Половина Анастасия Александровна
Прием ЛОРа
Новосибирская обл, г Бердск, ул О.Кошевого, д 6
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Половина Анастасия Александровна: ЛОР. Стаж работы - 10 лет.
Новосибирский государственный медицинский университет (2015)
- Медпрактика на Первомайской
- МЦ Веритас
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Половина Анастасия Александровна (6)

Дочь пошла к лору Половиной на начальном этапе вирусной инфекции, это ладно первый прием без анализов не ясно что и как, дальше уже с анализами был сильный кашель и забит полностью нос( это её проблема) месяц назад пропила антибиотик, лечение данного доктора не помогало и дажене доктору было ясно, что уже началась бактериальная инфекция и нужно более мощное лечение, но назначили только назонекс, причем дочь приехала специально к ней на Энгельса на прием, чтобы скорректировать лечение, на жалобы на температуру 37,5 доктор сказала, что наверное она у тебя такая и есть, ты просто не знаешь. Тогда дочь попросила дать ей справку, т.к хотели обратиться к более компетентному врачу, но Половина справку не дала, сказали нужно ещё раз придти на прием, а это уже 4×2200=8800 за то, чтобы послушали и дали справку
В итоге она ее выписала, сказала, что вме нормально
Конечно даже человеку без мед. Образования было понятно, что с носом проблема и мы записались к грамотному доктору, который тут же назначил антибиотик
Не рекомендую данного врача

Василий
А.А. Половина в Бердске лучший лор. Раньше лечились у Нирши ещё, но перешли к Половиной

Анастасия
Очень хороший доктор )

Анастасия
Очень внимательная и грамотная девушка))

Аня

Рита