Холодова Елена Викторовна
Новосибирская обл, г Бердск, ул Ленина, д 89/9
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Холодова Елена Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.
Принимает взрослых и детей. Как врач УЗИ принимает детей от 1 года, как врач гинеколог ведёт приём детей от 1 мес.
- 2018 – научно-практическая конференция «Современные методы лечения патологических состояний шейки матки»
- 2018 – семинар «Антибиотикорезистентность: альтернативы преодоления».
- 2018 – семинар «ВПЧ-ассоциированные заболевания: новые стратегии выявления, контроля и лечения».
- 2018 – семинар «Психологическое консультирование в ситуации репродуктивного выбора»
- 2019 – семинар «Инновации в акушерстве и гинекологии с позиции доказательной медицины»
- Бердская ЦГБ на Островского
- Клиника Вега
Данные актуальны на 01.05.2026
Отзывы о враче Холодова Елена Викторовна (12)

sta....@....ru
Доброго всем дня. Делала узи органов малого таза у Холодовой Елены Викторовны 01.09.2025г. Перед осмотром трансвагинальным датчиком, доктор даже не отправила опрожнить мочевой пузырь. Процедура была на столько болезненной, что я еле добралась до дома и в последующий день не смогла выйти на работу от болей внизу живота. Хотя обследование было плановым и жалоб на женскиое здоровьем я не имею. Мне 51 год и я много раз проходила данное исследование, но такое впервые в моей жизни.

Елена Викторовна,специалист своего дела.Доброжелательная..Спасибо, за помощь в кабинете.Советую всем!

Прием ни о чем. Три минуты посмотрели и отправили. Цена выше средней, а даже не дали скрины узи. Во время узи врач посоветовал витамины, я попросила их записать в рекомендации, в итоге , в рекомендациях только «консультация гинеколога».
В клинике "Вега, частная клиника"

Пролежала в больнице роддом с болью ,ввписали ,врач на узи не увидела отслойку приличных размеров ,а узнала ,выйдя с больницы соазу направилась в клинику где и сразу стало все очевидно

Анастасия
Врача более низкой квалификации ещё поискать надо...Меня чуть не прокесарили на сроке 32 недели, потому что мадам смотрит в монитор и ... Простите не видет... Потом сообщает, что удивительно, что плод ещё не замерший, и мол что расстраиваться, раз это 3 ребёнок... Сожалею, что не написала обращения в соответствующие органы.. Но после суток диких переживаний, и мнения 3 действительно классных узистов, что с ребёнком все хорошо, я просто была без сил...

7xxxxxxxx12
Это точно. 15 лет назад этот чудесный доктор принимал у меня роды, после ее профессионализма ребенок три недели назодился в реагимации и до полугода не вылазили из больниц. Хамло, грубиянка, вечно всем недовольна. Была крайне удивлега, что врач такой низкой профессиональной квалификации ведет еще и платный прием в Веге
11.11.2022

Анастасия
Есть два печальных опыта у мамы и тети, связанные с этим гинекологом.

Холодова на мой взгляд неплохая, после первых родов пришлось полежать в гинекологии и пройти через всех бердских гинекологов там, Холодова и Азовцев показались наиболее адекватными, это с условием что бесплатно даже.

Анна
Холодова когда бесплатно УЗИ делает, чувствуешь себя в чем-то виноватой, слова доброго не вытянешь. А за деньги , душевный доктор оказывается.

Мария

Марина