г Барнаул, пр-кт Социалистический, д 17
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Путилина Полина Сергеевна: ЛОР. Стаж работы - 12 лет.
Алтайский государственный медицинский университет (2012)
2012 г.
АГМУ, специальность «Лечебное дело».
2014 г.
Ординатура в АГМУ по специальности «Оториноларингология».
2019 г.
ПК «Оториноларингология».
- Антуриум на Социалистической
- Здоровое поколение на Павловском тракте
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Путилина Полина Сергеевна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Евгения
Услуга: Прием детского ЛОРа
Полина Сергеевна — компетентный врач, провела обследование, назначила лечение. Лишних анализов не назначала, всё по существу, всё по делу. Мы к ней приезжали и на повторный приём, тоже никаких дополнительных обследований не было, только то, что действительно нужно.

Был на приеме у врача Путилиной П С и остался очень доволен. Вежливая, тактичная, грамотный специалист. Вылечила мой затянувшейся отит. Очень благодарен.

Обратилась с болью и ухо было заложено, отчего постоянно болела голова. До этого были назначены капли, которые не принесли облегчения. Полина Сергеевна очень аккуратно провела осмотр. Самое главное промыла больное ухо(была пробка серная) так, что было не больно. Всё объяснила, назначила лечение,от которого уже через пару дней боль прошла. И дала ценные советы как легче перенести перелет.
Ранее была с ребёнком у неё на приёме в клинике Антуриум. Проблема с носом, которую не могли решить почти год. Лечение др доктора не помогали никак.
Полина Сергеевна посмотрела, показала на экране нашу проблему. Было назначено лечение. После него уже не понадобился повторный приём. Уже год как эффект сохраняется.
Спасибо.!!!!
Если к лору, то только к Полине Сергеевне!!!

lan....@....ru
Были на приеме с ребенком и остались очень довольны. Врач очень внимательна, приветлива, нашла общий язык с сыном практически сразу, ранее были неоднократно у других лор врачей, которые не смогли этого сделать. Обратились по поводу аденоидов, Полина Сергеевна тщательно осмотрела, подробно рассказала лечение и дальнейшую тактику при ОРЗ. Будем обращаться еще и рекомендовать данного врача другим.