Сеньчева Наталья Анатольевна, невролог

Сеньчева Наталья Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Больница РЖД-Медицина

г Барнаул, ул Молодежная, д 20

Октябрьский район

Сеньчева Наталья Анатольевна, адрес работы: г Барнаул, ул Молодежная, д 20

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием невролога (невропатолога)

Осуществляет первичный прием пациентов по вопросам заболеваний центральной и периферической нервной системы: головокружением, последствиями травм, нейродегенеративными заболеваниями, эпилепсией, деменцией и др. Сеньчева Наталья Анатольевна проводит все необходимые исследования и назначает анализы. Интерпретирует их результаты. Также проводит терапию последствий инсультов.

Алтайский государственный медицинский университет (1998)

Низкая цена приёма

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Сеньчева Наталья Анатольевна (4)

3 отзыва 1 оценка

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный,компетентный врач! Назначила лечение,время покажет эффективное или нет! Пока положительные эмоции от встречи!
6 месяцев назад

РЖД-Медицина, клиническая больница

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о приеме у нашего врача. Если лечение покажется Вам недостаточно эффективным, лучше не затягивать и прийти на повторный прием к доктору, чтобы разобраться в причинах и внести корректировки.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Направили с ржд поликлиники ул. Строителей 14 в стационар при больнице ржд ул молодёжная 20 в неврологическое отделение на лечение. Была острая невыносимая боль в шейному отделе, немела левая рука. Попала именно к Наталье Анатольевне. Врач, который умеет слушать, слышать и понимать. Онемение прошло на 5 день стационарного лечения - вернулись силы в буквальном смысле слова. Умеет подобрать лечение, не назначает лишнего, все по делу. Врач от бога. Обращусь ещё и не раз! Спасибо!
7 месяцев назад
С форума/соц. сети
Очень хороший невролог!
Источник: Одноклассники
2 года назад
3 месяца назад

РЖД-Медицина, клиническая больница

Благодарим за высокую оценку работы нашего врача!