Иванова Анжелика Юрьевна, гинеколог

Иванова Анжелика Юрьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Промедика на Щорса 36а

г Белгород, ул Щорса, д 36А

Иванова Анжелика Юрьевна, адрес работы: г Белгород, ул Щорса, д 36А

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Выполняет диагностику и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, заболеваний климактерического периода, осуществляет подбор заместительной гормональной терапии и др.

Иванова Анжелика Юрьевна выполняет ультразвуковые обследования плода, фетометрию плода, изучение биофизического состояния плода, состояния плаценты, пренатальную диагностику врожденных аномалий плода, ультразвуковое исследование признаков угрозы прерывания по шейке матки (истмико-цервикальной недостаточности), контроль сердцебиение плода, УЗИ органов малого таза, почек, мочевого пузыря, щитовидной железы, брюшной полости, молочных желез и др.

Белгородский государственный университет, диплом с отличием (2005)

Записалось 53 человека

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Иванова Анжелика Юрьевна (46)

Проходила обследование у Анжелики Юрьевны, прекрасный врач, очень мило общается, правильно подбирает лечение и бережно относиться к пациентам
3 месяца назад
Со слов пациента
Врач была вежливой и обходительной. Времени на приеме было достаточно, она задала все необходимые вопросы и разъяснила мои. Она также делал УЗИ и подробно рассказала о результатах. Для меня прием прошел нормально, хотя каждый имеет свои предпочтения.
4 месяца назад

Здравствуйте!
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Нам приятно знать, что Вы довольны обращением к Анжелике Юрьевне! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Супер врач
9 месяцев назад

Промедика, сеть медицинских центров

Нам очень приятно что Вы так высоко оцениваете работу нашего доктора. Будем рады видеть Вас снова!
Самая лучшая это Иванова А. Ю. Принимает в инвитро на Щорса
С форума/соц. сети
Если в частную клинику: "Промедика" Ивановна Анжелика Юрьевна 👍👍👍Ну или в 7 поликлинике: Ли Лариса Фёдоровна👍👍👍 Очень хорошие, и профессионалы своего дела.
С форума/соц. сети
Раз в месяц ходила к Ивановой, врач!!! У меня редкий диагноз, стоял вопрос сама буду рожать или КС, куча анализов, отношение отличное. (Бесплатно по направлению), а именно беременность вела Христопова Диана Владимировна- строгая, но специалист отличный.
С форума/соц. сети
Она и гинеколог, и узист. Очень хорошая
С форума/соц. сети
Много хороших! Смотря какая у вас проблема. Московых, Фальковская, Филатова, Немцев, Стекольщикова, Авершина, Черничкина, Иванова А.Ю. очень хорошая, грамотная и УЗИ сделает сразу. Можно еще долго перечислять! Поэтому подберите себе поближе к дому или работе и смело шагайте!) Удачи и здоровья!
С форума/соц. сети
Иванова разочаровала, вроде и смотрела тоже неплохо,но на узи пола ребенка видно не было (срок маленький был), а в результатах она его указала и фоток не сделала, хотя должна была, просто забыла, а отмазываться начала, что мы там ничего не увидим, хотя на экране даже пальчики видно было...
С форума/соц. сети
Была у Полтева, была у Ивановой. Хорошие оба специалиста. Но мой выбор в пользу Ивановой. Показалось, что Полтев немного врач под настроение. Иванова внимательна, вежлива, профессиональна всегда. Из-за эпидемии мужей не пускают((
С форума/соц. сети
Иванова Анжелика в инвитро на Щорса , она и как врач хороший(озвучивает все что видит и объясняет ) и узи замечательно делает
С форума/соц. сети
Иванова Анжелика Инвитро, отличный врач и внимательный узист рекомендую! Спасибо ей как просто женщине она очень меня успокоила и поддержала во время беременности!
А мне нравится этот врач и как узист и гинеколог. Еще хорошая Пашкова И. П
С форума/соц. сети
я советую Иванову, благодарна ей очень❤
С форума/соц. сети
не советую Иванову Анжелику не может отличить созревший фолликул от кисты.
С форума/соц. сети
узи у неё делала, жутко не понравилась как специалист.
С форума/соц. сети
Мне очень помогла, и куме
Анжелика в Инвитро на Щорса, всю беременность у нее наблюдалось и УЗИ проходила
6 лет назад

Услуга: Прием акушера-гинеколога

2 месяца назад

Промедика, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

2 месяца назад

Промедика, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста, рады стараться!

Услуга: Прием гинеколога

Фолликулометрия
4Д УЗИ
Удаление внутриматочной спирали / ВМС
Установка внутриматочной спирали / ВМС
Прижигание эрозии шейки матки лазером
Выскабливание цервикального канала
Пайпель-биопсия эндометрия
УЗИ малого таза трансабдоминально
УЗИ молочных желез с лимфоузлами
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
Извлечение пессария
Интимный плазмолифтинг
Удаление инородного тела из влагалища
Удаление кондилом вульвы
Введение пессария
Раздельное диагностическое выскабливание
УЗИ почек и мочевого пузыря
УЗИ лонного сочленения
УЗИ для определения беременности