Отзывы о Клинике Энергия Жизни на Победе

(6)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Клиника Энергия Жизни на Победе: отзывы

Очень,хороший и профессионально грамотный ,ответственный,добрый и порядочный врач.Рекомендую. Ирина Анатольевна Юдина.
14 дней назад

эндокринолог
юрий викторович очень большой молодец дай бог ему здоровья и огромное спасибо за помощь мне

уролог
андролог
Очень бодрый, уверенный в своих действиях доктор, но! Поступил с отказом нефростомы, Кузьмин Д.Б. решил ее прочистить, причем, с помощью валяющегося у него в ящике троса. Результат - забилась окончательно. Решение, - замена. Во время операции я понял, что что-то пошло не так. Врач и его напарник никак не могли вставить нефростому правильно. Уже отошел местный наркоз и было очень больно. Потом прозвучала фраза, - "Ну, ладно, лучшее - враг хорошего, оставим так". Зашивал на живую... В палате мне стало хуже, поднялась температура, моча по нефростоме не шла. На следующий день пришел другой уролог, сказал, что, видимо, нефростома установлена неправильно и отправил меня на рентген с контрастом, где и выяснилось, что нужно делать все снова. Снова боль и мучения. После, Кузьмин Д.Б. ни разу не зашел ко мне. Так что, не верьте заказным отзывам на раскрученном сайте. Доктор, как по мне, далек от идеала. Спасибо за внимание.

уролог
андролог
уролог-хирург
Замечательный доктор !!!!Спасибо, Вам,большое за оказанную мне помощь и человечный подход )

проктолог
эндоскопист
Всем страждущим, кто боли терпит, Кто панацеи не нашел. Разочарован кто в лечении, И кто не верит в докторов. Всем Вам спешу в стихосложеньи Совет и помощь оказать. Есть доктор, Гений исцелений Поможет Вам на ноги встать. Он молод, он инициативен, Нейрохирург!!! Однако,он. Зовут его Элдузар Ибрагимов, Ему от нас земной поклон. Семья Ткаченко Ольга , Диана.🙏🏻🤗
4 месяца назад

нейрохирург
Замечательный врач от бога. Грамотный специалист и просто хороший добрый человек
7 месяцев назад

Энергия Жизни, сеть клинико-диагностических центров

Благодарим за отзыв и высокую оценку.

г Белгород, ул Победы, д 69А

Сегодня с 07:30 до 19:30