Отзывы о Реформа-Дент на Юности
(4)Сортировать:

Лина
Прекрасный врач. Мне посчастливилось лечить зубы у Натальи Олеговны. Она очень внимательная и доброжелательная. Самое главное, что она действительно профессионал своего дела и с душой выполняет свою работу. Вылечила мне все зубки и после нее я обратилась к стоматологу только через 2 года. Очень жаль, что она уехала из Белгорода. Однозначно рекомендую.

ale....@....ru
Был на приёме 11.07.26 в 11.00,надо было подлечить кариес 2двух зубов,подготовить для врача - ортопеда..Прием прошёл в очень теплой,душевной обстановке:обезболевание,аккуратная работа доктора,никаких болезненных,тревожных чувств не испытал..После лечения чувствовал себя хорошо,боли не ощутил при приёме пищи,очень доволен этому прекрасному доктору,всем рекомендую,есть с кем сравнить.
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Был в клинике , все понравилось, все очень профессионально!

Здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! В региональной сети стоматологических клиник «Реформа» мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал не только качественное лечение, но и чувствовал себя в надёжных руках.

Отличная стоматология, быстро сориентировали по лечению.
Врачи очень вежливые и отзывчивые.
Персонал дружелюбный. Обязательно придем еще !

Здравствуйте!
г Белгород, б-р Юности, д 19А