Новосибирская обл, г Бердск, ул Комсомольская, д 14
Прием эндокринолога
Новосибирская обл, г Бердск, ул Лунная, д 19А
Прием эндокринолога
Ярославцева Оксана Геннадьевна: эндокринолог, профпатолог. Стаж работы - 32 года.
Диагностика и лечение эндокринологических заболеваний у взрослых.
Новосибирский государственный медицинский университет (1993)
1994 – Интернатура – Новосибирский государственный медицинский университет (эндокринология)
2016 – Новосибирский государственный медицинский университет (эндокринология)
2016 – Новосибирский государственный медицинский университет (эндокринология)
- ЛОРпрактика на Комсомольской
- Клиника МРТ диагностики
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Ярославцева Оксана Геннадьевна (31)

Оксана Геннадьевна, очень хороший врач, специалист своего дела, сколько не олращалась к ней всегда результат положительный! Спасибо Вам за Ваш труд!

По вине этого доктора я получила инвалидность 2 группу, она просмотрела у меня онкологию. В 2015 году я по совету знакомых пришла впервые к ней на прием в платную клинику. Принесла узи щж, где был обнаружен узел 3 см! Анализы ттг были сильно завышены, гемоглобин 87, соэ 30, сил не было. Мне было назначено лечение- эутиркс 25, препараты железа. За узлом мы с ней «наблюдали» 6 лет! Состояние мое было все эти годы не очень, слабость, тревога. Пункция мне не была назначена несмотря на размер новообразования! Я доверяла доктору, тк чувствовала доброту и внимание и - я же приносила два раза в год свежее узи и анализы! Доктор лечила мне давление, бессонницу и тд, все кроме щж. Ярославцева ОГ говорила - узел точно хороший будем надеяться что он «усохнет», бывали такие случаи.. Понятно теперь до чего бы она «донаблюдала», если бы в 2021 году я случайно не сделала узи в санатории и доктор узи мне сказала срочно идти сделать пункцию. Все параметры по узи показывали зло. Я сразу отправила из кабинета свое узи Ярославцевой ОГ, на что она мне написала - «все узисты описывают по разному. Все ок. Можешь сделать пункцию если хочешь». На узи же был виден и кровоток и что моя опухоль вышла за эти 6 лет наблюдения у доктора не только за пределы своей капсулы, но и за пределы щж! И дало метастазы в лимфоузлы. Когда же я отправила Ярославцевой ОГ результат гистологии, где был подтвержден папиллярный рак, она сказала - съездишь выпьешь йоду и будешь жить 100 лет как наши бабули…Это же так просто когда это не твое здоровье а какого-то пациента..
После операции и курса радиоактивного йода здоровье сильно испортилось. К сожалению это все сказалось на всем организме
Очень жаль что среди прекрасных докторов есть такие специалисты, которые своими сладкими речами располагают к себе пациентов, при этом губят их жизни
(УЗИ по совету доктора я 6 лет делала в одном месте (Веритас у Максимова). Мы «наблюдали» с Оксаной Геннадьевной динамику роста моего 3- сантиметрового узла..)
Все верно пишут в предыдущих отзывах - оптимизм, добрые наставления как радоваться жизни- все это вызывает доверие к доктору и пациент чувствует себя под наблюдением, а на деле щитовидной железой доктор не занимается

Замечательный врач и очень позитивный человек! Лучший эндокринолог, рекомендую всем своим знакомым и все, кто ходил на консультацию очень довольны! Спасибо, Оксана Геннадьевна, здоровья вам!

Только к Оксане Геннадьевне, замечательный доктор

Аня
Замечательный врач эндокринолог

Александр
Ярославцева, Оксана Геннадьевна и только она. С одного взгляда вычислит все ваши болячки/ недостатки/привычки, хорошие и не очень. И заодно мозги вправит, как жить дальше. Проверено на себе..

Алексей
Ярославцева уже все выработала свой ресур только деньги играет роль у нее

Юлия
Ярославцева Оксана Геннадьевна врач от бога!

Галина
Помоему, те кто уже живёт не один год должны знать, что у нас в Бердске только один толковый и хороший врач эндокринолог, это Ярославцева

Алена

Настасья