Отзывы о детской поликлинике №4 на Щорса

4.3
Выбор пациентов

4.3

28.04.2026
Вызывали врача на дом. Пришёл этот доктор. Но вызов был в другой день, а пришли на следующий. Ну это ладно, видимо так работает портал Госуслуг. Естественно, на следующий день мы уже и не ждали. Ребёнка оставили дома с бабушкой (не одну совсем). В самый неподходящий момент, когда бабушка вышла на улицу, чтобы выгулять питомца буквально на 15 минут(при этом, удостоверившись, что ребёнок себя нормально чувствует), конечно же пришла врач. Дочь ей открыла, она прошла в комнату,; предварительно не помыв после улицы руки, начала осматривать ребёнка! До меня( мамы) не дозвонилась, до бабушки тоже( связь, так скажем, в Белгороде не на высшем уровне), после чего начала предъявлять ребёнку, что раз никого из взрослых нет, то вызовет скорую и увезут в больницу! Бабушка быстро вернулась, врач её отчитала, ещё и меня заочно, что я мать плохая, не работать нужно, а дома с ребёнком сидеть. (Это уж не её дело по-моему) Дочь с бабушкой абсолютно работоспособной осталась! Я в заявке русским языком написала, что у ребёнка насморк, кашель, температура 39, в дополнение рвота. Врач почему-то обратила внимание только на РВОТУ. Хотя рвота была не многократно и только тогда, когда поднималась температура до 39, нет жидкого стула .Так мой ребёнок реагирует на повышение температуры тела. Ребёнок очень сильно кашляет, поэтому и вызвали врача на дом, чтобы послушали бронхи. В итоге при совокупности всех наших симптомов, нам прописали Регидрон, Мотилак, Ингавирин. А от кашля то ЧТО??? Да ещё и бабушке перед уходом наговорила такого, что в голове не укладывается. Если не прокапать ребёнка в стационаре, то может случиться летальный исход!!! Ужас!

Дарья
15.03.2026
В целом, неплохая поликлиника, но: 1) Дежурный врач - это что-то вообще отдельное. Он не сидит отдельно как это положено, а к нему отправляют в общий коридор (так как каждый раз он разный и принимает в своём привычном кабинете). Получается пересечение и больных , и здоровых детей. Кажется, это совсем неправильно. Ещё и от медсестры перед этим выслушаешь, почему приперся вечером; 2) Когда время проходить осмотр перед садом или школой, начинается какая-то вакханалия. Почему нельзя для этих целей также открыть электронную запись? люди толпятся, ругаются, сплошной стресс. 3) Часть врачей (особенное предпенсионного возраста) во время приёма жалуются, какая на них нагрузка, и что им не доплачивают на переработки. Мне как маме ребёнка, это совсем не интересно, зачем мне эта информация? А так внутри чисто, ярко, симпатично)
22.12.2025
Очень хороший врач. Все раскажет , все объяснит и выслушает.

13.12.2025
Мне помогла. Может быть можно быть чуть по-любезнее, но мне главное итоговый результат.

rus....@....ru
28.11.2025
Это не врач, это просто отсиживатель времени, причем еще и грубый и хамоватый. Ее раздражают пациенты пришедшие на прием, и она делает одолжение осматривая их, если ей еще и захочется их осмотреть, да и осмотр проводится с криками, нравоучениями и видом "нате-подавитесь" Если так все раздражают и все неприятны, то зачем работать да и еще и в детской поликлинике? Может руководство поликлиники примет меры и найдет на ее место компетентного специалиста?
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

26.11.2025
Обращался к Анне Юрьевне с болью в нижней части живота у ребенка 10 лет, посмотрела , послушала , прописала лекарства , назначила диагноз , все как надо , кратко и по делу , да , строгая , но это все в совокупности приносит результат , спасибо Анне Юрьевне за ее работу! Врач от Бога!

rus....@....ru
Бестолковое лечение. Не хочет даже слушать - это не строгость, а глупое самомнение... Хорош врач с маникюром 2 см - даже живот нормально посмотреть не смогла - потыкала маникюром - диагноз...
22.12.2025
27.10.2025
Квалифицированный ,Очень внимательный доктор.

детский эндокринолог
03.10.2025
Юлия Аркадьевна очень хороший врач, мы у неё на участке много лет и очень довольны что у нас такой доктор

pog....@....ru
22.09.2025
Этот врач не может быть хорошим врачом, только из-за отсутствия сострадания проблеме и боли людям, тем более детям. Я мама ребенка, сама врач, впервые прочувствовала безразличие к пациенту в лице своего ребенка. Не подняла глаз разговаривая надменно с нами. О каком участии может идти речь. Не уже ли врачи с 40 стажем может так выгореть . Только в это хочется верить.

15.09.2025
15.09.2025 г. посетили детскую поликлинику ЦРБ с. Стрелецкое, ребенок был с температурой, но увидев,что у нашего участкового педиатра ожидали детки по записи, решили обратится за помощью к Кристине Викторовне, врач с добротой приняла, выслушала и осмотрела ребёнка, дала рекомендации по лечению объяснив все по пунктам что и как принимать,еще и ребенка без сюрприза не оставила( подарив моему ребенку наклейки). Спасибо Вам Кристина Викторовна, пусть никогда не угаснет ваш огонёк добра, теплоты и нежности к профессии. С ув. Игнатьев Н. 2022г.

