Респ Северная Осетия - Алания, г Беслан, ул Фриева, д 139А
Туаев Роман Гелаевич: ортопед, травматолог. Стаж работы - 12 лет.
2013 – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2014 – Интернатура – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- 2016 – Ординатура – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- СКММЦ
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Туаев Роман Гелаевич (3)

Врач от Бога, золотые руки, доброе и чуткое сердце. Рекомендую всем, не пожалеете.

Выражаю глубокую благодарность дорогому Роману Гелаевичу! Чуткий, внимательный, знающий своë дело, настоящий профессионал, врач от Бога.
Я оперировалась у него в Бесланском центре и счастлива, что попала именно к нему. Спасибо вам и вашей команде за высокий профессионализм и качественную работу.
Успехов вам и больших высот!
С уважением, Валентина Быстрова.

reg....@....com
Это замечательный хирург-травматолог,Врач, которому хочу сказать огромное Спасибо. Он оперрировал моего отца. Очень внимательный,"мастер своего дела" .Несмотря на его молодой возраст ,очень знающий,граммотный и опытный .Ни капли не пожалели , что попали именно к нему, надеюсь вторую ногу будем оперрировать у него. Желаю Вам в дальнейшем успехов во всем......🙏🙏🙏