Яргина Ольга Анатольевна
Прием детского гастроэнтеролога
Прием гастроэнтеролога
Прием детского гепатолога
Прием гепатолога
Яргина Ольга Анатольевна: педиатр, гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Принимает взрослых и детей.
Уральский государственный медицинский университет (1999)
- 2000 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2005 – Аспирантура – Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2013 – Уральский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- 2014 – «Вопросы экспертизы временной нетрудоспособности. Контроль качества медицинской помощи»
- 2015 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (гастроэнтерология)
- 2015 – Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2016 – «Экономика и управление предприятием»
- Мой Доктор на Гагарина 17
- Мой Доктор на Гагарина 17, педиатрическое отделение
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Яргина Ольга Анатольевна (33)
Пациенты отмечают результат (5)

Обратилась ко врачу с результатами ФГДС и УЗИ. Диагноз предварительный: гастродуоденит, полип, взвесь желчи.
С чего начался прием (диалог врача и меня):
В: вы были в 2021 году, рассказывайте, что было с 2021 года, ищите заключения.
Я: не вспомню, что было с 2021 года. Лечила хеликобактер и гастрит
В: ну ищите-ищите
Я: не нашла
В: ну ладно
Показала ей свои результаты ФГДС и УЗИ. Посмотрела несколько раз и отдала.
На протяжении всех 10 минут приема за 2200(!!!) говорила со мной, как с дурой. По ней было видно, как она себя перебарывает быть вежливой сквозь зубы. С вздохами, с закрыванием глаз.
Рекомендация врача: не есть фаст-фуд. И это за 2200(!!!).
Спрашиваю, что делать с полипом в желчном. Ответ — ничего.
Прекрасно. У меня взвесь желчи, которую надо разгонять. Рекомендаций не дали.
У меня стул резкий. Рекомендаций не дали.
Отправили к пульмонологу. Зачем?.. Кашель не из-за ЖКТ, говорит.
Хотя другие специалисты в голос говорят: из-за ЖКТ, надо лечить. Отправила на колоноскопию. Какие основания — непонятно. Не объяснила.
Какую диету соблюдать (номер стала) — не сказала. Как полип лечить — никак. Хотя даже врач УЗИ сказал, что полип надо лечить(!).
Также сказала, что делала тест на непереносимость лактазы. Назвала тип.
В ответ — это не непереносимость, пейте молоко. И даже не спросила, что я чувствую после молочной продукции. Хотя у меня жуткое вздутие и метеоризм после любой полочки.
Я уже была у этого врача в 2021 году и лечение было таким же сомнительным. Только прием стоил 1300.
Жалею, что не обратилась к главному врачу и не оспорила стоимость приема. Абсолютно неоправданная оплата услуги. Услуга некачественная. Компетенции заставляют сомневаться.

Ирина
мы были один раз у неё в июне, я не совсем поняла какой она врач. Проблемы у нас были не малые, по идее с каким анализом капрограммы мы пришли по хорошему, должна была сказать руки в ноги и вперёд на госпитализацию и подсказать куда, но нет. Но какие ещё назначения от неё были, то по сути по делу. Только мы на повторный приём не успели, тк на скорой попали в больницу.

Ирина
Мы с рождения у нее старшего наблюдали как к педиатра, а потом оказалось, что она ещё и гастроэнтеролог, по этой части тоже к ней ходили, эффект был. Последний раз у нее на Фучика были, но нам далеко было и перестали ездить, стали в детский доктор

У Яргиной, подход к ребенку хороший, мне очень нравится!)))

Наталья
Яргина, свысока как диктатор общается, хотя и с юмором типа. Мне лично такой стиль общения категорически не нравится. Ходили с 3-месячной дочкой, рекомендации дала устаревшие (кормить по часам, например, чтобы не получить в годик "пышку", в итоге 75 см и 10 кг).
Одного раза хватило, чтобы понять, что не по мне такой специалист

Юля
Яргина мне совсем не понравилась.

Наталья
Яргина Ольга Анатольевна, врач-педиатр сообщила нам, что ребенок готов к садику и мы все радостно выдохнули😅Вообще все... И персонал, и пациенты 😂
Нам написали план прививок и дали рекомендации 👍
Как здОрово, что можно пройти всех врачей в один день, потратив минимум времени.

