Якубовская Екатерина Сергеевна, проктолог

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием проктолога

Якубовская Екатерина Сергеевна: проктолог, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.

Алтайский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2009)
  • 2019 г.
    — переподготовка по специальности «Колопроктология» на базе Алтайского ГМУ.
  • 2018 г.
    — переподготовка по специальности «Лазерная хирургия» на базе Алтайского ГМУ.
  • 2016 г.
    — переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Алтайского ГМУ.
  • 2014 г.
    — переподготовка по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Алтайского ГМУ.
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Краевой больницы г. Барнаул.

• 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика сосудистых заболеваний», Алтайский ГМУ.
  • 2018 г.
    — «Сердечно-сосудистая хирургия», «Хирургия», Алтайский ГМУ.
  • 2021 г.
    — «Российские клинические рекомендации по диагностике, лечению и профилактике венозных тромбоэмболических осложнений (ВТЭО)».
  • 2018 г.
    — «Цветное дуплексное сканирование в диагностике заболеваний артерий и вен нижних конечностей».

• Клиника Парк Здоровья

• 2023
    Городская больница №5, Врач

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 16.07.2026
Проктологи с записью на ближайшее время
Бондаренко Виктор Николаевич
Бондаренко Виктор Николаевич
Высшая • Стаж 43 года
Клиника ЭлитМед
г Барнаул, пр-кт Социалистический, д 91

Железнодорожный район

Отзывы о враче Якубовская Екатерина Сергеевна (35)

