Отзывы о клинике Ваш Доктор на Народном бульваре

Выбор пациентов

55 отзывов43 оценки

08.09.2026

Услуга: Прием невролога

Очень компетентный врач! Всё доступно объяснил, первичное лечение и диагностику (адекватную) назначил сразу же. Обратилась впервые с болями в коленях и мышцах ног (последствие после перенесённого вирусного заболевания). Врач выслушал, осмотрел, рассказал что, от чего и что делаем дальше. Тут же капельницей сняли болевой синдром и сразу Олек Викторович сделал 1 блокаду. Дальше диагностика (для подтверждения диагноза) и лечение. После лечения напишу как всё прошло.
Прием был в сентябре 2026 г.

29.08.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Профессионал своего дела,чуткое отношение . Очень рада,что попала на прием именно к этому доктору.

26.08.2026

Всё было прекрасно, приём на пять баллов.

18.08.2026

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Лучшая!

17.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный и грамотный врач.

гинеколог-эндокринолог
07.08.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Врач очень понравилась. Внимательная, выслушала все жалобы, дала хорошие советы, назначила обследование, всё понравилось, советую этого врача. после сдачи анализов пойду на повторный прием.

гинеколог-эндокринолог
03.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась к врачу с диагнозом поверхностный гастрит, провели осмотр, назначили сдачу анализа и узи. Врач была очень добра и приветлива. Всю дополнительную диагностику можно пройти и записаться на месте в этой же клинике что очень удобно. Очень радуют цены на услуги, ниже чем в других клиниках. Все подробно и четко объяснят и помогут как сам врач так и на регистратуре. Спасибо за ваш труд!

03.08.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Обратилась к доктору с проблемой с ЖКТ у сына. Приёмом осталась довольна. Отмечаю внимательность и небезразличие к пациенту. Осмотр был проведён очень аккуратно. Вся информация доведена чётко, понятно. Никаких лишних назначений. Также отмечаю доброжелательность врача и ведение разговора в позитивном русле. Доктора Вакулину Е. Н. рекомендую.

25.07.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Все прошло быстро легко и без боли, больше боялась перед началом процедуры но оказалось напрасно. Приемлемые цены на оказание услуг. Всегда посоветуют как и что делать дальше. Очень понравились девушки на регистратуре, внимательные, обходительные. В клинике чисто уютно, предложат воду, рады прийти на помощь если что то потребуется. Хочется прийти снова и лечиться у вас. Спасибо вам большое!
Прием был в июле 2026 г.

22.07.2026

Услуга: Прием терапевта

У Лилии Владимировны, врача терапевта-пульмонолога наблюдаюсь уже очень давно, очень внимательное отношение, без лишних назначений. Всегда выслушает, тщательно разберется в жалобах, прежде чем назначать какое либо лечение. Вежливая, грамотная. Прием всегда длится не менее получаса. Обращалась с разными проблемами: мигрень, аллергия, проблемы с жкт, со всеми недугами мы с ней справились, за что очень ей благодарна
Прием был в июле 2026 г.

02.07.2026

Услуга: Прием психиатра

Была у психиатра впервые. На приеме Наталья Владимировна меня выслушала, спокойно и понятно ответила на все мои вопросы и ответственно подошла к определению моего диагноза, задавала много уточняющих вопросов и учитывала все мною сказанное. Прием прошел более чем хорошо, чувствовалось, что врач действительно вовлечён в мою проблему. Я рада, что мой первый опыт обращения к психиатру оказался таким положительным.

нарколог
психиатр
30.06.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

клиника чистая, уютная, приём без ожидания. адекватные цены.врач вежливый, всё подробно рассказала и прокомментировала УЗИ, выдали заключение и всё объяснили.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Удобно добираться
22.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась на прием с проблемой вздутия живота, особенно после еды через пол часа, к вечеру живот надувается как на 4 месяце беременности. Врач внимательно выслушал жалобы, задала вопросы, прощупала живот. Назначила сдать анализы, сделать узи и дыхательный тест. Для облегчения симптомов уже назначила препараты, после получения всех результатов анализов пойду на повторный прием для постановки диагноза и составления плана лечения

15.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Добрый день, была на приёме у Вакулиной Е. Н. Всё понравилось, все разъяснила, ответила на мои вопросы, объяснила. все очень понравилось. огромное спасибо, Вам, дай Бог здоровья Вам и Вашим близким
Прием был в апреле 2026 г.

