Отзывы о клинике МРТ диагностики на Лунной (17)

Клиника МРТ диагностики на Лунной: отзывы

27.05.2025
Я очень доволена терапевтом Беспаловой Еленой Степановной. Она внимательно выслушивает и подробно объясняет диагноз и рекомендации. Благодаря её профессионализму и заботе я чувствую себя лучше и доверяю её мнению. Отличный врач, который действительно заботится о своих пациентах!

14.03.2025
В целом всё нормально, но некоторые администраторы как будто о себе много возомнили, смотрят на людей свысока. Но это мое мнение, бывает ведь, что смотришь на человека, и кажется, что он такой, а на самом деле — нет. Там много пожилых людей приходит, некоторым нужно всё объяснить по многу раз, может, администраторы устают, и поэтому такое настроение.
14.03.2025
Доктор Мария Куликова мне нравится очень, ничего лишнего не назначает, всё по делу, если нечего лечить, так и говорит. Некоторые перелечивают, запичкивают всякими препаратами, я так раньше обращалась к другим врачам и без результата, Мария Евгеньевна — единственная, кто мне помог и вылечил.

04.02.2025
Была в процедурном кабинете,уколы внутримышечно ставят больно, шишки, больше желания нет идти.
12.12.2024
По вине этого доктора я получила инвалидность 2 группу, она просмотрела у меня онкологию. В 2015 году я по совету знакомых пришла впервые к ней на прием в платную клинику. Принесла узи щж, где был обнаружен узел 3 см! Анализы ттг были сильно завышены, гемоглобин 87, соэ 30, сил не было. Мне было назначено лечение- эутиркс 25, препараты железа. За узлом мы с ней «наблюдали» 6 лет! Состояние мое было все эти годы не очень, слабость, тревога. Пункция мне не была назначена несмотря на размер новообразования! Я доверяла доктору, тк чувствовала доброту и внимание и - я же приносила два раза в год свежее узи и анализы! Доктор лечила мне давление, бессонницу и тд, все кроме щж. Ярославцева ОГ говорила - узел точно хороший будем надеяться что он «усохнет», бывали такие случаи.. Понятно теперь до чего бы она «донаблюдала», если бы в 2021 году я случайно не сделала узи в санатории и доктор узи мне сказала срочно идти сделать пункцию. Все параметры по узи показывали зло. Я сразу отправила из кабинета свое узи Ярославцевой ОГ, на что она мне написала - «все узисты описывают по разному. Все ок. Можешь сделать пункцию если хочешь». На узи же был виден и кровоток и что моя опухоль вышла за эти 6 лет наблюдения у доктора не только за пределы своей капсулы, но и за пределы щж! И дало метастазы в лимфоузлы. Когда же я отправила Ярославцевой ОГ результат гистологии, где был подтвержден папиллярный рак, она сказала - съездишь выпьешь йоду и будешь жить 100 лет как наши бабули…Это же так просто когда это не твое здоровье а какого-то пациента.. После операции и курса радиоактивного йода здоровье сильно испортилось. К сожалению это все сказалось на всем организме Очень жаль что среди прекрасных докторов есть такие специалисты, которые своими сладкими речами располагают к себе пациентов, при этом губят их жизни (УЗИ по совету доктора я 6 лет делала в одном месте (Веритас у Максимова). Мы «наблюдали» с Оксаной Геннадьевной динамику роста моего 3- сантиметрового узла..) Все верно пишут в предыдущих отзывах - оптимизм, добрые наставления как радоваться жизни- все это вызывает доверие к доктору и пациент чувствует себя под наблюдением, а на деле щитовидной железой доктор не занимается

профпатолог
эндокринолог
29.11.2024
Обратился в клинику,был разочарован.Записан был заранее.По прибытию в клинику получил отказ .Администраторы с «высшим образованием « не ориентируется в перечне предоставляемых услуг.Одним словом хамло!!!
19.06.2024
Была на приеме с ребенком у детского окулиста. Александр Игоревич нашел быстрый подход к дочке. Была поражена на сколько доктор внимательно отнесся к проблеме ребёнка. Выслушал все жалобы, выставил диагноз, расписал лечение. Дочь довольна. Я ввосторге. Здоровья вам, Александр Игоревич!

23.04.2024
Хороший, грамотный специалист !👍 Здоровья ей , что б мы, еще могли ходить к ней очень долго.

29.03.2024
Фанат своего дела, немногословный, раздражается по "банальщине". Шесть из пяти

ортопед
реабилитолог
травматолог
травматолог-ортопед
25.03.2024
25.03.2024 была на приёме у момолог Куликова М. Е.. Очень приятный врач в общении, компитентна, всё рассказала, показала, провела осмотр тщательно, такого осмотра в Бердске мне никто не проводил. Буду всем этого врача рекомендовать

05.02.2024
Замечательный врач и очень позитивный человек! Лучший эндокринолог, рекомендую всем своим знакомым и все, кто ходил на консультацию очень довольны! Спасибо, Оксана Геннадьевна, здоровья вам!

профпатолог
эндокринолог
29.11.2023
Отличный специалист, внимательна к пациенту. Советую.

01.09.2023
очень хороший врач

18.08.2023
Будте готовы к тому, что администратор может выписать вас с приёма накануне без предупреждения, а потом в глаза сказать, что вы сами отменили! Ждали запись к офтальмологу 3 недели, записывали заранее ребёнка перед школой! Огромная благодарность врачу Семенихиной Татьяне Анатольевне, вошла в положение и разрешила ситуацию с перезаписью через 5 дней, чего не смогли сделать администраторы! Администраторы учереждения не компетентны, не стараются урегулировать ситуацию мирным путём, всем своим видом показывают безразличие к ситуации!
04.02.2023
Отличный невролог,маннуал.Мне помогла. Лечение - поясничный отдел.Люди сами незатягивайте свои болячки. Не надо сваливать все на врачей. Мой совет.

мануальный терапевт
15.08.2022
Грамотный, опытный доктор. Быстро ориентируется в ситуации. Понимает что делает. Как человек так же хороший. Рекомендуем всей семьёй.

31.05.2022
Очень хороший специалист и человек👍

Отзыв о специалисте

массажист

Новосибирская обл, г Бердск, ул Лунная, д 19А

Откроется в 08:00
Клиника МРТ диагностики, лечебно-диагностический центр, адрес работы: Новосибирская обл, г Бердск, ул Лунная, д 19А