У меня сын 2 года,боится уже всех!слишком часто приходиться посещать врачей. Но вот нашли общий язык мы с мц Мой доктор))))Яргина Ольга Анатольевна каким то чудом нашла с моим чудом общий язык))) ходим только туда и к ней.

Дарья
Ходим к Яргиной нам нравится, вечные запоры надоели уже выписала нам дюфалак но он нам так и не помог( нам 4 месяца).

Наталья
У меня часто болеющие дети и ходим только к ней! Всегда грамотное лечение, ничего лишнего!!!!

Я к Ольге Анатольевне обращалась ещё в 9 больницу в Екб со своим сыном. Теперь у неё же наблюдаемся уже с внучкой. Ездим из Екатеринбурга.
Очень грамотный специалист. Всегда очень внимательна. Все назначения по делу.
Рекомендую всем.

Сергей
Обращались несколько раз к Ольге Анатольевне по поводу колик, докорма и других проблем с пищеварением.
По моему, отличный врач. Рекомендации помогают, отношение к ребенку и к нам (родителям) позитивно деловое.
Консультация понравилась полнотой ответов на наши вопросы. Мы заранее подготовились перед посещением и сформулировали все интересующие вопросы.
Я бы точно рекомендовал ее как отличного профессионала.
З/ы. еще понравился ее стиль взаимодействия с ребенком

Екатерина
Не понравился прием.выписала много лишнего(

Дарья
Мы тоже ходим к Яргиной очень нравится, все расскажет на понятном языке, объяснит, малыша посмотрит хорошо ни как в детской смотрят, и прием у нас длился 30 минут и на сколько я знаю она заведующая педиатрическим отделением а не гастроэнтеролог

Лиля
Пришли, пара слов, продолжить начатое мной же лечение. Больше не приходили к ней

Ольга Анатольевна хороший доктор. Мне с гастритом очень помогла недавно

Анастасия
Мы ходили к Ольге Анатольевна в Екатеринбурге еще. Теперь ходим в Моем докторе. Возможно и немногословно, но по делу. Назначенное лечение помогло, мы приходила за этим.

Яна
Мы ходили. С проблемой - запор. Лечение помогло.
Обычный осмотр, я б сказала даже быстрый.Немногословна.

Нам нравится Яргина О.А., У нее были не один раз. Всегда смотрит внимательно и точно не 10 мин прием идет. По подходу к лечению: могу сказать однозначно все конкретно и по делу.

Светка
я со своими мальчишками ходила к Яргиной. И осталась довольна! Осмотрела она их внимательно. Конечно, задушевных бесед с доктором мы не вели, но все назначения исключительно по делу. Я именно таких специалистов и ценю - чтоб не навязывали того, что не нужно. Поэтому лично мне странно читать, что кому-то она не понравилась, из-за того что показалась немногословной. Назначенное лечение помогло, а это главное. И обращалась к Яргиной несколько раз с разными проблемами.

Ирина
наблюдаемся у Ольги Анатольевны с 2 месяцев, сейчас нам 2 года. Именно она нам поставила правильный диагноз и потом было достаточно долгое лечение, так как кишечник у ребенка был сорван основательно. Да, она много не говорит, только по делу, но вы к врачу и не за жизнь же приходите поговорить. Все прививки и простуды и дисьактериозы, все она нам вылечила и все прекрасно. Куда она, туда и мы.

Наблюдаемся уже давно у Ольги Анатольевны, все нравится

Екатерина
Были у ней как у педиатра и так и как у гастроэнтеролога, довольна, осмотр был не 10 минут, а полноценный. Везде посмотрит ребёнка. Лечение адекватное и скажу эффеквное назначает

Светлана
Отличный педиатр Яргина, в отличии от нашей с 6 участка! Тем более, что она ещё и гастроэнтеролог👆смысл ехать в областную, когда под боком есть адекватные специалисты.

Были, не понравилось.

Ksenia
К Яргиной О.А вожу ребенка с 2-х месяцев,очень довольна,более того, всегда на связи,если позвоню чз ресепшн центра с вопросом,всегда перезвонит,проконсультирует,на приеме кратко,четко и по делу,экономя мое время,уж поверьте с двумя детьми я его очень ценю...

Александра

Ксения