Отзывы о Доктор звуков на Хмельницкого

(3)

09.08.2026
Хочу поблагодарить логопеда Ковальцову Татьяну Александровну за отличную работу с моим ребёнком! Обратились с проблемой произношения шипящих звуков и Татьяна Александровна смогла быстро найти подход к ребёнку. Занятия проходили интересно и спокойно, ребенок занимался с удовольствием. Благодаря профессионализму специалиста удалось поставить шипящие звуки, а речь стала намного чище и понятнее. Очень довольны результатом и с удовольствием рекомендуем Татьяну Александровну другим родителям, как действительно опытного логопеда в Белгороде!
09.08.2026
Хочу поблагодарить логопеда Ковальцову Татьяну Александровну за отличную работу с моим ребёнком! Обратились с проблемой произношения шипящих звуков и Татьяна Александровна смогла быстро найти подход к ребёнку. Занятия проходили интересно и спокойно, ребенок занимался с удовольствием. Благодаря профессионализму специалиста удалось поставить шипящие звуки, а речь стала намного чище и понятнее. Очень довольны результатом и с удовольствием рекомендуем Татьяну Александровну другим родителям, как действительно опытного логопеда в Белгороде!
09.08.2026
Обратились в логопедический центр "Доктор Звуков" в городе Белгород к специалисту Гайфиной Анжелике Раисовне и ни разу не пожалели о своем выборе. У моего ребенка есть определенный диагноз, и мы долго переживали, получится ли добиться хоть каких-то результатов в улучшении речи. Анжелика Раисовна нашла подход к ребенку, занятия проходили спокойно и в комфортной атмосфере. Постепенно речь стала более понятной, ребенок начал лучше выражать свои мысли и увереннее общаться. Для нас это огромная победа! Большое спасибо Анжелики Раисовне за терпение, профессионализм и веру в нашего ребенка!

г Белгород, пр-кт Б.Хмельницкого, д 139Б

Микрорайон Черемушки

Администратор
Администратор
Откроется в 09:00
Центр «Доктор звуков» на Хмельницкого, адрес работы: г Белгород, пр-кт Б.Хмельницкого, д 139Б