Отзывы о Северо-Кавказском многопрофильном медицинском центре (СКММЦ) на Фриева (69)
Северо-Кавказский многопрофильный медицинский центр (СКММЦ) на Фриева: отзывы

21.09.2025
Я часто бываю на реабилитации. И знаком с Ириной Маирбековной. Она очень грамотная, вежливая женщина. Могу сказать, что она лечит общением Ириш спасибо большое что Вы есть 🙏

mna....@....com
17.09.2025
Был на приеме-консультации у врача-пульманолога Кульчиевой Нэлли Васильевны. До чего душевный, обоятельный человек, чувствуется высокий профессионализм. Внимательно выслушала, десятки вопросов, организовала сдачу анализов, хотя время приема анализов прошло, был уже третий час дня. Нелля учла и мой возраст/73 года/, и что приехал я за сотню километров из Грозного.
От души желаю ей всего самого наилучшего.А также медсестре, к своему стыду не удосужился узнать имя.

15.08.2025
Отвратительно общается с больными.....как с собаками

и
1 оценка
18.07.2025
Очень […] в своей сфере!моей маме она сказала тромбы на ногах !А мы год назад полное обследование делали аперацыю на ногах !После ее узи мымкуда только не ходили из за ее якобы тромбов не один врач не увидел там тромбы кроме нее!А это рубцы в тех местах откуда варикоз убирали !Вообшем не советую к ней деньги на ветер выкинете!

15.07.2025
Эмма Хазбиевна прекрасный,внимательный ,эрудированный и что очень важно вежливый врач.С прекрасным чувством тонкого юмора.Я ,лично всегда рекомендую ,этого специалиста своим друзьям и знакомым. БВВ

08.07.2025
Врач от бога , знающий ангиохирург, все по полочкам разложить, обяснить .
Спасибо огромное.

mad....@....ru
04.07.2025
Хочу выразить огромную признательность зав. реанимации врачу анестезиологу ДОЕВУ ДЕНИСУ ПЕТРОВИЧУ за высокую компетентность и профессионализм, внимательное и чуткое отношение, моральную поддержку своих подопечных. Ваша работа важна и трудна.
Дай Бог Вам здоровья🙏
27.05.2025 Цагараев А.

mad....@....ru
04.07.2025
Хочу поблагодарить хирурга сердечно-сосудистого отделения ХУБЕЦОВА ЭРИКА ВИКТОРОВИЧА. ОН ВИРТУОЗ своего дела. Провел операцию аортокоронарное шунтирование сердца. Внимательный, доброжелательный, разговаривает со своими пациентами как товарищ с товарищем, после чего пропадает чувство тревоги, появляется уверенность, надежда и спокойствие. В отделение кардиохирургии каждый день поступает очень много больных, но ОН с каждым находит время поговорить. Спасибо Вам за ваши золотые руки и светлую голову.
Большое спасибо всему персоналу, который вносит большой вклад в общее дело. 27.06.2025г. Цагараев А.Д

09.06.2025
Профессионал своего Дела!!! Осталась Жива по воле Всевышнего, который послал мне на помощь этого опытного и грамотного Врача! ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ, Азамат Викторович!!! Продолжайте спасать и помогать!

Такусов Александр Владимирович
13.05.2025
Был на приеме в феврале. Обратиться к Марине Германовне посоветовали знакомые, жалобы на боль в области живота, сильный кашель и высокая, не спадающая, температура, врач поставила предварительный диагноз и отправила на обследования. УЗИ живота и рентген лёгких сделали мне сразу же по её просьбе, после всех проверок диагноз подтвердился, и она прописала мне лечение, которое сразу же помогло.

30.04.2025
хочу поблагодарить травматолога ортопеда Давида Сергеевича, огромное человеческое спосибо

30.04.2025
Добрый день всем . Моя МАМА вылечилась благодаря Богу, и Благодаря этому хорошему и опытному врачу он самый опытный и лучший из врачей спасибо вам за всё дай АЛЛАХ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ

10.04.2025
Хочу поблагодарить Залину Сослановну за хорошее отношение, правильно поставленный диагноз и лечение, мне стало намного лучше после лечения, теперь она наш семейный доктор 🤗🤗🤗

gge....@....ru
04.04.2025
Спасибо Наталье Томазовне, за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам! Благодарны ей за её ум и за её оптимизм! У нас остались самые лучшие впечатления от кардиологического отделения! Спасибо всему персоналу!

28.03.2025
Грамотная , чуткая и человечная , что очень важно в наше время 👍👌

ste....@....com
22.03.2025
Спасибо большое за такое внимательное отношение, настоящий доктор от Бога, знающий свое дело. Уже несколько раз обращались и всегда проблема была решена, отправила подругу и она спасла ей жизнь! Нашла онкологию на 1 стадии! Не перестану благодарить за такую внимательность! Спасибо еще раз!!!

20.03.2025
мне очень нравится отношение ваших работников к пациентам. Спасибо большое за сердечность

16.03.2025
Спасибооооо огромное Дедегкаеву Азамату Викторовичу, врач не только высшей категории, но и человек с больной буквы. Живите у нас долго, дорогой человек. Ну и конечно же, всей команде ассистентов, спасибооо!!!!!!

09.03.2025
мега профессионал,всем советую, но пусть никогда не понадобится ,

26.02.2025
Очень рада, что попала в родильный дом номер 1 в день дежурства Руслана Александровича, было кс, я даже не поняла как быстро и не ощутимо безболезненно он провел эпидуральную анестезию. Всю операцию отвлекал и поддерживал меня, очень ему благодарна!

25.02.2025
Алан Олегович спасибо вам за доброе отношенин спасибо вам большое от вас ушла ну так хотела танцевать хоть бы по больше было таких людей👏👏👏

mis....@....ru
25.02.2025
Хирург от бога! Профессионал своего дела.Очень внимательный ко всем больным.Огромное ему спасибо за его труд

mes....@....ru
18.02.2025
Я болею ужу более 15- ти лет. Мне 74 года. Когда я обратился за за советом к знакомым, мне порекомендовали Созанова Таймураза Борисовича. Он назначил мне лечение и мне стало значительно легче, настолько, что у меня пропали суициодальные мыслию. Одно слово - ВРАЧ ОТ БОГА!!!

15.02.2025
Всё было как положено . Мне понравилось.

22.01.2025
Очень грамотный умный Врач от Бога спасибо вам огромное за вашу помощь и хорошее отношение к пациентам здоровья вам на долгие годы 🙏

20.01.2025
Очень грамотный хирург, профессионал своего дела, остались положительные впечатления. Спасибо за ваш нелёгкий труд. Успехов, везения и процветания!

Саид
17.01.2025
Отличный врач

14.01.2025
Грамотный врач. Хороший человек и очень внимательный доктор.Дай Бог вам здоровья и успехов во всем.

29.12.2024
Выражаю сердечную благодарность врачу кардиологу Харебовой Н.Т За ее чуткое отношение к своим пациентам. Заходя в палату она своих больных встречает лучезарной улыбкой, что поднимает моральный и физический дух больных. Очень грамотный, внимательный доктор, всегда ищет правильный подход к своим пациентам, что сказывается на их самочувствие. Я со своей соседкой по палате номер 18, не могли восхититься ее вниманием, столько времени она отдавала больным, объясняя каждую деталь. Я ей ставлю 5 звёзд, побольше бы таких врачей!!! Больная-Сасиева Т.С, кард.отд. пал-18. Дальнейших успехов ВАМ и процветания в ВАШЕЙ нелегкой работе!

sir....@....ru
22.12.2024
Это самый лучший врач и заведующая очень внимательная грамотная и как врач и как человек таких бы побольше
Респ Северная Осетия - Алания, г Беслан, ул Фриева, д 139А
Регистратура (колл-центр)