Отзывы о Промедика на Щорса 48а
(158)Сортировать:

Ирина
Услуга: Прием ЛОРа
Хороший врач, внимательно выслушал жалобы, провёл осмотр и назначил лечение. У мужа после болезни два месяца длился кашель, какие только таблетки не принимали и сиропы, ничего не помогало. Врач назначил ингаляции, таблетки, результат есть от лечения, кашлять муж стал меньше значительно, нет уже такого, что в ночи закашливается до рвоты. Также дал рекомендации по операции на носовой перегородке в связи с тем что постоянно на сосудосуживающих
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Промедика на Щорса 48а"

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы доктора Пажинского Антона Леонидовича! Мы рады, что назначенное лечение помогло вашему мужу, и что рекомендации врача оказались своевременными. Для нас важно, чтобы пациенты получали качественную помощь — спасибо, что поделились опытом. Желаем крепкого здоровья!

Самый лучший врач, наблюдаюсь уже 19 лет у неё 👍

Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что доверяете доктору Шаповал уже 19 лет! ❤️
Такие слова вдохновляют нашу команду и подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Елена Дмитриевна — настоящий профессионал, и для нас очень ценно, что пациенты чувствуют её заботу.
От всей души желаем Вам здоровья и благополучия!
Команда медицинского центра «Промедика».
От всей души желаем Вам здоровья и благополучия!
Команда медицинского центра «Промедика».

Я обратилась к врачу с несущественной проблемой, которая однако долго меня беспокоила. Хотела получить качественное обследование. Врач мало того, что не осмотрела, так еще и хамила. Когда я спросила абсолютно вежливо может ли она что-то посоветовать от сальных нитей, она посмотрела на меня как на идиотку и пассивно-агрессивно сказала, что нужно умываться. Утром и вечером. И использовать пенки и гели. И только под конец своей высокомерной тиррады сказала по существу, посоветовав гель биодерма зеленый. Ну спасибо. Можно было и без язвительности. Если у вас плохой день, но вы работаете в платной клинике, где вам платят 2090 за 15 минут вашего пофигизма, будьте добры хотя бы улыбнуться разок. Никогда не приду больше и другим не посоветую.

Благодарим Вас за то, что поделились с нами своей историей. Ваша обратная связь крайне важна для нас, и мы искренне хотим разобраться в произошедшем, чтобы обеспечить максимальное качество наших услуг. Чтобы мы могли детально изучить ситуацию и предпринять все необходимые меры по улучшению, просим Вас обратиться в медицинский центр или контакт-центр по номеру: 📞 8(4722)331-770, для предоставления данных пациента.

Дарья
Мне клиника очень понравилась, обращалась сюда уже несколько раз (в основном, с целью проведения УЗИ). Внутри - ярко, чисто. Приём всегда чётко по времени, без задержек. Очень удобно, что записаться к ним можно через телеграм (особенно, когда находишься на работе и нет возможности звонить). Перенести запись также можно в мессенджере. Также есть бонусная программа - можно тратить потом накопленные баллы в сети клиник. В общем, я всем довольна))

Дарья
Ольга Николаевна очень нравится! Уже неоднократно обращалась к ней с целью проведения УЗИ органов малого таза. Всегда улыбчивая, доброжелательная. Всё расскажет и покажет, честно отвечает на все задаваемые вопросы. Все предполагаемые диагнозы всегда подтверждались. Очень хороший специалист! Всегда при необходимости обращаюсь только к ней. Спасибо за Ваш профессионализм!

Хорошая клиника, внимательный персонал. Замечательные врачи, профессионалы своего дела!

12 отзывов и 1 оценка
внимательный доктор,заинтересован в помощи пациенту.спасибо.

12 отзывов и 1 оценка
Все быстро,четко,качественно.

rio....@....ru
Сейчас оставляю отзыв о клинике, мое первое впечатление
Мне очень не понравилась клиника, два раза перенесли запись, позвонили записали на одно время, но говорят прийдет смс на другое, не обращайте внимание. Подошел день прийти на прием, ни кто не позвонил, не подтвердил запись. Подошла в регистратуру называют вообще уже третье время. Начинаю выходить из себя, и хотела уехать, позвали старшего администратора и она подтвердила то время на которое меня записали еще первый раз 🙊🙉🙈
Первое впечатление о клинике плохое

С уважением, отдел по работе с обращениями "Промедика".

Отличный специалист, была у нее предыдущие две беременности на узи и вот снова попала на третий раз тоже к ней, очень довольна

Очень хорошая добрая, душевная женщина. Мне она нравится. Борис.

Замечательный врач, специалист своего дела

Услуга: Прием эндокринолога
Все понравилось
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Промедика на Щорса 48а"

Хороший доктор. Был на приёме в январе у него. После меня не было никого по записи и доктор Рыбак уделил мне больше времени чем положено тщательно меня распросил и исследовал, назначил лечение и дал рекомендации. Его рекомендации и лечения помогли мне. Боли мои прошли за месяц полностью. До этого страдал 10 лет. Если будет нужно пойду к нему на повторный приём. Спасибо Промедике что у них работают такие врачи

Понравилось сделали узи вен нижних конечностей и получила консультацию феболога.Рекомендация лечения.

Врач хороший. Лечила мою маму, ей помогало.

4 отзыва и 3 оценки
Хорошая клиника

Виктория
Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр
Очень грамотный специалист,объяснил все подробно и понятно !
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Промедика на Щорса 48а"

Очень хороший доктор. Внимательная, аккуратная, ответственная.

m.m....@....ru
Большое спасибо Евгению Борисовичу за доброе и человеческое отношение.Вы лучший доктор,который мне встречался

Надежда
3 отзыва и 1 оценка
Услуга: УЗИ для определения беременности
Очень немногословный врач. Но на все вопросы ответил вежливо и корректно, кратко.
Прием был в октябре 2024 г.
гинеколог-эндокринолог

Олеся
Услуга: УЗИ брюшной полости
Врач внимательно и неторопливо провела УЗИ, указала все проблемы, проверив несколько раз. Прием прошел вежливо, доброжелательно и спокойно.
Прием был в сентябре 2024 г.

4 отзыва и 3 оценки
Хороший специалист, рассказала все понятно. Назначила лечение, которое помогло. Все устроило . спасибо!!!
Прием был в июне 2024 г.

Алексей
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Очень хороший грамотный врач
Прием был в июле 2024 г.

Услуга: УЗИ при беременности
Профессионал своего дела. Очень внимательный врач, все объяснила, рассказала.

ei5....@....com
Здравствуйте. Грамотный всё хорошо объяснил. Обращалась с циститом. Главное не разводил на кучу анализов. Лечение помогло
Дарья
Прекрасный персонал, приятная атмосфера. Больница, но выглядит абсолютно комфортно, приятно. Оказали всю необходимую помощь, ответили на все волнующие вопросы. Цены приемлемые

Мери Рей
Хорошая клиника
Прием был в марте 2024 г.

Светлана
Хорошая клиника , удобное расположение , знающие специалисты , можно быстро сдать анализы , без очередей , по адекватной цене , быстро получить результат.

Снежана
Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально