Плужникова Майя Николаевна: невролог, психиатр. Стаж работы - 6 лет.
- Азбука Здоровья на Островского
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Плужникова Майя Николаевна (1)

Были на приеме у данного врача. За 15 минут поставила диагноз аутизм, только потому что ребенок увлекся игрушками ,естественно ему было интересно. Не спросила ,ни как протекала беременность , ни как ребенок дома себя ведет. Сходили к другому специалисту ,и она опровергла диагноз!

Добрый день!
Мы дорожим тысячами наших постоянных пациентов, которые выбирают нас и доверяют заботу о своем здоровье. Поэтому всегда открыты для общения с пациентами, обсуждаем все вопросы и разбираемся во всех сложных ситуациях. Поэтому, убедительно просим помочь нам разобраться в сложившейся ситуации детально, чтобы в случае подтверждения фактов, изложенных в Вашем обращении, принять соответствующие меры. Для этого, пожалуйста, зайдите на наш сайт и оформите Ваше обращение через раздел Отзывы и предложения (https://abcdhealth.ru/question/) или на электронную почту abcdheath@mail.ru.
Мы обязательно разберемся и подготовим Вам официальный ответ.
Ждем обратную связь от Вас.
С уважением и заботой,
медицинский центр «Азбука Здоровья»
Мы обязательно разберемся и подготовим Вам официальный ответ.
Ждем обратную связь от Вас.
С уважением и заботой,
медицинский центр «Азбука Здоровья»