Мишуткина Ольга Михайловна, пластический хирург

г Барнаул, ул Малахова, д 51

Железнодорожный район

Прием пластического хирурга
300 ₽

Мишуткина Ольга Михайловна: пластический хирург. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

2002 – Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Алтайский государственный медицинский университет (пластическая хирургия)

• Городская больница №11 на Малахова
Данные актуальны на 17.09.2026

Отзывы о враче Мишуткина Ольга Михайловна (3)

Пациенты отмечают результат (2)

01.05.2026
Делала подтяжку лица, 17 лет назад, сейчас мне 75, дают 60- 65 лет, с уважентем татьяна дмитриевна котлярлва дмитриевна
nat....@....ru
04.12.2025
Работает профессионал! Ольга Михайловна большой специалист своего дела, все расскажет, поможет сделать правильный выбор. Делала пластику на глазах 4года назад, очень довольна результатом. Швы аккуратные, незаметные, глазки открылись и улыбаются. Спасибо большое, Ольга Михайловна, за вашу отличную работу.
03.12.2023
В 2017 году мне порекомендовали Ольгу Михайловну, собрав все анализы, прилетела в Барнаул, дата операции была на 4.01 я даже не помню как я решилась на совместную операцию абдоминопластику и маммопластику, всё как в тумане, было страшно, реабилитация конечно была не лёгкая, но это того стоит!!! прошло уже столько лет, я очень довольна результатом, ежегодно прохожу узи, врачи говорят какой отличный шов, как у вас всё срослось отлично... Спасибо большое, Ольга Михайловна, теперь хочу сделать блефоро, и очень хотелось бы это сделать у Ольги Михайловны 🌸☀️😇
zel....@....ru
Вопрос/Комментарий
Мишуткина Ольга Михайловна. Какой она врач - хороший, или плохой, сказать не могу. Так как не попала на прием. Первый раз связалась я с ней в июне месяце. Эта мадам собиралась в отпуск, пообещала принять меня после отпуска, а отпуск у мадам 1,5 месяца. После отпуска я позвонила ей 15 августа, а мадам опять не может меня принять, она в Москве. Затем со мной связалась ее сестра и предложила запись на декабрь месяц. […] Я из за ее подхода к работе потеряла ценное время. Не верьте тому, что пишут о ней. Так себя серьезные люди не ведут.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись