Отзывы о клинике Промедика на Щорса 48а

(74)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

45 отзывов и 29 оценок

Клиника Промедика на Щорса 48а: отзывы

Со слов пациента
Хороший был приём, получила рекомендации, и доктор назначил эффективное лечение. Лечение пока продолжаю, но улучшение самочувствия уже есть.
2 дня назад

флеболог
проктолог
хирург-проктолог

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный врач. Отличный специалист. Рекомендую
3 дня назад

Промедика, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и рекомендацию нашего специалиста. Будьте здоровы!
Со слов пациента
Приёмом остались довольны, Пажинский помог ребёнку, большое ему спасибо. Мы были у доктора первый раз, приятный молодой человек, доброжелательный, обходительный и с ребёнком нашёл общий язык. Такого доктора можно рекомендовать.
10 дней назад

Промедика, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Довольные пациенты — лучшая награда!

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятный, внимательный доктор,вежливый доктор. Решила проблему с ухом, дала рекомендации. Советую этого специалиста
15 дней назад

Промедика, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего доктора . Уверены, что ваш отзыв будет полезен будущим пациентам . Желаем отличного настроения и прекрасного самочувствия!
Со слов пациента
Были с ребенком на приёме у Антона Леонидовича, всё понравилось, общий язык нашли быстро. Было назначено лечение, но улучшений пока нет, будем ещё раз к нему записываться. В целом всё понравилось, никаких замечаний к доктору нет. Могу рекомендовать его другим пациентам.
17 дней назад

Промедика, сеть медицинских центров

Большое спасибо за обратную связь и рекомендацию. Приятно получать положительные отзывы от пациентов, которые пользовались нашими услугами.

Услуга: Прием дерматолога

Приятный приём!!!
18 дней назад

дерматовенеролог
дерматолог
венеролог

Промедика, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья!
Со слов пациента
Супруг ходил. В целом прием хорошо прошел. Я считаю, что Шевкун один из ведущих врачей урологов-андрологов, очень грамотный специалист.
24 дня назад

Промедика, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о посещении нашего специалиста, для нас это важно. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Со слов пациента
Мне понравился приём и врач в целом. Он сказал мне периодически сдавать анализы, а диагноз мне уже был поставлен - гипотиреоз при беременности. Назначенные препараты помогают, и анализы уже нормальные. О докторе узнала на сайте и осталась приёмом довольна.
24 дня назад

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач!

Услуга: УЗИ мошонки

Отличный и приятный врач

гастроэнтеролог

Со слов пациента
Я сама медик, поэтому знала, что этот специалист работал у нас в Шебекино, но потом он оттуда ушел. В связи с этим мне пришлось искать учреждение, где он принимает сейчас, и нашла я его в Белгороде. На данный момент я посетила Алексея Юрьевича уже 3 раза. Врач мне понравился, он изумительный специалист. В поликлинике, где я наблюдалась по беременности, мне поставили сахарный диабет, а он это все опроверг. То есть я сдала анализы, которые показали, что никаких проблем со здоровьем у меня нет. Кстати, этому эндокринологу доверяю не только я, но и мои близкие: папа и свекровь, они наблюдаются только у него. Папа уже 10 лет на одной дозировке, сахар у него в норме. У свекрови тоже все хорошо. Несомненно, профессионализм Алексея Юрьевича я оцениваю на пять с плюсом.

Со слов пациента
Меня ничего не смутило в этом докторе, она вежливая и профессиональная. Недавний прием прошел прекрасно, мне все понравилось. Отрицательных эмоций не было: специалист компетентная, все вопросы она задавала по существу. На данный момент я посетила ее несколько раз и планирую записаться к ней снова, чтобы узнать о результатах лечения.

Промедика, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку работы Риты Алексеевны. Нам приятно знать, что вы остались довольны результатом приема у данного доктора. Будьте здоровы!

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший врач, много у кого была,но помог справиться с моим плохим самочувствием только он! Советую от души !

Промедика, сеть медицинских центров

Большое спасибо за обратную связь и рекомендацию нашего специалиста. Приятно получать положительные отзывы от пациентов, которые пользовались нашими услугами. Будьте здоровы!

