Отзывы о клинике Вега (38)

Клиника Вега на Ленина: отзывы

03.09.2025
Доброго всем дня. Делала узи органов малого таза у Холодовой Елены Викторовны 01.09.2025г. Перед осмотром трансвагинальным датчиком, доктор даже не отправила опрожнить мочевой пузырь. Процедура была на столько болезненной, что я еле добралась до дома и в последующий день не смогла выйти на работу от болей внизу живота. Хотя обследование было плановым и жалоб на женскиое здоровьем я не имею. Мне 51 год и я много раз проходила данное исследование, но такое впервые в моей жизни.

24.08.2025
Очень внимательный врач ,выслушает,прослушает.спасибо за доброе сердце.

профпатолог
23.04.2025
Уже неоднократно приходилось обращаться за помощью к ИРИНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ .И всегда находила поддержку и помощь. Это чуткий и внимательный доктор,который возвращает уверенность и надежду ,и самое ценное - здоровье ! Спасибо Вам,Ирина Алексеевна .с уважением Павлова Л.Н.

13.03.2025
Александр Андреевич, очень талантливый врач. Не раз обращались за помощью и получали положительные результаты. Так виртуозно провести лечение не каждому дано. Всегда рекомендую и сама в этот раз придем на прием с дочкой. Не нужно бояться психиатра, надо решать вопросы с психикой, пока это не перешло в патологию. Хотя Александр Андреевич и престарелому моему отцу с диагнозом помог жить полноценно. Долгих лет жизни Вам Александр Андреевич и процветания!!!

24.02.2025
Очень опытный, замечательный врач!!! Несколько раз обращалась к Светлане Михайловне с ногой, спиной, с плечом, была оказана качественная помощь, все на высоком уровне, грамотно! Спасибо и низкий вам поклон! Настоящий мастер своего дела!!!!! Карташова Валентина Ивановна.

18.11.2024
Пол года лечила по неверному поставленному диагнозу. В итоге долгих мучений пришлось идти в другую клинику где поставили верный диагноз и проаперировали.

21.10.2024
доктор очень понравилась своим профессионализмом, отношением к пациенту, одним словом молодец!

16.09.2024
Добрый день! Он у меня с утра был конечно не добрый после посещения поликлиники «Вега», эмоции у меня зашкаливают, поэтому решила написать отзыв, в целом о политике плохого сказать ни чего не могу за исключением регистратуры там мягко сказать есть сотрудник лицо компании Каткова Надежда Михайловна, которая совершенно не умеет разговаривать с клиентами и выводит на негатив уже не первый раз это происходит каждое моё посвящение когда этот […] человык находится на рабочем месте, настоящая […] я не понимаю, почему такого сотрудника до сих пор держат на этом месте, там должны сидеть доброжелательные и человечные сотрудники, чтоб клиент хотел еще раз вернуться в это место. Я прихожу чтоб тратить деньги и улучшать свое здоровье, а в итоге мне его ухудшают как будто я пришла что-то просить бесплатно. Руководство поликлиники «Вега» прошу разобраться в данной ситуации и принять меры к данному сотруднику, если Вы не можете убрать ее с этого места, научите разговаривать с клиентами, которые приносят доход вашей организации.
12.09.2024
Врач от Бога!!! Обращалась с коленом,со спиной, была оказана помощь очень профессиональнои грамотно!

27.08.2024
Губарь Татьяна Анатольевна настоящий профессионал.Очень благодарна ей.Она поставила мне верный диагноз и назначила лечение, которое мне помогла.А до этого мне поставила молодая врач неверный диагноз и соответственно лечила неправильно.

20.06.2024
Доктор от бога. Помогает при лечении алкоголизма. Не пью больше 10 лет.

психотерапевт
19.06.2024
Была на приеме с ребенком у детского окулиста. Александр Игоревич нашел быстрый подход к дочке. Была поражена на сколько доктор внимательно отнесся к проблеме ребёнка. Выслушал все жалобы, выставил диагноз, расписал лечение. Дочь довольна. Я ввосторге. Здоровья вам, Александр Игоревич!

офтальмолог
18.06.2024
Очень хороший специалист.

инфекционист
01.04.2024
30.03.24 первый раз была на «Веге» у Светланы Яковлевны. Каждый год на медосмотре выявляют высокий пульс и тахикардию, которой по сути нет! Понаписали в результате всякой ерунды в 168. Посмотрела все анализы, все объяснила, сделала экг, дала рекомендации. Никаких проблем с моим сердцем пока нет. Это все «синдром белого халата». Даже узи не потребовалось. Доктор внимательная, очень вежливая. Прекрасный человек. Спасибо большое ей за объективный прием и помощь. Если понадобится еще прием, к другому уже не пойду.

07.03.2024
Мне 76 лет, живу в посёлке Искитимского района. По рекомендации сестры (жительницы Бердска) о по поводу повышения АД обратилась к Ирине. Владимировне.Ирина Владимировна терпеливо выслушала жалобы( уточняя их), внимательно осмотрела меня ,тщательно изучила мои анализы.После общения с этим замечательным врачом сразу стало легче , а назначенное лечение имело 100% положительный эффект.

