Выбор пациентов 2025
Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Шинкарева Екатерина Порфирьевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 55 лет. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1971)
- 1972 г.интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 2017 г.«Меланоцитарные невусы»
- 2016 г.«Основы дерматоскопии»
- Клиника доктора Маханова №3
- Клиника амбулаторной хирургии плюс
Выбор пациентов 2025
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 15.04.2026
Отзывы о враче Шинкарева Екатерина Порфирьевна (16)

ves....@....ru
Хочу выразить большую и искреннюю благодарность врачу дерматологу Шинкаревой Е. П. за профессиональный подход к моей проблеме. Долго собиралась, сомневалась, боялась, но доктор, после внимательного осмотра успокоила и назначила грамотное лечение. Спасибо, Екатерина Парфирьевна за умение выслушать и понять тревогу за свое здоровье. Всем буду рекомендовать именно Вас! Вам и всему персоналу вашей клиники крепкого, крепкого здоровья.

lex....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Шинкаревой Екатерине Порфирьевне за профессионализм и индивидуальный подход к пациентам, за готовность оказания квалифицированной помощи, за человеческое доброе отношение, за лечение и хорошие результаты. Помогла в 2020 г моей сестре, которую посылали терапевты 2-й поликлинике к хирургу, далее к дерматологу в другую больницу и обратно от дерматолога к хирургу с распухшей ногой. Только Екатерина Порфирьевна прекратила эти муки пожилого человека, поставила диагноз и назначила правильное лечение. 08.05.2025 была у нее со своей проблемой теперь лично. Такого внимательного осмотра мало где увидишь. Низкий поклон от нас обеих. Рекомендую всем, кто нуждается. Ильченко Елена Ивановна.

Услуга: Прием дерматолога
Поставила диагноз и назначила лечение
В клинике "Клиника доктора Маханова №3"

Услуга: Прием дерматолога
Прекрасный врач!
Мне помогла Екатерина Порфирьевна, очень помогла!
Нужна помощь, обращайтесь к этому врачу!
С огромным уважением,
Николай, 65 лет
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Клиника доктора Маханова №3"

Александра
Не смогла отличить псориаз от себорейного дерматита!!!
Назначила кучу лечилок ‘ ля рош позе’, которые в случае моего заболевания оказались бесполезными. Кроме того, доктор все время пыталась лезть в личное пространство, было сложно общаться с ней в силу возраста. Все-таки, нужно вовремя уходить, считаю.

Анна
К сожалению моей дочери она не помогла, поставила неправильный диагноз, назначила мазь-антибиотик и кучу кремов, которые не помогли. Мы обратились в ЦРБ, где врач нас вылечила, причем лечение обошлось в копейки.
25.07.2024

ner....@....ru
Хочу выразить огромнейшую благодарность Шинкаревой Екатерине Порфирьевне!
Врач очень грамотный, неравнодушный человек, профессионал своего дела! Настоящий доктор!
Привела на приём свою маму, у которой болело колено и пошла краснота по ноге ( аллергия, как нам казалось от приема лекарств)
Одного взгляда врача хватило, чтобы поставить правильный диагноз. Назначила лечение. Для укрепления иммунитета было рекомендовано питание.
В скором времени всё пришло в норму.
Огромное Вам спасибо от меня и моей мамы!

Наталья
Шинкарёва Екатерина Порфирьевна Щорса 24-очень хороший доктор, лишнего не назначает, сразу видит проблему

Катерина
Шинкарева, шикарная женщина!!!
Сама лечилась у неё, знакомые ходили, всем помогла

Алекс
Шинкарева Екатерина Порфирьевна. Мне кажется лучше нее нет. Работала в районной поликлинике много лет. Сейчас в частной клинике трудится. 50 лет стажа. Душевная женщина.

Действительно Шинкарева Екатерина Парфирьевна врач от бога.Довертесь ей вылечит,по себе оцениваю.

Марина
врач реально помогает

А Волкова не смогла поставить нам правильный диагноз и 5 месяцев лечила от несуществующей болезни.

Здравствуйте, могу посоветовать очень грамотного дерматолога Шинкареву Екатерину Парфирьевну. Нам она очень помогла. Мы ходили к ней на приём в клинику Маханова.

Оксана

Иришка