г Барнаул, ул Германа Титова, д 25
Шмидт Александра Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет.
2012 – Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2013 – Интернатура – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом №1 на Германа Титова
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Шмидт Александра Сергеевна (4)
Оксана
Александра Сергеевна принимала у меня роды в род доме №1, я попала на ее смену,очень благодарна,что попала именно к этому врачу,во время родов очень спокойно со мной общалась,поддерживала и даже шутила,что очень помогло,говорила как правильно дышать и что делать,было разрывы во время родов,очень хорошо зашила,не жалела обезболивающее,давала отдыхать,пока зашивала,шов мне не мешает и до сих пор ,не доставляет дискомфорт,он почти не заметен,будто так и было,за что большое ей спасибо!!!и за благополучные роды в целом)

Александра
Здравствуйте! Наблюдалась у Александры Сергеевны при первой беременности. Я когда забеременела и на 6 недели начался токсикоз, в панике обратилась в женскую консультацию не по прописке, меня всё равно приняли и согласились вести мою беременность. Также при токсикозе выписали таблетки от тошноты и оформили больничный. Очень доброжелательный врач! Спасибо большое!

Прекрасный врач! Благодаря профессионализму Александры Сергеевны, в 2022г в срок родила сына!

Ужасный врач.