Желомская Людмила Геральдовна
Прием рефлексотерапевта
Прием невролога (невропатолога)
Прием нейропсихолога
Иглоукалывание / Рефлексотерапия
Желомская Людмила Геральдовна: невролог, нейропсихолог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Уральский государственный медицинский университет (1989)
1990 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (неврология) Повышение квалификации:
- Решение аккредитационной комиссии действительно до 31.10. 2028 г
- Уникальный реестровый номер об аккредитации 77723031500456
- 2014Уральский государственный медицинский университет (профпатология)
- Мой Доктор на Гагарина 17
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Желомская Людмила Геральдовна (1)

lar....@....ru
Добрый день ,в целом именно о клинике впечатление хорошее ,но вчера 29 августа 2025 посетили Клинику в г Березовске ул Гагарина ,17 ,приём в 8.50 невролог Желомская Л.Г. Жалобы на боли в позвоночнике. На приём пришла с невесткой, так как малоговорящая и понимающая русский язык. С порога врач стал хамить (приём платный) мне и невестке. Невестка попросила в таком тоне с ней не разговаривать, ответ врача: «Не нравится, идите к другому врачу!» Врач, не удосужив взглянуть, что анализы все пройдены, выписывает повторно сдачу анализов. Диалог был вызывающе агрессивный, вопросы врача были по психиатрической теме (по какому адресу живёте, с кем живёте, где учились), конкретно по жалобе на боли в позвоночнике и осмотре пациента не было... В конце отправила на рентген! Просто ужас, впервые встречаю неспециалиста, низкая квалификация врача. Прошу вернуть деньги за приём, так как приёма в целом не было.