Отзывы о Мицар на Воронкова (16)

Клиника Мицар на Воронкова: отзывы

14.09.2025
делала блефаропластику у врача ,отличный специалист, врач от бога

06.06.2025
Делала у Яны Алексеевны верхнюю блеферопластику, все прошло отлично, очень чуткая, внимательная к каждому пациенту, профессионал своего дела. Я очень боялась Яна Алексеевна, меня приободряла, положительно настраивала, успокаивала. Я очень рада, что попала в руки такому специалисту и доброй души человеку. Спасибо вам огромное, за красоту, приеду еще и на нижнюю. В Мицаре работают, очень добрые, душевные люди, что сейчас не маловажно и самое главное специалисты.

13.05.2025
Подлинов А. С. Замечательный доктор, профессионал своего дела. Ребенка сразу расположил, когда ребенок плакал, доктор был очень спокоен и терпелив. Нам родителям все простым языком объяснял, назначил лечение. Оставил только хорошее впечатление

16.04.2025
Очень внимательный врач. Отношение очень хорошее. Знания прекрасные.

13.08.2024
Отличный специалист. Всё по делу, без лишней болтовни.

23.07.2024
Хороший специалист. Золотые руки. Отеческая забота в процессе

17.07.2024
Подлинов Андрей Сергеевич грамотный доктор!!! Делали операцию ребёнку в 3 года, по поводу косоглазия в клинике "Мицар". Всё прошло отлично!!! Легко нашёл подход к ребёнку.

10.01.2024
Врач очень вежливо и хорошо общается, знает свое дело. проходили обследование все супер

10.12.2023
Такого прекрасного коллектива, заботы за больными я не встречал, все супер 🥰🥰🥰
23.08.2023
Самый лучший врач. Отзывчивый, внимателтный, просто отличный как врач и человек

05.08.2023
Отличный врач спасибо большое ему

15.02.2023
Прекрасный доктор, операция прошла быстро и безболезненно, правый глаз видит 100 %, левый буду делать в апреле, была замена хрусталика

06.02.2023
Ночью, 3.02 поехала в областную больницу, где меня принемала экстренно взрослая женщина, поставила диагноз, прописала капли, но ничего не помогло, все стало только хуже. Уже 4.02 я попала на прием к Камрану Музанфаровичу, чему очень благодарна. Провел осмотр, поставил мне тот же диагноз, но прописал другие капли! Удалил там что то с раны, объяснил в чем причина боли! Было видно, что данный врач любит свою работу. После первого же приема назначеных им капель, я почувствовала изменения) Очень приятный и доьрый врач, который знает свою работу!)

12.10.2022
Конечно совершенно нет клинического мышления. Отсутствие лечебного опыта и знаний.

05.10.2022
Спасибо большое вам

11.06.2022
Делала операцию ЛКС 10.06.2022. Очень вежливый и аккуратный доктор. Всё понятно и доступно обьяснял, без медицинских терминов. После процедуры дал рекомендации, пригласил медсестру для сопровождения. А вообще мне в этом центре очень понравилось обслуживание всего персонала. Спасибо Вам за вашу работу.

г Благовещенск, ул Воронкова, д 26/2

Откроется завтра в 08:00