23 отзыва 12 оценок

sta....@....ru
23.06.2026
До сих пор не могу прийти в себя после того, что со мной произошло в этой клинике. Обратилась за помощью с деликатной проблемой — а в итоге получила череду операций, невыносимую боль и полное равнодушие со стороны врача и руководства. Всё началось 23.03.2026, когда прийдя на приём, я доверилась врачу‑проктологу Якубовской Е. С., я верила, что сделав операцию у этого врача, в этой клинике за платно, наконец‑то избавлюсь от своей проблемы, но я и думать не могла, что это БУДЕТ началом настоящего кошмара. 9.04.2026 операция прошла и меня в этот же день через несколько часов отпустили домой, дав все рекомендации, (по идее, это как я сейчас понимаю, что мне надо было каждый день приходить на перевязку, на осмотр в клинику и быть под наблюдением врача), НО мне назначили контрольный осмотр после операции только через 7 дней, но и эта встреча не состоялась, позвонив мне с клиники приём перенесли на 22.04.2026 только через 13 дней. Осмотрев меня, врач сказал что всё хорошо, сидеть можно, (хотя я не понимала, как можно сидеть полноценно после такой операции, было больно, был сильный отёк) выписала рекомендации и предложила продлить больничный за платно (стоимость больничного в клинике стоит 6000 руб., (хотя с выпиской от клиники, я могла спокойно идти по месту жительства и продлить его бесплатно, это опять же я узнаю об этом сейчас, но меня об этом никто и не предупредил даже) выбора по идее у меня не было, я отказалась за платно продлить больничный, соответственно меня выписали.После такой тяжёлой операции , восстановление идёт как минимум месяц , а меня через 14 дней просто выпнули. Я пошла на работу, по 8 часов в сидячем положении. После чего начался настоящий Ад 29.04.2026 образовался тромб, вскрытие тромба в этой же поликлинике , у этого же врача и ведь меня даже не насторожило это. 05.05.2026 ещё одна операция, в этой же клинике, у этого же врача, опять операционная (диагноз острый парапроктит).После чего моя жизнь стала не сказкой,а настоящим кошмаром, после вскрытия парапроктита , мне был наложен ситон жуткая боль, резинка (ситон) которая доставляла дискомфорт, разрез справа (после вскрытия парапроктита) где не ходить, не присаживаться ты не можешь, только в лежачем положении.Опять перевязки, свечи и т.д. опять восстановление. И ты думаешь, ну все этот Ад закончился, еще немного и все будет хорошо.😭 Прийдя на прием в очередной раз, 20.05.2026 мне предложили продлить больничный за 6 000 руб. и опять умолчали, что я могла бесплатно оформить его в своей поликлинике! Это ли не […]? Мне пришлось продлить т.к. боль не отступала, сидеть я не могла😭 Я строго следовала всем рекомендациям, но дискомфорт, опухоль, отёк и гнойные выделения мучили меня днём и ночью. Я жила на обезболивающих, теряя силы и веру в медицину. Моё состояние ухудшилось 25.05.2026 началась паника, я позвонила в клинику, но Якубовской Е. С. в тот момент там не оказалось, она была в отпуске. 26.05.2026 я обратилась в клинику «Пигмалион» к врачу проктологу, где мне диагностировали острый гнойный парапроктит и свищ. 😭😭😭😭😭 Свищ.... Это страшный диагноз, услышать такое было самым страшным, все как во сне. Меня экстренно направили в Краевую клиническую больницу № 2 с диагнозом полный передний транссфинктерный параректальный свищ. Там я была прооперирована. И опять реабилитация. Опять муки 😭На тот момент мне Якубовская Е. С. звонила интересовалась, как я и что со мной случилось, предлагала прием бесплатно и продление больничного бесплатно (оказывается так можно было) Видимо у человека есть чуть чуть 🤏 совести. Но мне от этого было уже не холодно, не жарко .Боль и обида не проходят до сих пор. Я доверилась врачу, специалисту, при первой встречи врач расположил к себе, я подумала, что я в надежных руках. Мной была направлена в клинику до судебная претензия с требованием компенсировать расходы и возместить моральный вред из‑за некачественного оказания услуг. Якубовская Е. С. сразу перестала выходить на контакт, я ей стала не интересна (сумму я попросила, ровно ту, которую оставила в клинике за операцию и за больничный) Руководство клиники отказалось урегулировать конфликт в добровольном порядке, проигнорировав все доводы. Единственное, что предложила клиника, прийти на консилиум. Как идти к тем, кто тебя искалечил? Да и зачем? Экстренная операция была проведена другим доктором., ошибки от проведенной операции Якубовской Е. С., дай Бог🙏 были исправлены и я иду на поправку. На данный момент, я до сих пор на больничном, швы внутренние, швы с наружи. Считаю, что действия врача Якубовской Е.С. и политика клиники привели к серьёзным осложнениям, дополнительным страданиям и финансовым потерям. Пишу этот отзыв, чтобы предупредить других: будьте осторожны! Доверие к этому врачу Якубовской Е. С. обошлось мне слишком дорого.
06.12.2025
Здравствуйте! Была на приеме у Екатерины Сергеевны, очень всё объяснила, подробно ответила на все вопросы врача, однозначно рекомендую!
31.01.2025

Услуга: Прием проктолога

Рекомендую. Все разяснила доступно и понятно
31.01.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень внимательный и заботливый врач!
Прием был в январе 2025 г.
21.01.2025

Услуга: Прием проктолога

Хороший врач! Вежливая, внимательная, все доступно объясняет.
Прием был в январе 2025 г.
18.01.2025
Долго выбирала врача-проктолога. Остановилась на Якубовской Е. С. и не пожалела. Внимательный доктор. Деликатный осмотр. Все рассказала и объяснила доходчиво. Рекомендую врача и клинику.
09.01.2025
Долго выбирала врача по деликатной проблеме. В итоге записалась к Якубовской Е.С. и нисколько не пожалела. Волновалась перед приемом и зря. Грамотный специалист. Внимательно выслушала, посмотрела. Назначила лечение. Однозначно рекомендую.
12.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Прекрасный врач, все доступно объясняет, комфортно общается, вызывает доверия. Первоклассный специалист.
Прием был в декабре 2024 г.
05.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Обратилась к Якубовской Е.С. как к проктологу. По отзывам. Хоть и дороже где либо, нисколько не пожалела. Осмотр прошёл без отрицательных эмоций. Все вежливо и культурно. Получила лечение и дальнейшие инструкции. Очень приятная доктор!
Прием был в ноябре 2024 г.
29.11.2024

Прекрасный врач.
Прием был в ноябре 2024 г.
21.08.2024
Приезжали в клинику Парк здоровья, ничего адекватного не услышали, просто сбор денег, душевности ноль, Екатерина Сергеевна хочет заработать все деньги мира, привозил беременную жену, ничем не помогла

Парк Здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо, что поделились своими эмоциями по поводу Вашего визита. К сожалению по Вашему отзыву не совсем понятно, что именно Вам не понравилось. Екатерина Сергеевна очень внимательный и отзывчивый доктор и профессионал своего дела, о чем говорят многочисленные отзывы ее пациентов. Мы от всей души желаем Вашей супруге здоровья и надеемся, что Вам удалось найти вашего доктора, который смог Вам помочь.
25.04.2024
Екатерина Сергеевна — доброжелательный, внимательный доктор, всё проверила, объяснила ситуацию. Поставлю за приём пять и буду советовать другим пациентам при необходимости.
04.03.2024

Услуга: Прием проктолога

Врач понравилась, очень грамотно, подробно все объяснила. Вежливая. Буду еще к ней обращаться.
Прием был в марте 2024 г.
07.02.2024

Услуга: Прием проктолога

Внимательная, приятно было общаться, объясняет все доступно.Остались только положительные впечатления!
Прием был в феврале 2024 г.
31.01.2024
У меня была консультация у Екатерины Сергеевны, она практически на все вопросы ответила, рекомендации дала, доброжелательная, грамотная, думаю, что хороший специалист.
10.01.2024

Услуга: Прием флеболога

Екатерина Сергеевна очень понравилась, на все вопросы ответила и всё объяснила)
17.11.2023
Была на консультации у сосудистого хирурга. Врач мне понравилась — она очень уверенная, говорит очень убедительно. Дала подробную консультацию, терпеливо всё объяснила, всё понятно и квалифицированно. Я была на очень многих консультациях, но именно у неё мне понравилось. Подробно всё, у неё есть терпение грамотно и доходчиво всё рассказать. Екатерина Сергеевна вызвала доверие и смогла к себе расположить. Я консультировалась с ней по поводу операции на ногах, по поводу моего варикоза. Она мне на месте делала дуплекс, причём делала очень подробно, мне так ещё никогда не делал, от и до. Изначально мне её посоветовали, но потом я ещё почитала о ней очень хорошие отзывы в интернете. Я к ней пошла и убедилась, что это очень хороший, квалифицированный доктор, и ей можно верить.
23.10.2023
Был на консультации у сосудистого хирурга Якубовской, всё хорошо прошло, мне всё понравилось, она молодец и заслужила пятёрку.
07.09.2023
Я оперировался у Якубовской, всё нормально прошло, сейчас на реабилитации.
31.08.2023
Я записывала дочь, и все прошло хорошо. Она осталась довольной во всех отношениях, врач ей понравилась, и у нее нет никаких претензий.
04.08.2023
У нас была небольшая проблема, врач провела консультацию, все подсказала. Прием прошел хорошо, нам все понравилось. Екатерину Сергеевну нам посоветовал другой доктор.
24.04.2023
После беременности и перенесённого ковида решила проверить состояние вен нижних конечностей. Записалась к доктору на приём. Во время консультации мне сделали УЗИ. Общение с врачом было очень комфортным и приятным. Всё объяснили и рассказали подробно. Спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение.
13.08.2021
Якубовская Екатерина Сергеевна. Принимает в «парке здоровья».
Источник: Одноклассники
05.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
12.02.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в феврале 2025 г.
03.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в декабре 2024 г.
14.05.2024

15.04.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

04.04.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в апреле 2024 г.
19.01.2024

14.01.2024