Четвергова Наталья Карповна, врач УЗД

г Белгород, ул Н.Островского, д 11

Микрорайон Радуга

г Белгород, пр-кт Белгородский, д 96

Микрорайон Радуга

Четвергова Наталья Карповна: врач УЗД. Стаж работы - 36 лет.

Харьковский национальный медицинский университет (1990)
  • 1991 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Харьковского национального медицинского университета

• Клиника доктора Маханова №3
  • Клиника доктора Маханова №2
Данные актуальны на 28.04.2026

Отзывы о враче Четвергова Наталья Карповна (7)

3.9

4 отзыва 3 оценки

28.04.2026
Благодарю специалиста УЗИ Четвергову Наталью Карповну за внимательный осмотр.. Во время самого УЗИ всё было максимально аккуратно, без спешки и дискомфорта. После осмотра получила развёрнутое заключение , с рекомендациями по дальнейшему обследованию и лечению. Я регулярно прохожу осмотр у этого доктора. Рекомендую всем, кто ищет внимательного и грамотного УЗИ-специалиста
15.01.2024
Мне очень рекомендовали Наталью Карповну как опытного и хорошего специалиста . Записалась платно в 3 клинике маханова . Врачи пришла к моему времени , и пригласила в кабинет. Все хорошо , вежливая и аккуратная . Нареканий нет, но результат УЗИ прямо противоположный тому что говорил врач на приеме. К процедуре нет нареканий но диагноза у меня как не было так и нет только под вопросом,, страшное,, слово эндометриоз. К врачу УЗИ претензий нет.
15.07.2020
А вот в Маханова мне Четвегова не понравилась. Молчит во время процедуры, мало прокомментировала, дала заключение и иди. Сказала ещё раз переделать УЗИ. Впечатление, что они занимаются лишь выкачкой денег
Ника
15.07.2020
она работала в роддоме при гор.больнице #1 Роддом закрыт, а впечатление на всю жизнь ((( Вес ребенка преувеличен на 800г при двух узи, не видела передних вод, за сутки до родов не видела обвитий, которых было три!!! Врачей, казалось бы, по виду судить- грех, но угрюмая баба!
08.01.2020