от 600 ₽
600 ₽
Лечение кариеса
от 750 ₽
Лечение пульпита
Ужаков Андрей Константинович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 16 лет.
Новосибирский государственный медицинский университет (2009)
2010 – Интернатура – ЗАО «Стоматологическая поликлиника №4» на Большевистской, г. Новосибирск (стоматология)
- 2018Новосибирский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- 2017Симпозиум «Квинтэссенция эндодонтии. Сочетанная патология пульпы и пародонта », г. Москва
- 2016Симпозиум «Квинтэссэнция эндодонтии. Актуальные вопросы повторного эндодонтического лечения», г. Москва.
- Стоматология Сто процентная пародонтология
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Ужаков Андрей Константинович (7)

Kartingnam12
Посредственный специалист. Пришлось долго ждать приема. Никто не предупредил, не вышел, не извинился за долгое ожидание. Администратор на ресепшн живет своей отдельной жизнью. На вопрос о том как долго еще ожидать, т. к. у меня намечалось совещание, равнодушно пожала плечами. Врач, выйдя из кабинета, не объяснился, не сказал ни слова о том, что заставил себя ждать. Понравилось, что консультация была хотя бы была бесплатная. Не понравилось: консультация в спешке не решила моих вопросов, опоздание.

Алчность победила и здравый смысл, и чуткость и доброе сердечко

Андрей Константинович высококлассный доктор с чутким и добрым сердцем, профессионсл с большой буквы, я уверена, что все кому он помог сделать улыбку красивой благодарят замечательного доктора. Счастливчики те кому посчастливилось попасть на прием к нему. Он достоен оценки 100%.

Любовь
Гранат стоматология. Зубы-Ужаков, дёсны-Литвинцева. Всё по делу, качественно, но цены не дешёвые.

demsvetlanka
Самые-самые! Впервые я перестала нервничать перед походом в стоматологическую клинику, когда познакомилась с вашими специалистами ❤️ Нона Амирановна, Андрей Константинович, Наталья Олеговна, Николай Васильевич

Анна
Если нужен стоматолог-терапевт, то Ужаков А.К. принимает в Стоматике.
Муж и я лечим зубки у него 👍

ежа
Источник: forum.sibmama.ru