Отзывы о Здоровое поколение на Павловском тракте (21)

Клиника Здоровое поколение на Павловском тракте: отзывы

progress: 19.047619047619047%

06.10.2025
Классные администраторы, всегда помогут, напомнят, позвонят. В клинике есть всё необходимое, всё комфортно.
06.10.2025
Клиника хорошая, у них очень удобная запись, можно записаться через личный кабинет.
03.10.2025
Профессионал своего дела . Чуткая , внимательная, грамотная доктор ! Холим в ребятишками к ней .

детский невролог
детский психиатр
06.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-инфекционисту Филипповой Галине Михайловне! Благодаря её внимательности, чуткости и профессионализму мой ребёнок быстро пошёл на поправку. Она всё подробно объяснила, успокоила и назначила действительно эффективное лечение. Лучший врач, к которому мы когда-либо обращались!

детский инфекционист
27.04.2025
Много раз обращались в данную клинику с ребенком, в разные филиалы. Всегда остаются только положительные отзывы
14.04.2025
Ужасно. Просто отвратительный врач! Этот врач относится к категории врач не дай бог!

детский кардиолог
детский ревматолог
17.03.2025
Прекрасный врач, все объясняла в процессе УЗИ, доброжелательна и вежлива. Рекомендую, не первый раз у нее на приеме.

16.02.2025
Очень хороший врач! Все доступным языком все объясняет, никогда не назначает лишнего. А назначенное лечение помогает! Всегда на связи! Спасибо Вам огромное !

детский невролог
20.01.2025
Прекрасный специалист своего дела ! Всем рекомендую отзывчивая и внимательная Лучшая ! Нашла причину когда другие не видели ее и вылечила

детский кардиолог
детский ревматолог
19.01.2025
Была у молодого терапевта , которая не смогла мне помочь! Я вынуждена была идти повторно к более опытному специалисту! Но самое неприятное я сдала анализы, результаты которых в срок мне не отдали! И я с пневмонией 19.01.2025 г ездила на такси несколько раз , так и не получив их! Ужасное отношение! Я пониманию платная медицина -это бизнес! НО вы тогда ведите свой бизнес добросовестно! Мне ооочень жаль потраченное время и свое здоровье!
12.12.2024
Очень приятный доктор. До этого врача мы сменили двух. Ни один доктор нам до этого ни чего не обьяснил, что с моим ребенком, почему и отчего. Константин Александрович же все объяснил и рассказал, и дал надежду .

детский эндокринолог
18.10.2024
Пришли с надеждой на помощь. Прием шел 10 мин., отдали 2500 и результат нулевой. Если пришли на прием платно, это не значит, что для профилактики ходим. Точно больше не пойдем и другим не порекомендуем.

детский инфекционист
09.06.2024
Были у нее 09.06.2024 в здоровом поколении с двумя ребятишками . Хорошее отношение. Выслушала внимательно. Задала очень много вопросов . Выписала лечение. Доктор замечательная!

гастроэнтеролог
педиатр

Здоровое поколение, сеть клиник для детей и взрослых

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие к докторам нашей клиники. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Желаем Вам крепкого здоровья!
02.06.2024
Не достаточно опыта. Диагнозы и назначение очков здоровому человеку. После приёма проверили зрение у других специалистов. Не подтвердился диагноз.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
14.04.2024
Врач очень понравился! СОВЕТУЮ! !!!!!!

Здоровое поколение, сеть клиник для детей и взрослых

Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье!
11.04.2024
Врач от бога, если кто-нибудь еще сомневается идти к нему на приём, то бегите к нему, пока есть у нас в Барнауле такой специалист. Нет слов выразить свою благодарность.

Здоровое поколение, сеть клиник для детей и взрослых

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие к докторам нашей клиники. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору Андрею Павловичу.
Желаем Вам крепкого здоровья!
28.03.2024
У ребёнка были частые отиты. Доктор осмотрела нас и направила к сурдологу, чтобы мы прошли дополнительные обследования. В принципе, я очень довольна. Полина Александровна мне дала схему лечения и объяснила, как реагировать, если ребёнок заболеет. При необходимости я смогу этим воспользоваться. Очень приятная женщина.

03.02.2024
Врач понравился, посмотрел ребенка и назначил лечение.Всё понятно.

25.01.2024
Приходим с дочкой второй раз за справкой к доктору,просто специалист от бога,так чательно проходит осмотр пациента .Просто самый лучший.

04.09.2023
Очень хороший доктор

31.03.2022
Врач от Бога! Сыну делали очень сложную операцию в 2017 году. Очень хороший доктор, а главное человек хороший!!!

г Барнаул, тракт Павловский, д 299

Индустриальный район

Единая справочная
Откроется в 08:00
Здоровое поколение на Павловском тракте, адрес работы: г Барнаул, тракт Павловский, д 299