Отзывы о Областная больница Святителя Иоасафа на Некрасова (51)

Спасибо огромное Антону Валерьевичу, оперировал оба глаза моей маме, все прошло успешно. Низкий Вам поклон 🙏

К данному врачу никогда не стоит обращаться,т к. лечение и оператианое вмешательство делается с нецензурными словамиии с ответом всем там быть т.е.на том свете и что вы хотите.Не советую иметь дело с этим доктором,но деньги возьмет .

Великолепный доктор с большой буквы, настоящий профессионал своего дела, рекомендую всем, кто дрожит своим здоровьем.

Была на приеме в 2022 году. Врач не помогла от слова совсем. Полностью некомпетентный специалист. Приём длился 5 минут пока она заполняла необходимые бумажки. Я в очереди прождала больше. Не рекомендую данного врача

Хочу сказать большое спасибо за то что данный врач умеет выслушать,понять,все доступно объяснить не на медицинских терминах,рассказать что к чему,посоветовать что делать в тех или иных ситуациях Вежливая,грамотная. Большое вам спасибо,побольше бы таких врачей Пациент:Смык.В.С

Была у врача в 2021г.Осталось хорошее впечатление внимание .Правильное назначение .Хочу записаться на приём.

Отличный специалист.

Хотелось бы выразить огромную благодарность Евгению Юрьевичу, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. С наступающими рождественскими праздниками, сил вам, здоровья и мирного неба над головой.

Дмитрий Алексеевич, спасибо Вам за все, что Вы делаете для людей. Огромная благодарность и низкий поклон.

Была сегодня у врача М.А. Бочаровой. Врач нормальная, по общению ничего, но... . Я в шоке с некомпетентности медсестры, как зовут, не запомнила, да и надо ли мне это? Мало того, что обращалась со мной так, как - будто я не понятно, что сделала, как будто я пришла к ней домой без ведома и отдыхаю как у себя дома. Ужас! Дома ей надо сидеть, а не работать. Взяла, стала на "ТЫ" меня называть, я ей кто такая, чтобы мне "тыкать", на каком основании? Если коль уж работаете, то надо (не важно какой возрастной ценз у посетителя), относиться к нему с уважением и пониманием. Это пациент. А если отсутствует правила культуры морального отношения, сидите тогда дома и тыкайте четырём стенкам сколько угодно. А по-хорошему гнать в шею [...] надо таких сотрудников и никогда с ними не знаться.

Поступила в больницу в понедельник, с диагнозом "слюной камень". В тот же день Александра Юрьевна прооперировала меня совершенно безболезненно. Несколько дней находилась под её наблюдением и домой. Прекрасный врач! Дай Бог Александре Юрьевне здоровья! Побольше бы таких докторов!

После ее лечения думаю как бы выжить. Осторожно с ней ,сейчас лежу в больнице еле дышу ходить не могу, до этого просто была отдышка.Оценка ей --- минус

Очень благодарна Инне Сергеевне за моральную поддержку до и после операции.Профессионал с большой буквы.Желаю ей крепкого здоровья, счастья и любви.

Очень хороший доктор. Разбирается в нюансах болезни, пытается докопаться до сути. Помогла маме справиться с давлением и улучшить работу сердца. Спасибо ей большое

Лечит пациентов просто как мешок с органами. Абсолютно нет в голове у этого врача взаимосвязи психики человека и физики. Психологическую составляющую при лечении пациента не учитывает от слова совсем. Типичный аллопат. Этику и деонтологию не знает. Может нанести вред пациенту словом!

Врач от Бога считаю всему Белгородскому региону очень сильно повезло ведь он единственный кто проводит у нас такого плана операции. Меня оперировал 5 августа 2022г сейчас чувствую себя отлично и я не зря с самого начала в нем был так уверен.

Попав на лечение к Евгению Игоревичу. Я поняла одно, что таких как он докторов не хватает нам. Очень довольна доктором. 😚👍👍👍

Замечательный доктор, вежливый, отзывчивый профессионал, знающий своё дело. Это человек, внушающий спокойствие и уверенность в положительном исходе операции. Спасибо огромное Вам, Евгений Игоревич, за Ваш профессионализм, за чуткое отношение, заботу и доброе сердце!

