от 89 ₽
Массаж спины
от 850 ₽
Общий классический массаж
О специалисте
Заляднов Дмитрий Игоревич: массажист. Стаж работы - 25 лет.
2001 – Барнаульский базовый медицинский колледж (лечебное дело)
2018 – Барнаульский базовый медицинский колледж (медицинский массаж)
2018 – Барнаульский базовый медицинский колледж (медицинский массаж)
- Поликлиника №12 на Благовещенской
- Пигмалион на Малахова
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о специалисте Заляднов Дмитрий Игоревич (1)

Медицинская клиника "Пигмалион" оказывает услуги не только в городе Барнаул, но и выезжает в села. Хочу рассказать о ситуации, которая произошла с моей мамой Захаровой Т.Н в таком селе, как Ключи. Так как впервые обратились в такую клинику, не знали, как именно происходит процесс записи. Поэтому позвонив по номеру телефона, было сказано, что у них способ приема пациентов без предварительной записи. Подойдя в регистратуру, где сидел этот (даже не поворачивается язык сказать человек-врач, поэтому буду называть […]) […], мы выслушали негатив в свой адрес. Цитирую "Зачем вы так рано приперлись. Надо было записываться заранее". На мой возражение "какое право вы имеете так разговаривать с нами". Он ответил "А вы вообще кто такая, идите отсюда".
Недопустимо, чтобы так разговаривали с пациентами, да еще и которые платят за услуги деньги.
Просьба руководства разобраться с данной ситуацией и впредь, человек понимал с кем разговаривает.