Отзывы о клинике Маханова №3 на Николая Островского (31)

26 отзывов и 5 оценок

progress: 87.09677419354838%

11.11.2025
Лечусь много лет. После аварии. Доктор выяснил причины головных болей, грамотно подобрал лечение, которое облегчает физическое состояние. Объясняет просто, доходчиво. Всегда спокоен, внимателен, доброжелателен. Члены семьи также обращаются к нему за помощью при необходимости. Благодарю доктора за квалифицированную помощь!

25.10.2025
Очень хороший врач и человек. Добрый, умный,веселый

09.06.2025
Пришла на приём к Петренко,поводу содранной родинки,он не отрываясь от компьютера мельком глянул,сказал удалять не нужно наблюдайте,если что заскочить,приём стоит 1300 р за 2 минуты , и ничего не сказано

09.05.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Шинкаревой Екатерине Порфирьевне за профессионализм и индивидуальный подход к пациентам, за готовность оказания квалифицированной помощи, за человеческое доброе отношение, за лечение и хорошие результаты. Помогла в 2020 г моей сестре, которую посылали терапевты 2-й поликлинике к хирургу, далее к дерматологу в другую больницу и обратно от дерматолога к хирургу с распухшей ногой. Только Екатерина Порфирьевна прекратила эти муки пожилого человека, поставила диагноз и назначила правильное лечение. 08.05.2025 была у нее со своей проблемой теперь лично. Такого внимательного осмотра мало где увидишь. Низкий поклон от нас обеих. Рекомендую всем, кто нуждается. Ильченко Елена Ивановна.

Клиника доктора Маханова, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за тёплый отзыв! Мы работаем ради Вашего здоровья и комфорта!
08.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Поставила диагноз и назначила лечение

Клиника доктора Маханова, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за тёплый отзыв! Мы работаем ради Вашего здоровья и комфорта!
20.12.2024
Хочу оставить отзыв, об этом замечательном враче. Попала я к нему с большой неприятностью (увеличился глаз, сильно) причем несколько дней я занималась самолечением. Он помогиза пол часа, правильно назначив капельницу, отправил на МРТ. Злаз почти вернулся на место, надеюсь, что все восстановится полностью. Спасибо ему огромное за его внимательность и желание помогать. Спасибо что остались еще такие врачи

Клиника доктора Маханова, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе!
05.12.2024
Отличный специалист, вежливая, внимательная , высоклассный доктор.

05.12.2024
Это самый лучший врач, профессионал своего дела.

04.12.2024

Услуга: Капельницы

Не разобрались в ситуации, в приёме к терапевту отказали
04.12.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Вежливый, добрый и приятный врач. Были впервые, все пояснил по нашей проблеме и ответил на все вопросы. Располагал к себе нашего ребенка, веселил.
Прием был в декабре 2024 г.

24.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный врач! Мне помогла Екатерина Порфирьевна, очень помогла! Нужна помощь, обращайтесь к этому врачу! С огромным уважением, Николай, 65 лет

18.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Олег Викторович очень компетентный и профессиональный специалист. Всё подробно рассказывает, и назначает правильное лечение. Спасибо ему!

14.11.2024
Не получилось у меня попасть на приём. Но я знаю доктор очень хороший. У меня мама у него наблюдается. Я не смогла прийти по своим причинам. Да и клиника сама очень хорошая я там была правда у другого доктора. Но и если понадобиться обязательно прийду именно сюда.

андролог
уролог
11.11.2024

Услуга: Прием хирурга

Доктор принял в назначенное время, даже немного раньше. Внимательно отнесся к моей проблеме. Все аккуратно сделал. Дал рекомендации. Ничего лишнего не назначал.

16.10.2024

Услуга: Прием флеболога

Отлично все объяснил и развеял все мои опасения и страхи. Спасибо большое, обязательно буду обращаться к этому специалисту при последующем лечении вен!
Прием был в октябре 2024 г.

14.02.2024
Не смогла отличить псориаз от себорейного дерматита!!! Назначила кучу лечилок ‘ ля рош позе’, которые в случае моего заболевания оказались бесполезными. Кроме того, доктор все время пыталась лезть в личное пространство, было сложно общаться с ней в силу возраста. Все-таки, нужно вовремя уходить, считаю.

Анна
К сожалению моей дочери она не помогла, поставила неправильный диагноз, назначила мазь-антибиотик и кучу кремов, которые не помогли. Мы обратились в ЦРБ, где врач нас вылечила, причем лечение обошлось в копейки.
25.07.2024
12.02.2024
Внимательный знающий профессионал

15.01.2024
Мне очень рекомендовали Наталью Карповну как опытного и хорошего специалиста . Записалась платно в 3 клинике маханова . Врачи пришла к моему времени , и пригласила в кабинет. Все хорошо , вежливая и аккуратная . Нареканий нет, но результат УЗИ прямо противоположный тому что говорил врач на приеме. К процедуре нет нареканий но диагноза у меня как не было так и нет только под вопросом,, страшное,, слово эндометриоз. К врачу УЗИ претензий нет.

02.01.2024
Самый лучший врач-это Людмила Леонидовна! Внимательная, профессионал с большой буквы!

29.12.2023
Чудесный врач, внимательная, деликатная, ничего лишнего не назначит, поддержит, успокоит. Благодаря Юлии Анатольевне, у нас родилась дочь! Низкий поклон и побольше бы таких врачей

23.10.2023
Сегодня посетил онколога, отличный доктор . Все рассказал что нужно делать и в какой последовательности.

16.10.2023
Спасибо доктору Юлии Анатольевне , за чуткое отношение к своим пациентам . Все объяснит успокоит . Побольше бы таких докторов . Здоровья , мира и процветания вам доктор!!!

07.06.2023
Очень хороший врач. Дважды был у него на приеме, и каждый раз все профессионально было решено.

06.03.2023
Хочу выразить огромнейшую благодарность Шинкаревой Екатерине Порфирьевне! Врач очень грамотный, неравнодушный человек, профессионал своего дела! Настоящий доктор! Привела на приём свою маму, у которой болело колено и пошла краснота по ноге ( аллергия, как нам казалось от приема лекарств) Одного взгляда врача хватило, чтобы поставить правильный диагноз. Назначила лечение. Для укрепления иммунитета было рекомендовано питание. В скором времени всё пришло в норму. Огромное Вам спасибо от меня и моей мамы!

15.08.2022
была сегодня на приеме у Николая Валентиновича. уже не первый раз. отличный доктор! рекомендую!!!

17.06.2022
Очень внимательный чуткий доктор, всем советую

андролог
уролог
16.12.2024

Услуга: УЗИ для определения беременности

Прием был в декабре 2024 г.

07.12.2024

гинеколог-хирург
07.11.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

17.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в октябре 2024 г.

г Белгород, ул Н.Островского, д 11

Микрорайон Радуга