Пинегин Олег Леонардович: мануальный терапевт. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Алтайский государственный медицинский институт (1982)
1982 г. - Алтайский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело», присвоена квалификация «Врач общей практики»
1983 г. - интернатура по специальности «Неврология» на базе неврологического отделения АККБ, г. Барнаул
- Центр по лечению заболеваний позвоночника Альмус на Партизанской
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Пинегин Олег Леонардович (2)

Os_....@....ru
Обратилась по рекомендации коллег с болями в поясничной области,выявил перекос таза,обещал помочь.Вместо этого на третьем приеме применил такую силу при давлении и растягивании,что заболела шея,рука и тазобедренный сустав,даже пришлось орать.Шея и рука постепенно прошли,а тазобедренный нет.Обратилась в травмпункт,сделали рентген и МРТ,выявили повреждение связки,и капсулы сустава.И вот теперь я на костылях и больничном не знаю сколько буду.Категорически не рекомендую,если не хотите стать инвалидом за немалые деньги.

Людмила
Три года назад столкнулась с этой бедой чуть руку не потеряла Три месяца лечили в пол-ке лежала в больнице становилось только хуже. Посоветовали доктора которого буду благодарить всю жизнь Пинегин Олег Леонардович мануальный терапевт он принимает в кл. Альмус.
Источник: Одноклассники