Прием проктолога
Прием хирурга
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Котляр Евгений Владимирович: хирург, проктолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Алтайский государственный медицинский университет (1999)
- 2018 г.— «Хирургия», АГМУ
- 2017 г.— «Колопроктология», АГМУ
- Больница РЖД-Медицина
- 2023РЖД-Медицина, клиническая больница, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Котляр Евгений Владимирович (8)

Спасибо большое, Евгению Владимировичу, за профессионализм,заботу, внимание.
Человек на своем месте.

Спасибо! Котляру Евгению Владимировичу! Хирургу - профессионалу, мастеру своего дела! Был на операции по удалению ЩЗ, результатом доволен!

Услуга: Прием проктолога
Хороший док.!
В клинике "РЖД-Медицина на Молодежной"

sev....@....com
Выражаю огромную благодарность доктору Котляр Евгению Владимировичу. В октябре 2024 года была прооперирована, удалили щитовидную железу. Очень переживала, а зря. Не думала, что останутся положительные эмоции от пребывания в отделении. Операция была выполнена профессионально. Евгений Владимирович доктор от Бога, настоящий специалист своего дела.

Инесса
Евгений Владимирович понравился своей компетентностью, чёткостью и вежливостью. У меня была липома, требовалось её просто удалить — удалили. Послеоперационный период прошёл хорошо, спокойно, без осложнений.

Хочу выразить благодарность.. Прекрасному врачу, настоящему профессионалу своего дела, отзывчивый, внимательный, заботливый, человек. Евгений Владимирович, такие люди как Вы, даются только Богом. Низкий Вам поклон!!!. Благодарю за операцию......

Настоящий врач! Рекомендации даже по сопутствующим заболеваниям. Корректен, вежлив, лаконичен, внимателен. Очень располагающий человек. Спасибо ему огромное.

Недавно была на приёме у доктора Котяра. Он просто богом послан для нас. Спокойный, знающий свое дело, при его сумасшедшей нагрузке в стационаре, всегда выслушает и обязательно окажет помощь. Спасибо, что он есть у нас. Заринск. 31.08 2022г.