01.03.2024
Доктор, наверное самый лучший из всех, в моей практике

андролог
уролог
эндокринолог
13.02.2024
Елена Викторовна,специалист своего дела.Доброжелательная..Спасибо, за помощь в кабинете.Советую всем!

05.12.2023
Очень хороший врач, отношение к своему делу очень хорошее. Внимательная, ответственная.

профпатолог
24.11.2023
Отвратительное отношение к людям со стороны Александровой. Квалификация врача вызывает сомнение.

22.11.2023
Дарья Михайловна, была очень внимательна, реагировала быстро и профессионально. Сразу точно диагностировала инфаркт и способствовала скорейшей транспортировке в РСЦ. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ НЕРАВНОДУШНЫХ ВРАЧЕЙ!

11.09.2023
Специалист, которых мало! Самая высокая оценка!

17.07.2023
Артём Евгеньевич - грамотный, внимательный врач. На приёме у него чувствуешь себя увереннее, спокойнее,что все будет хорошо. Очень жаль, что Вы переменили место работы. Желаю Вам здоровья, удачи на новом месте работы. Всего Вам доброго!

онколог
29.05.2023

Прием ни о чем. Три минуты посмотрели и отправили. Цена выше средней, а даже не дали скрины узи. Во время узи врач посоветовал витамины, я попросила их записать в рекомендации, в итоге , в рекомендациях только «консультация гинеколога».
В клинике "Вега, частная клиника"

26.05.2023
абсолютно некомпетентный врач. назначает всем под одну гребенку. не видит диагноза на ранних сроках.

детский невролог
детский психиатр
09.05.2023
Мне было комфортно на приеме-квалификация в сочетании с человеческими качествами -подарок для пациента..рекомендую как опытного хирурга

24.04.2023
Александр Андреевич помог мне и моему отцу. Очень жалею что раньше не обратились. И папе было бы легче жить. Грамотный врач с которым приятно общаться!

10.04.2023
Сегодня в очередной раз убедилась в том, что это худшая больница в Бердске. Причем еще и платная!!! Я неделю ждала записи к проктологу Александровой Светлане Михайловне ( все расписано у нее). Думаю, наверно значит хороший врач, раз такая востребованная. Приехала в больницу за 5 минут до назначенного времени приема. Во первых в регистратуре меня минут 5 только оформляли. Хотя я была уже не один раз вэтой больнице и каждый раз, у них одно и тоже- Запоняешь по 100/500 бумажек. Потом я ждала очередь чтобы оплатить прием 7 минут. В итоге подхожу к кабинету, а туда заходит мужчина, как я поняла, вообще без записи. Я сижу у кабинета жду, когда он выйдет, чтобы наконец-то зайти на долгожданный прием. В итоге в 8-29 я зашла, а запись у меня была на 8-20. И врач мне с погора говорит- "я Вас не приму,Вы опоздали." И ей без разницы на то, что меня там оформляли, то что я оплачивала и то что передо мной вообще мужик не по записи зашел!!! На минуточку- прием 1900 руб. Это вообще, что за отношение к пациентам у ВАС? Клиника АУ!! Вы рабоатете для того чтобы помогать людям или делать им хуже? Что за врачи такие у Вас работают? В итоге меня не приняли, мне не помогли, оставили с моей проблемой, даже не спросив, а что у Вас случилось? С какой проблемой Вы пришли! Меня просто отправили обратно! Я в шоке от такого отношения! Прежде чем обращаться в Вегу, лучше 100 раз подумайте и поищите в других клиниках нужного врача!

03.04.2023
Пришёл на приём к этому [...] врачу, описал свою проблему, резь, жжение,боль в глазу, будто инородное тело мешает глазу, Посмотрела сказала это катаракта, назначила лечение. Я спросил может это какая то инфекция. Она отвергла всё. Сказав это катаракта.Я лечился месяц, придя снова к ней. Увидев мой глаз они с медсестрой зашептались, что она не верно установила диагноз, и у меня инфекционное заболевание глаза герпетический кератит и по её вине уже в запущенной форме. Она стала оправдываться что не заметила его, тем самым совершив врачебную ошибку. Но всё равно пыталась выправить свой косяк , но было уже поздно. Обратился в Новосибирск микрохирургия глаза Фёдорова меня тут же госпитализировали. Здесь сделали всё возможное , но время было упущено, из-за этой [,,,] Жуковой,теперь из-за неё у меня один глаз неполноценный, В чём непосредственная вина Жуковой Н. В. Если кто читает мой отзыв бегите от этого врача ибо останитесь без денег и без глаз.

офтальмолог
12.02.2023
Хороший врач-была интимная проблема-все решила корректно и деликатно

20.12.2022
Внимательный, тактичный врач с золотыми руками

онкоуролог
уролог

Новосибирская обл, г Бердск, ул Ленина, д 89/9

Вега, частная клиника, адрес работы: Новосибирская обл, г Бердск, ул Ленина, д 89/9