Сорокин Валерий Алексеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 32 года.
Алтайский государственный медицинский университет (1993)
- 1994 г.интернатура «Травматология и ортопедия»
- 2020 г.«Травматология и ортопедия»
- Травмпункт больницы №1 на Комсомольском
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Сорокин Валерий Алексеевич (8)

Екатерина
Услуга: Прием травматолога
Валерий Алексеевич Сорокин — доктор с большой буквы. Очень внимателен, во всём просто безупречен. Обратилась к нему с разрушением хряща после падения, лечилась и продолжаю лечиться у него. Очень довольна его профессионализмом.

Услуга: Прием ортопеда
Доктор Сорокин не проявлял особой инициативы, мне приходилось вытягивать из него вопросы, хотя это был мой первый визит к такому врачу за последние годы, и я его об этом предупредила. Мне показался специалист не клиентоориентированным, впечатление от приёма — как будто никуда и не ходила.

ira....@....com
К сожалению, диагноз поставлен не верный. Лечение не помогло, а только временное улучшение и через несколько недель боль вернулась. Пришлось обратиться к другому врачу. Операция всё таки потребовалась.

Сергей
Услуга: Прием ортопеда
На приёме было комфортно, поговорили хорошо, Валерий Алексеевич дал рекомендации, всё замечательно прошло. Лечение ещё не закончилась, пойду к нему ещё.

Рита
Сорокин Валерий Алексеевич мне очень помог, очень понравился. Он мне назначил рентген, тут же быстро всё сделали, он написал рекомендации. Он рассказал о проблемах, которые показал рентген, что у меня порвалась связка и начались проблемы с суставами. Порекомендовал не затягивать и лечить дальше колени, потому что у меня начался артроз. Я бы его порекомендовала, потому что он грамотный специалист.

Очень профессиональный доктор. Внимательный, все доходчиво поясняет, ничего лишнего, все по существу.

1 оценка
Услуга: Блокада сустава
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Центр восстановительной терапии, многопрофильный медицинский центр"

1 оценка
Услуга: Прием травматолога
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Центр восстановительной терапии, многопрофильный медицинский центр"