Респ Северная Осетия - Алания, г Беслан, ул Фриева, д 139А
Харебова Наталья Тамазовна: кардиолог. Стаж работы - 13 лет.
2012 – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2015 – Повышение квалификации – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (кардиология)
- 2020 – Повышение квалификации – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (кардиология)
- СКММЦ
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Харебова Наталья Тамазовна (2)

gge....@....ru
Спасибо Наталье Томазовне, за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам! Благодарны ей за её ум и за её оптимизм! У нас остались самые лучшие впечатления от кардиологического отделения! Спасибо всему персоналу!

Выражаю сердечную благодарность врачу кардиологу Харебовой Н.Т За ее чуткое отношение к своим пациентам. Заходя в палату она своих больных встречает лучезарной улыбкой, что поднимает моральный и физический дух больных. Очень грамотный, внимательный доктор, всегда ищет правильный подход к своим пациентам, что сказывается на их самочувствие. Я со своей соседкой по палате номер 18, не могли восхититься ее вниманием, столько времени она отдавала больным, объясняя каждую деталь. Я ей ставлю 5 звёзд, побольше бы таких врачей!!! Больная-Сасиева Т.С, кард.отд. пал-18. Дальнейших успехов ВАМ и процветания в ВАШЕЙ нелегкой работе!