15.06.2026

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Добрый день. , сегодня была на приёме у врача Чеботарёва Владислава Анатольевича, делала гастроскопию во сне. Все очень понравилось, врачи (анестезиолог, женщина, не знаю ФИО)все вежливые культурные, все объяснили, успокоили и рассказали. большое спасибо Вам, дай Бог здоровья, Вам и вашим близким, низкий поклонник Вам. Буду обращаться ещё и рекомендовать Вас

30.05.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Была на узи шешина прекрасный отзывчивый человек всё обяснила рассказала буду ходить только к ней
Прием был в мае 2026 г.
13.05.2026
Профессионал в своем деле.

11.05.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

Обращались по поводу сколиоза 3 степени. За год наблюдения и лечения есть результат. Главное выполнять рекомендации врача. Единственный доктор, к которому дочь не боится ходить.
Прием был в мае 2026 г.

мануальный терапевт
01.05.2026
Олег Викторович, вопрос по лечению инъектраном: почему Вы не предупредили о последствии применения этих уколов, всё тело исчёсано от аллергии и лицо опухло, в зеркале себя не узнаЮ, выйти на улицу страшно

27.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Грамотный специалист, назначения по существу, подробные разъяснения. Врач внимательно изучила результаты моих анализов и предложила оптимальный вариант дальнейшего обследования и лечения. Препараты также были назначены адекватные, даны рекомендации по режиму питания. Кроме того, особо хочу отметить психологический фон приема, поддержку и доброжелательность
Прием был в апреле 2026 г.

15.04.2026
Я была у доктора Соловьевой л.в. мне очень понравилось квалификационное обслуживание, внимательная специалист, правильное лечение, облегчение пришло на третий день. Обращаюсь только к ней, если бывают ещё заболевания. Получила консультацию и как у пульмонолога. Творческих успехов.

07.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший врач, правильно поставила диагноз и назначила лечение. Лечение помогло, я блаодарен. На приеме получил ответы на все вопросы. В целом рекомендую, специалист своего дела)

28.03.2026

Услуга: Прием флеболога

Обратились по поводу варикозного расширения вен нижних конечностей. Было проведено УЗИ и врач все доступно объяснил и показал, что диагноз подтверждается и какие меры надо принять для дальнейшего изменения текущей ситуации. Прием был проведен на высоком уровне.

ангиолог
сосудистый хирург
25.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все понравилось!! Очень хорошая клиника и врач!!!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!??!В клинике очень чисто и аккуратно…Очень внимательная, дружелюбная, все рассказала, выслушала все жалобы… дала советы. Очень дружелюбные администраторы клиники!!!!!!!В клинике все врачи и можно сдать все виды анализов и сделать узи.!!!!!!!!!Очень рекомендую ))… обязательно приду еще!!!!
24.03.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Обратились с подростком к Елене Николаевне за помощью,у ребенка были жалобы на тошноту,иногда рвоту,и расстройство кишечника,доктор понравился,назначила анализы и лечение,объясняет доступным языком, нравится что не загружает с лечением, улучшения есть,но ещё проходим до обследование.

18.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательный врач. Обращалась с першением в горле и кашле. После недели приема назначенных препаратов, все прошло. Большое признание и благодарность Лилии Владимировне.

11.11.2025
Лечусь много лет. После аварии. Доктор выяснил причины головных болей, грамотно подобрал лечение, которое облегчает физическое состояние. Объясняет просто, доходчиво. Всегда спокоен, внимателен, доброжелателен. Члены семьи также обращаются к нему за помощью при необходимости. Благодарю доктора за квалифицированную помощь!

01.11.2025
Это действительно мой доктор:внимательный к пациентам, влюблен в свою работу, грамотный специалист, просто уважительный человек! Эрнст Эдгард. Честно, боялась делать склероскопию но после 1 укола боязнь просто улетучилась... Спокойствия добавила медсестра Анна Низкороленко /простите, если ошиблась в правильном написании/, которая все время была рядом, помогая мне и врачу. Спасибо вам большое!!! Впереди 2 недели реабилитации и... Но это уже другая история и другой отзыв

ангиолог
сосудистый хирург
30.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший специалист. Приём прошёл отлично, Алина Алексеевна внимательно выслушала, вникла в проблему, дала нужные рекомендации, всё объяснила понятно. Обратился к ней по рекомендации.

ЛОР
фониатр
15.09.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Замечательный врач!
Прием был в сентябре 2025 г.

мануальный терапевт