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший врач, внимательная. Грамотно все рассказала, выписали большое лечение, промыли ухо.

Здравствуйте!
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Нам приятно знать, что Вы довольны обращением к Ксении Ивановне. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием онколога

Очень хороший доктор.

онколог

Здравствуйте!
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Нам приятно знать, что Вы довольны обращением к Сергею Анатольевичу. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Огромная благодарность Ирине Александровне! Очень деликатный и грамотный специалист

Промедика, сеть медицинских центров

Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что оправдали ваше доверие и что вы полностью довольны посещением и оказанными услугами. Приходите снова, если появится необходимость - наши специалисты помогут разобраться в любой проблеме.
Очень грамотный доктор с огромным опытом работы, обращалась, вылечил, дал рекомендации, наблюдал до выздоровления. Доктор очень внимательный. Хирург от Бога. Рекомендую.

Услуга: Прием ЛОРа

Записался, мне перезвонили за час до приема и сообщили, что врача сегодня нет. Перезаписали к другому.

Промедика, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Благодарим Вас за отзыв, который поможет улучшить наши внутренние процессы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Самый лучший доктор!4 беременности и только к ней!!!

Промедика, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Со слов пациента
В Промедику записывалась на УЗИ брюшной полости. Мне все понравилось, исследование было проведено замечательно. Доктор мне все объяснила, я осталась довольна. В клинике тоже все в порядке.

Промедика, сеть медицинских центров

Приветствуем вас, Ольга ! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
Рады, что визит в клинико-диагностический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, клинико-диагностический центр Промедика.
Со слов пациента
Мужа прием устроил. Ксения Ивановна помогла решить проблему, с которой он к ней обращался. Клиника отличная, я тоже ранее ее посещала. Приемы там начинались всегда вовремя.

Промедика, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о посещении нашего медицинского центра, для нас это важно. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Со слов пациента
С чем я приехал в клинику, с тем и уехал, то есть моя проблема не решилась. Грубо говоря, я просто отдал деньги ни за что. А так-то доктор хороший: в процессе приема он сказал, что нужна операция, и перенаправил меня к другим специалистам, хотя мой вопрос касался миндалин, гайморита. ЛОР есть ЛОР, но все-таки он посоветовал сходить к другим врачам этой же области, аргументировав это тем, что у них в клинике такие манипуляции не проводятся. Антона Леонидовича я выбрал по отзывам и рейтингам, поставлю ему 5. Но, повторюсь, в ходе консультации практической помощи я не получил. Теперь мне придется записываться в городскую поликлинику, договариваться о визите и стоять там в очередях.

Услуга: Прием андролога

Лучший врач которого я встречал

Услуга: Прием уролога

Очень внимательный доктор. Профессионал своего дела. Рекомендую!

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, нам приятно, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на приёме с ребёнком 11 мес. Осмотр проведен аккуратно, даны рекомендации. Лечение не было назначено. тк не требовалось

Очень приятный врач

Со слов пациента
Доктор провела консультацию, во время которой назначила сдать анализы. У этого специалиста я была впервые, прием прошел отлично. Ангелина Александровна - приветливый и внимательный врач.

врач-косметолог
дерматолог
косметолог
дерматовенеролог
венеролог

Здравствуйте!
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Нам приятно знать, что Вы довольны обращением к Ангелине Александровне. Желаем Вам крепкого здоровья!
Со слов пациента
Маме прием не очень понравился. Она говорила, что во время консультации врач начал искать диагноз в интернете. Кроме этого, он не дал раскрытого ответа по ее проблеме. Да, предписания он сделал, но больше она к нему не пойдет. Оценивая доктора, склоняемся к отметке 3.

ревматолог
кардиолог

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный доктор!

Здравствуйте!
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Нам приятно знать, что Вы довольны обращением к Ирине Сергеевне. Желаем Вам крепкого здоровья!
Были у Антона Леонидовича не один раз. На консультации врач внимательно сделал осмотр ребёнка. Назначил лечение, ответил на все вопросы. Он действительно профессионал своего дела. Очень светлый и добрый человек!