Очень благодарна Линькову Николаю Анатольевичу за хорошую работу. Самый хороший хирург в Белгороде., который обьяснит и выслушает пациента. Дай бог ему здоровья и терпения

Благодарю вас, уважаемый Алексей Сергеевич! Вы врач от Бога и спасибо вам, что спасли мне жизнь. Был инфаркт, затем повторный и мне посчастливилось попасть именно в ваши руки и именно вы мне быстро, профессионально, оперативно и качественно поставили три стента в коронарные сосуды! Дай Бог вам здравия и всех земных благ, благости и процветания! Такие профессионалы должны приносить пользу и спасать жизни людей, что собственно Вы и делаете постоянно. Огромное Вам человеческое Спасибо и долгих вам лет жизни, успехов в вашей работе и карьерного роста, большого человеческого счастья и всех благ жизни! Вы спасаете жизни людей и возвращаете их к жизни и это дорогого стоит. Мне очень интересно знать о ваших чувствах внутри, когда вы понимаете, что спасли очередную жизнь человека, ведь если бы не Вы, то человека могло бы уже не быть и вообще вы настоящий мужчина и настоящий врач! Благодарю вас и ещё раз огромное спасибо за мою спасённую жизнь. Спасибо большому профессионалу своего дела! Вы занимаете именно то место, где Вы приносите пользу и спасаете людей. Низкий вам поклон.

Очень хороший врач-гастроэнтеролог.

Огромная благодарность Марине Николаевне! Приехала к ней с Крыма г. Керчь! Лечилась в 2019 году, декабрь. Подняла меня на ноги! Внимательная! О ней могу сказать: врач от бога, врач на вышшем уровне! Спасибо вам огромное!!!!

Очень квалифицированный специалист. Внимательная, грамотная, ответственная.

Я оперировалась в Иосафа и мой анестезиолог была Инна Константина. Я осталась очень довольна. Был Эпидуральный наркоз, она как специалист была внимательна и воспитана, с прекрасным настроением и чуством юмора. Очень ей благодарна. Чувствовала себя после наркоза отлично, не голова не болела не тошнила. Рекомендую её.

Отличный Доктор!!! Удаляла фиброму, все очень качественно. Профессионал своего дела! Всем рекомендую! Спасибо Вам большое!!!

Отличный доктор и очень хороший человек

Около года назад мне сделали операцию АКШ, проводили операцию Басараб и Шевцов, операция прошла успешно, я живу, к сожалению с Дмитрием Алексеевичем я встречалась только перед операцией, потому что он ушел в отпуск. А вот Роман Юрьевич заходил каждый день и не только в дни дежурства, зашел сразу же после перевода из реанимации в палату. Перед операцией подробно проинструктировал по возможным проблемам в связи с моими хроническими заболеваниями, выписали по моему желанию. Огромное спасибо за человеческое корректное отношение!

Хирург от бога. Оперировал поджелудочную на отлично, хотя привезли меня полу мёртвого худого зелёного цвета. До последнего не верил что буду жить-уже седьмой год. Благодарю за вторую жизнь Олег Григорьевич. Желаю здоровья вашему роду. Очень сильный специалист. Советую обращаться, не пожалеете. Один из тысячи, настоящий гений.

Нежный и внимательный

В июле 2022 года попала в ЛОР отделение, вел меня данный доктор. Хочу поделиться своими впечатлениями. Более хамского и грубого отношения по отношению к себе, как к пациенту, в жизни не испытывала! Данный «специалист» считает, что он «ничего не должен» (цитирую) о чем собственно и заявил при первой встрече. Возможно и не должен, но разве не обязан? Доктор не в курсе своих должностных обязанностей? Он не получает за лечение зп? ! Вывел в коридор где продолжил общение, о моем самочувствии, и т. Д. , в присутствии других пациентов, тем самым нарушая профессиональную этику и тайну общения между «пациент-доктор». Говорил очень громко, высмеивал. Все окружающие были в курсе моих хронических заболеваний и самочувствия. От общения с доктором был шок! На следующее утро придя в палату перед операцией, в очередной раз нагрубил в присутствии других пациентов. После его ухода я боялась не только операции, но еще и доктора! Вместо того чтобы успокоить пациента, он пугает таким отношением. После операции ничего толком не объясняет! Вообще! Сведения дает отрывочные и не полные. Спасибо медсестре постовой! Которая все разъяснила и интерну Давиду! Который вместо лечащего врача приходил, интересовался состоянием, успокаивал, все пояснял и давал рекомендации. Лучше не попадать к данному специалисту на лечение! Если Денис Владимирович так не любит свою работу и помощь людям не понятно что он там делает вообще! В прекрасном и доброжелательном коллективе ЛОР отделения Областной больницы, этот чудо-доктор «ложка дегтя». В ходе лечения несколько раз обращалась к другим врачам данного отделения, осматривали и все поясняли на доступном уровне!
- Предыдущая страница
- 1