Панасюк Наталья Георгиевна, гастроэнтеролог

Панасюк Наталья Георгиевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Промедика на Щорса 36а

г Белгород, ул Щорса, д 36А

Панасюк Наталья Георгиевна, адрес работы: г Белгород, ул Щорса, д 36А

Прием гастроэнтеролога

Занимается диагностикой и лечением заболеваний пищевода, желудка, двенадцатиперстной кишки, тонкого и толстого отдела кишечника, прямой кишки, желчевыводящих путей, поджелудочной железы, печени и др.

Панасюк Наталья Георгиевна выполняет назначение лабораторных исследований, оценку параклинических данных (ОАК, ОАМ, копрограмма, биохимического анализа крови, УЗИ ОБП, КТ, МРТ, ФГДС, видеоколоноскопия и др.).

Курский государственный медицинский университет (1998)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 02.09.2023

Отзывы о враче Панасюк Наталья Георгиевна (13)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Жду встречи с доктором, сдала анализ и знаю, что именно Наталья Георгиевна поможет справиться с недугом .
месяц назад

Промедика, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья!

Внимательный врач. Хожу постоянно к ней. Советую
2 месяца назад

Промедика, сеть медицинских центров

Большое спасибо за обратную связь и рекомендацию нашего доктора. Приятно получать положительные отзывы от пациентов, которые пользовались нашими услугами.
Со слов пациента
Очень положительный отзыв о докторе. Оценила бы ее на пять баллов, понравилась во всех отношениях. Все подробно объяснила, планирую продолжать лечение у нее.
4 месяца назад

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, нам приятно, что Вы остались довольны работой Натальи Григорьевны. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Со слов пациента
Я предварительно сдала анализы и с их результатами пришла на прием. Консультация прошла нормально: Наталья Георгиевна ответила на все мои вопросы и назначила лечение, которое я принимаю. Наше общение длилось минут 25-30, специалист никуда не торопилась, мы все подробно обсудили. Могу отметить, что сейчас меня вроде бы ничего не беспокоит. Гастроэнтеролога я выбрала по отзывам, мои ожидания она оправдала. Было видно, что доктор заинтересована в том, чтобы помочь.
5 месяцев назад
Врач от бога,она так тщательно обследовала,сдавали анализы на гармоны идр анализы назначила лечение в течении 5 лет я жила спокойно пользуясь тем назначением,теперь что то начинает беспокоить желчь.горечь во рту собираюсь посетить моего спасателя надеюсь на ее помощь с благодарностью Карпенко

21 день назад

месяц назад

Промедика, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

2 месяца назад

3 месяца назад