23.08.2025
Хороший опытный врач,знает свое дело,побольше таких бы,хотя строгий.

ale....@....ru
27.06.2025
Очень плохое впечатление осталось от хирурга-ортопеда 4 детской поликлиники Коротченко Е.С. Нам нужно было направление в физ кабинет, категорически отказалась его выписывать, так как мы были без записи, хотя в коридоре не было никого. Записи тоже нет. Грубо разговаривала, пришлось идти к заведующей. Не понятно зачем она работает с детьми, это вообще не ее призвание. Не советую к ней записываться 👎

03.06.2025
Ужасный, грубый доктор, ей с детьми, в прочем и с людьми работать противопоказано

04.05.2025
Были у врача по омс , все адекватно , приятный человек вежливо общается , старается все объяснить и рассказать

07.04.2025
Отвратительный ,необразованный врач !!!Больше никогда не поведу своего ребенка к ней

детский невролог
23.03.2025
Добрый, отзывчивый человек! Отличный специалист 👍 Спасибо) низкий поклон

03.03.2025
Очень хороший врач и человек. Никогда не назначает лишние лекарства и кучу антибиотиков. Всегда внимательно выслушает и всё подробно объяснит. Спасибо большое вам за ваш труд !!!!!

18.01.2025
К большому сожалению мою дочь перевели с 31 участка на 36, где врачом стала Волчанская. О ней ходило много слухов и отвратительных историй, вот и я столкнулась с ней лично. Обратилась я с затяжным кашлем ребенка, с просьбой направить на рентген легких в областную больницу (тк не знала, что можно сделать все по месту) В ответ, мне наговорили кучу колкостей, многократно поправляли мою речь и дали "направление со слов мамочки" на ренген через месяц! При том, что ребенок сильно кашлял В конце она выписала мне свои стандартные Коделак нео и физ раствор) В конечном итоге у моего ребенка другой врач обнаружил: аденоиды 2 степени, отит и аллергический кашель! Когда уже таких людей начнут снимать с рабочих мест, невозможно даже вести диалог. Никогда раньше не писала негативные отзывы, но эта личность того заслуживает

13.01.2025
Отличный специалист знающий своё дело. Спасибо, что такие есть.

12.01.2025
Обратились в поликлинику 30.12.25г, прием вела Кристина Викторовна, какого было мое удивление на сколько доктор находит подход к ребенку,сначала познакомилась с пациентом, внимательно, тщательно и острожно провела осмотр, дала рекомендации и все по пунктам объяснила, самое главное что мой ребенок покинул кабинет врача без криков, слез и истерик ( как это обычно бывает), спасибо Вам доктор, за такое чуткое отношение к маленьким пациентам!

17.12.2024
Светлана Николаевна внимательный, отзывчивый,квалифицированный врач! Спасибо, Светлана Николаевна, за вашу работу,труд!Благодарим! Будьте здоровы и счастливы!

30.11.2024
Врач наш участковый , на мой взгляд иногда она не в духе или уставшая и ,, ругается,, зря, но в целом- грамотный специалист и к ней всегда можно попасть особенно сейчас.

03.09.2024
Врач от Бога! 100%! Помогала нам со старшим ребёнком и сейчас наш любимый доктор!

esv....@....ru
19.06.2024
Обратилась с ребенком в детскую поликлинику номер 4 , где ''доктор'' вел прием, зашли чуть раньше времени ( примем в 10.45, зашли в 10.20 так как никого не было в очереди). Минуту просто стояли с ребенком в кабинете и врач с медсестрой не обращали на нас внимание и вели беседу между собой, не обращая на наше "здравствуйте, можно войти?". После слов "не мешаем ли мы вашей беседе ?" На нас соизволили обратить внимание , прошу заметить никто с нами так и не поздоровался. В итоге весь прием врач хамила, язвила, ерничила и говорила к кому нам надо идти ( врачам, хотя мы пришли по направлению педиатора) но только не к ней . Осмотра как такового не было, пыталась нам выписать таблетки которые мы принимали , но она нам не помогли, но нас убеждали в обратном. Недовольна приемом, хамством и безответственностью врача. […] Таким не место в детских поликлиниках. Итог нам ничем не помогли, нагрубили и нахамил. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!

08.02.2024
Очень благодарна Кристине Викторовне, профессионализм, чуткость, доброту,рады что являемся ее пациентами, для меня как для мамы часто болеющего ребёнка очень важно быть в контакте с врачом, доктор дает такую возможность! Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд!

16.01.2024
Назначила 11 месячному ребенку антибиотики с дозировкой в 2 раза больше чем нужно. Как результат у ребенка полностью нет микрофлоры. Лучше не обращаться к этому врачу

13.01.2024
Очень не грамотный врач! У ребёнка отит , а она поставила диагноз , что это просто остаточное , все пройдет само по себе, ребенок мучается. Диагнозы ставит совершенно не правильные

15.12.2023
Замечательный доктор!

детский невролог
06.12.2023
Отличный специалист, внимательный

23.11.2023
Екатерина Юрьевна очень внимательный и квалифицированный врач. На протяжении 9 лет мои дети под её чутким наблюдением.

г Белгород, ул Щорса, д 43

Микрорайон Солнечный