Альмуса Басел
Ультразвуковая диагностика, Медицинская статистика, Неотлаженная терапия.
Прием терапевта
Альмуса Басел: терапевт.
Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2022)
Лечебное дело 2022.
Ординатура по терапии 2024 года .
Ультразвуковая диагностика 2025.
- Полимедика на Макаренко
- Клиника Медэксперт
- 2022 - 2022г. Москва НМИЦ здоровья детей Минздрава России, Выездные бригады
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Альмуса Басел (2)

dia....@....ru
Ужасный врач, даже и врачом не назвала бы его, пришла беременная к нему на прием(принимал в неотложном отделении) на мои жалобы отреагировал, что я беременная, и так себя и должна чувствовать, на моем сроке никаких антигистаминных препаратов нельзя, но он решил мне назначить, ужасный человек и в общении и в работе.

nat....@....com
Хочу выразить огромную благодарность доктору Альмуса Бассел. У меня заболела мама, инвалид 1 группы, не ходячая. После длительного её лечения не могли определить конкретный диагноз. По обращении мной к администратору поликлиники к маме на дом был направлен доктор Альмуса Бассел. Он очень внимательно отнёсся к больному человеку, всё осмотрел, расспросил о жалоба, провел необходимые манипуляции, внимательно изучил всю её карточку и историю болезни, проконсультироваться с узкими специалистами о её состоянии, выписал рекомендации и назначил лечение. Доктор с большой буквы, общаясь с ним, чувствуется ответственность, грамотный подход, сопереживание к людям. Доктор, знающий свое дело, побольше бы таких специалистов, очень грамотный. Искренне благодарны и говорим спасибо за помощь в оказании услуг всем специалистам ООО Полимедика.

Большое спасибо за тёплые слова — мне очень приятно.
Желаю вам тоже крепкого здоровья, спокойствия и хорошего настроения.
Желаю вам тоже крепкого здоровья, спокойствия и хорошего настроения.