Приём педиатра
Прием детского гастроэнтеролога
Прием гастроэнтеролога
Прием педиатра
Приём педиатра
Тяпкин Дмитрий Алексеевич: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 6 лет.
Алтайский государственный медицинский университет (2018)
2012 - 2018 гг. – Алтайский государственный медицинский университет по специальности «Педиатрия»
2018 - 2020 гг. – ординатура на базе Алтайского государственного медицинского университета по специальности «Гастроэнтерология»
- Здоровое поколение на Павловском тракте
- Здоровое поколение на Власихинской
Данные актуальны на 13.05.2026
Отзывы о враче Тяпкин Дмитрий Алексеевич (5)

Оксана
Мне понравилось отношение врача к ребенку,добрый отзывчивый,назначил все анализы,которые нужно,ничего лишнего,объяснил ,зачем нужны анализы и почему именно эти.
У Ребенка были запоры ,благодаря лечению и грамотному подходу данного врача,все наладилось и у Ребенка появился нормальный здоровый стул,надеюсь,что больше проблем не будет,но если возникнут подобные такого характера,поедем только к нему)

Александра
Дмитрий Алексеевич- замечательный врач педиатр и гастроэнтеролог. Обратились к нему с проблемой набора веса у нашего сына, сдали анализы. По ним нам подкорректировали питание малышу, назначил смесь и сын стал себя чувствовать лучше. И потом к нему обращались по случаю ОРВИ сына, назначал нужные и эффективные лекарства, в отличии от местной поликлиники.

и
1 оценка
Дмитрий Алексеевич нам очень сильно помог. Когда ребёнку не было ещё года, он единственный, кто выявил аллергию на молочку. Рассказал всё, сразу сходу направил на анализы. Он нас вылечил и у нас три года ничего не было. Сейчас у него продолжаем наблюдаться.

и
1 оценка
Врач очень квалифицированный, всегда даёт точные рекомендации, никаких лишних обследований не назначает

Тяпкин Д. А Здоровое поколение,, обращались с малышом к нему,,, он выделяет должное время и внимание пациенту,, и адекватное лечение назначает, долго искали хорошего доктора, и остановились на Тяпкине.
Источник: Одноклассники