Ужаков Андрей Константинович, стоматолог-терапевт

600 ₽
Лечение кариеса
от 750 ₽
Лечение пульпита

Ужаков Андрей Константинович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 16 лет.

Новосибирский государственный медицинский университет (2009)

2010 – Интернатура – ЗАО «Стоматологическая поликлиника №4» на Большевистской, г. Новосибирск (стоматология)

• 2018
    Новосибирский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
  • 2017
    Симпозиум «Квинтэссенция эндодонтии. Сочетанная патология пульпы и пародонта », г. Москва
  • 2016
    Симпозиум «Квинтэссэнция эндодонтии. Актуальные вопросы повторного эндодонтического лечения», г. Москва.
  • 2016
    Курс «Препарирование зубов для изготовления полных коронок», г. Москва.
  • 2015
    Семинар «Первичный инструмент. Перелечивание. Эндохирургия. От бугра до апекса», г. Барнаул
  • 2015
    Курс «От прямых композиционных реставраций к тотальной реконструкции окклюзии», г. Новосибирск.
  • 2015
    Курс «Минимально-инвазивный подход а эндодонтии. Новая научная концепция предсказуемого лечения», г. Москва
  • 2014
    Семинар «Предсказуемое эндодонтическое лечение», г. Новосибирск.
  • 2014
    Новосибирский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
  • 2013
    Семинар «Современный подход к эндодонтическому лечению», г. Новосибирск.
  • 2010

• Стоматология Сто процентная пародонтология
Данные актуальны на 20.08.2026
Стоматологи с записью на ближайшее время
Гаськова Виктория Вадимовна
Гаськова Виктория Вадимовна
Стаж 10 лет • Высшая
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 500 баллов ( = 500 ₽), которые можно обменять на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья , OZON

Отзывы о враче Ужаков Андрей Константинович (7)

4.1

6 отзывов1 оценка

Kartingnam12
13.07.2025
Посредственный специалист. Пришлось долго ждать приема. Никто не предупредил, не вышел, не извинился за долгое ожидание. Администратор на ресепшн живет своей отдельной жизнью. На вопрос о том как долго еще ожидать, т. к. у меня намечалось совещание, равнодушно пожала плечами. Врач, выйдя из кабинета, не объяснился, не сказал ни слова о том, что заставил себя ждать. Понравилось, что консультация была хотя бы была бесплатная. Не понравилось: консультация в спешке не решила моих вопросов, опоздание.
07.01.2025
Алчность победила и здравый смысл, и чуткость и доброе сердечко
05.11.2024
Андрей Константинович высококлассный доктор с чутким и добрым сердцем, профессионсл с большой буквы, я уверена, что все кому он помог сделать улыбку красивой благодарят замечательного доктора. Счастливчики те кому посчастливилось попасть на прием к нему. Он достоен оценки 100%.
Любовь
19.12.2021
Гранат стоматология. Зубы-Ужаков, дёсны-Литвинцева. Всё по делу, качественно, но цены не дешёвые.
demsvetlanka
21.04.2020
Самые-самые! Впервые я перестала нервничать перед походом в стоматологическую клинику, когда познакомилась с вашими специалистами ❤️ Нона Амирановна, Андрей Константинович, Наталья Олеговна, Николай Васильевич
Анна
09.01.2017
Если нужен стоматолог-терапевт, то Ужаков А.К. принимает в Стоматике. Муж и я лечим зубки у него 👍
ежа
10.02.2020