Отзывы о роддоме в пер Скальный (8)
Роддом в пер Скальный: отзывы

Отличный доктор. Спасибо огромное Вам Ильнур Галяувич.

kor....@....ru
Замечательный врач! Грамотная , общительная , все расскажет как и что делать, доводит до результата ! Очень рада , что свои две беременности наблюдалась и рожала у Вас! Спасибо Вас за Ваш труд!

мне понравился как она разговариваеть

Самый грамотный и душевный специалист.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Сюзанна
Хочу выразить огромную благодарность Зиле Фагимовне! Не смотря на то, что во время родов она меня не хило "помучила", оно того стоило, благодаря ее профессионализму, родила сына без потологий. Спасибо всему коллективу и Вам за поддержку во время родов. Вы золотые люди!

Самый лучший врач!!! Принимал 2 разы роды👍👍👍

Грамотный,внимательный врач.

Прекрасный Врач Очень внимательный,грамотный,настоящий профессионал Спасибо за проведенную операцию и низкий Вам поклон
Респ Башкортостан, г Белорецк, пер Скальный, д 14
Круглосуточно