Туаева Ирина Анатольевна, инфекционист

Туаева Ирина Анатольевна

Врач принимает в нескольких городах

Респ Северная Осетия - Алания, г Беслан, ул Коминтерна, д 12

г Владикавказ, пр-кт Коста, д 276

Затеречный район

Прием инфекциониста

г Владикавказ, ул Куйбышева, д 66

Иристонский район

Туаева Ирина Анатольевна: инфекционист. Стаж работы - 3 года.

Северо-Осетинская Государственная Медицинская Академия МЗ-РСО-Алания

Контакты врача

Irishkatuaeva@mail.ru
Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Туаева Ирина Анатольевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

08.06.2025
Попал к доктору Ирине с пищевым отравлением. Мне было очень плохо, но доктор быстро провела со мной беседу, определила суть проблемы и оперативно назначили курс. Сдал все анализы и сразу начали меня лечить. Прокапали, далее повторно. В общем поставила меня на ноги за считанные дни. Крайне ей благодарен за помощь ибо не думал что может быть так плохо при пищевом отравлении. В общем все на высшем уровне, остался крайне доволен, что бывает редкость в наше время.
12.05.2025
Я иностранный студент и меня на некоторое время положили в больницу. Я хотел бы отметить, как хорошо обо мне заботились и как доктор Туаева Ирина была замечательным врачом и сиделкой для меня. безусловно рекомендую ее услуги 🙏🏻❤️🫂
09.02.2025
Очень хороший врач 🙏 обратился по поводу лечения гепатита В. Никто не брался за меня. Ирина Анатольевна благополучно все объяснила и помогла справиться с болезнью. Спасибо доктору большое
02.02.2025
Ирина Анатольевна чудо врач 👍 обращался к ней по поводу гепатита. Все прошло отлично! Спасибо Вам большое
01.01.2025
Лучший доктор у которого Я когда либо был. У меня был обнаружен *гепатит С* о котором я даже и не знал! И не мог поверить. Ирина Анатольевна меня направила на сдачу анализов и УЗИ. Пришел положительный результат. Моему шоку не было предела! Она определила какие таблетки мне нужно пить 3 месяца, лечение оказалось весьма легким! Как она и обещала. Очень внимательная и приятный доктор. Перед новым годом избавила от болячки✅ спасибо Вам Ирина Анатольевна! Обязательно буду обращаться к ней и другим советую!

Популярные услуги

(1)