Отзывы о ЛОРпрактика на Свердлова (4)
Клиника ЛОРпрактика на Свердлова: отзывы

Благодарю за квалифицированный приём, вежливое отношение, всё прошло безболезненно. Спасибо эдоскописту Завальникову Николаю Викторович, анестизиологу Егоров Олегу Яковлевичу. Адмистратор приветливая и вежливая

Прошла процедуру колоноскопию. Все супер. Врач отличный, все спокойно расскажет, на вопросы ответит. Администратор женщина молодец. Очень подробно все расскажет, поддержит. Анестезиологу тоже большое спасибо. Я довольна

koz....@....ru
Проходила процедуру Фгс, которую проводил Завальников Николай Викторович. Впечатление хорошее, процедура прошла быстро, доктор вежливый, внимательный. Всё подробно объяснил и дал рекомендации по сопутствующим заболеваниям. Рекомендую данную клинику и специалиста.

Была на приеме 3 года назад, замечательное отношение, было обследование под наркозом, все прошло хорошо, доктор корректный, все после объяснил, рассказал, назначил лечение. Сейчас нужно планово обследоваться, пойду только к нему
Новосибирская обл, г Бердск, ул Свердлова, д 12