Ластовецкий Николай Антонович: психиатр, нарколог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Харьковский национальный медицинский университет (1982)
1984 – Интернатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (психиатрия)
- 2018 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (наркология)
- 2018 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (психиатрия)
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Ластовецкий Николай Антонович (2)

ele....@....ru
Мой племянник, юноша 18 лет оказался в ситуации игровой зависимости. Его мама обратилась к Ластовецкому. Доктор внимательно осмотрел пациента и удивил маму заключением, что он здоров. Однако спустя несколько недель парень абсолютно успешно продолжил учёбу и оказался лучшим студентом вуза. То есть доктор оказался абсолютно прав!!!!
Другая ситуация. Мама педагога в возрасте 70 + жаловалась на тревогу, постоянное чувство беспокойства, временами даже некоторые видения непонятно ею описываемые. При этом она была при своей памяти. Доктор осмотрел её на дому и после лечения сон улучшился, настроение тоже стало спокойнее. Также дочь пациентки отметила, что Ластовецкий обладает необыкновенныи даром лечебного слова. Это реальные истории реальных белгородцев. Спасибо Вам доктор, что вы есть! Жаль, что не нашли как записаться к вам пациенты в мае 2026г.

Евгений
Люди!!!! Пациенты!!!! Не повторяйте моих ошибок!!!!!! Мое здоровье сильно ухудшилось после лечения у Ластовецкого Н.А., он меня сломал, это не врач, […] Ни в коем случае не обращайтесь к Ластовецкому Н.А. Он сломает вашу психику, убьёт вашу самооценку и веру в себя! Он наглый, разболтаный, ужасный врач и человек. Он вытреплет вам все нервы и выпьет всю кровь как пациенту так и всей вашей семье, будет вас унижать, обесценивать и ломать как личность. Назначает старые лекарства, не ведёт карточку пациента. Бегите как можно дальше от этого [Фрагмент отзыва удален модератором] ! Не обращайтесь к нему, поверьте мне на слово!

sib....@....ru
Полностью Вас поддерживаю!! Все написанное Вами - чистейшая правда. Это тупой инквизитор. Он действительно сломал жизнь моему сыну, погрузив его в пучину психиатрии. Его диагнозы и назначения- это дичь! Берегитесь этого доктора и берегите себя!
01.10.2025