Завальников Николай Викторович
Новосибирская обл, г Бердск, ул Свердлова, д 12
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС
Завальников Николай Викторович: эндоскопист. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Амбулаторный прием больных с хирургической патологией. Лечение больных с патологией желудочно-кишечного тракта. Видеогастроскопия и видеоколоноскопия. Исследования под местной анестезией или под наркозом.
Томский военно-медицинский институт (2003)
- 2004 – Интернатура – Томский военно-медицинский институт (хирургия)
- 2010 – Ординатура – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (хирургия)
2016 – Новосибирский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- ЛОРпрактика на Свердлова
Данные актуальны на 15.05.2026
Отзывы о враче Завальников Николай Викторович (5)

Осталось хорошее впечатление. После исследования понятно и доступным языком рассказал о результатах.

Благодарю за квалифицированный приём, вежливое отношение, всё прошло безболезненно. Спасибо эдоскописту Завальникову Николаю Викторович, анестизиологу Егоров Олегу Яковлевичу. Адмистратор приветливая и вежливая

Прошла процедуру колоноскопию. Все супер. Врач отличный, все спокойно расскажет, на вопросы ответит. Администратор женщина молодец. Очень подробно все расскажет, поддержит. Анестезиологу тоже большое спасибо. Я довольна

koz....@....ru
Проходила процедуру Фгс, которую проводил Завальников Николай Викторович. Впечатление хорошее, процедура прошла быстро, доктор вежливый, внимательный. Всё подробно объяснил и дал рекомендации по сопутствующим заболеваниям. Рекомендую данную клинику и специалиста.

Наталья
Была на приеме 3 года назад, замечательное отношение, было обследование под наркозом, все прошло хорошо, доктор корректный, все после объяснил, рассказал, назначил лечение. Сейчас нужно планово обследоваться, пойду только к нему