Поликлиника на Коминтерна: отзывы
3.9

01.10.2025
Врач высшей категории, который умеет хорошо зарабатывать себе деньги, …. Если собираетесь попасть на прием к ней , с начало посмотрите , полно ли свои карманы ., 👎

25.06.2025
Очень хороший врач. Внимательная к пациентам.Настоящий профессионал в своём деле. Всегда с удовольствием иду к ней на приём. Огромное спасибо Ларисе Даниловне!

04.03.2025
Психическое состояние этого сотрудника настораживает.Врачом ее назвать сложно! Она проявляет немотивированную агрессию по отношению к людям, грубит, тон ее крайне раздраженный, мимика выражает недовольство.Мне пришлось побывать у нее на приеме и столкнуться с ее недопустимым поведением. Более того , она вмешалась в телефонный разговор , который состоялся у меня по предварительной договоренности не с ней, а с ее медсестрой, и в этот момент Гозоева выкрикивала в мой адрес фразы угрожающего характера, это было отчетливо слышно в телефонную трубку. Кстати, медсестра очень вежливая, воспитанная ( фамилии ее не помню). Просьба к руководству поликлиники - обратить внимание на поведение сотрудника Гозоевой.Я врач- пенсионер.

Джуля
30.10.2024
Очень хороший врач 😻 всегда так внимательно смотрит . Помимо этого она очень хороший психолог , с какими бы проблемами ты к ней не пришла , она тебя так успокоит , что ты забудешь о всех своих болячках. Много лет только к ней и хожу 😻 и в плане лечения ничего лишнего не навязывает 🫶🏻 всем только ее и советую !

18.09.2024
Алёна Константиновна Гутиева , отвратительный врач . Готовилась к беременности у нее 2 года , проблему эрозии не решила , парауретральную кисту не видела , сказала что это опущение влагалищных стен и надо проколоть гиалуронку , тем самым поднять мочевой канал , И что один укол стоит 23т.р . Хорошо что я не согласилась , в итоге попала к урологу который узнал кисту в 3см ! Прооперировал . После наступления беременности , через 3 недели началось кровотечение , пишу ей, скидываю фото , запишись говорит на узи . Записываюсь прихожу , смотрит сама , говорит все отлично , скоро пройдет . Проходит еще пару дней , пишу , опять узи , опять говорит все отлично . И так я две недели ходила кровоточила , потом начались дикие боли внизу живота , пишу ей в ответ запишись на узи , я спрашиваю может мне скорую вызвать, на что получила ответ , ну если хочешь вызывай . Вызвала . Итог : замершая беременность, чистка . Как врач […] !

gut....@....ru
24.01.2024
Очень грамотный и внимательный врач! Остался очень доволен. Подробно все объясняет. Спасибо Вам большое.

Людмила
23.10.2023
Знающая, ответственная, отзывчивая💖

04.10.2023
В отличии от других хирургов,внимательна и видно хорошо знает свое дело,узи врач вообще 0 не делайте узи в поликлиннике
Респ Северная Осетия - Алания, г Беслан, ул Коминтерна, д 12