....com
Хочу выразить огромную благодарность врачу-инфекционисту Филипповой Галине Михайловне! Благодаря её внимательности, чуткости и профессионализму мой ребёнок быстро пошёл на поправку. Она всё подробно объяснила, успокоила и назначила действительно эффективное лечение. Лучший врач, к которому мы когда-либо обращались!

Много раз обращались в данную клинику с ребенком, в разные филиалы. Всегда остаются только положительные отзывы

Ужасно. Просто отвратительный врач! Этот врач относится к категории врач не дай бог!

Евгения
Прекрасный врач, все объясняла в процессе УЗИ, доброжелательна и вежлива. Рекомендую, не первый раз у нее на приеме.

Очень хороший врач! Все доступным языком все объясняет, никогда не назначает лишнего. А назначенное лечение помогает! Всегда на связи! Спасибо Вам огромное !

Прекрасный специалист своего дела ! Всем рекомендую отзывчивая и внимательная
Лучшая ! Нашла причину когда другие не видели ее и вылечила

Была у молодого терапевта , которая не смогла мне помочь! Я вынуждена была идти повторно к более опытному специалисту! Но самое неприятное я сдала анализы, результаты которых в срок мне не отдали! И я с пневмонией 19.01.2025 г ездила на такси несколько раз , так и не получив их! Ужасное отношение! Я пониманию платная медицина -это бизнес! НО вы тогда ведите свой бизнес добросовестно! Мне ооочень жаль потраченное время и свое здоровье!

Марина
Очень приятный доктор. До этого врача мы сменили двух. Ни один доктор нам до этого ни чего не обьяснил, что с моим ребенком, почему и отчего. Константин Александрович же все объяснил и рассказал, и дал надежду .

Пришли с надеждой на помощь. Прием шел 10 мин., отдали 2500 и результат нулевой. Если пришли на прием платно, это не значит, что для профилактики ходим. Точно больше не пойдем и другим не порекомендуем.

bra....@....ru
Не достаточно опыта. Диагнозы и назначение очков здоровому человеку. После приёма проверили зрение у других специалистов. Не подтвердился диагноз.
офтальмолог
офтальмолог-хирург

Врач очень понравился! СОВЕТУЮ! !!!!!!

Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье!

ole....@....ru
Врач от бога, если кто-нибудь еще сомневается идти к нему на приём, то бегите к нему, пока есть у нас в Барнауле такой специалист. Нет слов выразить свою благодарность.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие к докторам нашей клиники. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору Андрею Павловичу.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Желаем Вам крепкого здоровья!

Екатерина
У ребёнка были частые отиты. Доктор осмотрела нас и направила к сурдологу, чтобы мы прошли дополнительные обследования. В принципе, я очень довольна. Полина Александровна мне дала схему лечения и объяснила, как реагировать, если ребёнок заболеет. При необходимости я смогу этим воспользоваться. Очень приятная женщина.

Уважаемая Екатерина! Большое спасибо за то, что нашли время оставить нам этот замечательный отзыв. Наша команда придерживается высоких стандартов при оказании медицинских услуг пациентам. Рады, что наши усилия не напрасны.
Крепкого здоровья Вам и всего самого наилучшего!
Крепкого здоровья Вам и всего самого наилучшего!

Врач понравился, посмотрел ребенка и назначил лечение.Всё понятно.

Приходим с дочкой второй раз за справкой к доктору,просто специалист от бога,так чательно проходит осмотр пациента .Просто самый лучший.

Очень хороший доктор
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Врач от Бога! Сыну делали очень сложную операцию в 2017 году. Очень хороший доктор, а главное человек хороший!!!
г Барнаул, тракт Павловский, д 299
Индустриальный район