Отзывы о клинике 21 век в Военном городке

(33)
26 отзывов и 7 оценок
Выбор пациентов

21.06.2026
Записывалась на МРТ головного мозга, всё понравилось, доктор Замечательная, сразу после прохождения отдала описание, хотя говорили, что скорее всего на следующий день только будет. Очень рада, что попала именно в эту клинику. Замечательная клиника, высокопрофессиональные доктора. Не раз уже обращаюсь сюда, всегда идут на уступки. Спасибо огромное, рекомендую!👍👍👍
12.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с проблемой заложенность уха, доктор все проверила, сделала нужную процедуру, все быстро и безболезненно. Советую как хорошего специалиста.
Прием был в мае 2026 г.

ЛОР
13.04.2026
Здравствуйте,была на МРТ 10.04.2026 года, очень грамотный врач, приятно было общаться,к сожалению не знаю фамилию мед.сестры которая рядом сидит,ей огромное спасибо за внимательность

рентгенолог
врач МРТ-диагностики

XXI век, многопрофильная клиника

Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашего врача и медицинской сестры! 🙏

Нам очень приятно, что вы отметили грамотность специалиста и внимательность медицинской сестры. Мы гордимся, что в нашей команде работают такие чуткие и профессиональные сотрудники, которые делают всё, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно.

Ваши добрые слова — лучшая награда для всей клиники. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь! Желаем вам крепкого здоровья и отличного настроения.
09.01.2026

Услуга: Прием невролога

Очень понравилось обслуживания, все вежливые, хорошо и понятно всё объясняют. Подстраиваться под клиентов. вообщем 5+
Прием был в январе 2026 г.
23.12.2025
Рябинин Станислав Викторович замечательный доктор,настоящий профессионал своего дела,очень чуткий, заботливый и внимательный специалист. Мне пришлось обратиться к доктору за помощью из-за болей в колене в апреле 2025 года. Очень благодарна за грамотную диагностику, доступное объяснение диагноза, эффективное лечение и терпение к слишком эмоциональной пациентке. Станислав Викторович доктор от Бога. Искренне советую этого специалиста.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

XXI век, многопрофильная клиника

Огромное спасибо за душевный отзыв и теплое слово в адрес Рябинина Станислава Викторовича!

Настоящие профессионалы медицины отличаются не только профессиональными качествами, но и способностью проявить эмпатию и человеческое участие к каждому пациенту. Именно такими характеристиками обладает Станислав Викторович, который с заботой относится к своему делу и бережно поддерживает здоровье пациентов.

Мы глубоко признательны за доверие и готовность поделиться своими впечатлениями с окружающими людьми. Передадим ваши слова благодарности лично доктору.

Будьте здоровы и полны энергии! Ждем вас снова, если вдруг понадобится наша помощь.

С уважением,
Администрация клиники
18.12.2025

Услуга: Прием невролога

Ольга Николаевна очень хороший специалист.Спокойно объясняет и помогает по сравнению снекоторыми больницами.теперь если что то только к ней.
Прием был в декабре 2025 г.

XXI век, многопрофильная клиника

Большое спасибо за отзыв и похвалу в адрес Ольги Николаевны!

Мы гордимся нашими специалистами, которые делают свою работу профессионально и с душой. Приятно слышать, что вы нашли своего надежного врача, который вызывает доверие и уважение.

Обещаем сохранить высокий уровень оказания медицинской помощи и всегда оставаться открытыми для новых консультаций и вопросов.

С уважением,
Администрация клиники 21 век
17.11.2025
Обратились по поводу сахарного диабета даже не назначили пройти анализы. Полное безразличие.
Что не так?
Безразличие

трихолог
эндокринолог

XXI век, многопрофильная клиника

Здравствуйте, уважаемый пациент. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и разочарование от визита к врачу. Нам очень важно получать такую обратную связь, поскольку она помогает нам улучшать качество обслуживания и медицинского сопровождения пациентов. Просим вас связаться с нами дополнительно, чтобы уточнить детали вашего обращения. Ваша ситуация будет передана главному врачу для тщательного анализа и необходимых действий. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить наилучший уровень медицинской помощи нашим пациентам.
i.9....@....ru
17.11.2025
При ферритине 26 ничего не назначила , хотя это уже скрытый дефицит железа. Не тратьте деньги на безграмотность. Жалею что обратилась к ней

XXI век, многопрофильная клиника

Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем вашу обеспокоенность и ценим ваше мнение.

Ферритин действительно является одним из показателей уровня железа в организме, однако интерпретация результатов анализа должна проводиться комплексно, учитывая клиническую картину пациента, симптомы и другие лабораторные показатели. Скрытый дефицит железа может проявляться при уровне ферритина ниже 30 мкг/л, но решение о назначении препаратов должно приниматься врачом на основании полной оценки состояния здоровья пациента.
Если у вас остались вопросы или пожелания, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Еще раз благодарим вас за честный отзыв и надеемся, что сможем восстановить ваше доверие к нашей клинике.
azi....@....ru
20.09.2025
Очень не довольна вашими администраторами. Мой ребенок -Лобова Александра Максимовна 14.05.2013 г. р. была записана к Стикиной В. А. - 21.09.2025 на УЗИ органов малого таза. Специально записывала ребенка по циклу. Доктор отменил приём- все бывает, но на уточняющую информацию- важен ли строго срок цикла 5-7 день, администратор мало того, что не знает,ответила на 7-10 день цикла, так и не может связаться с доктором для уточняющей информации. Не раз обращалась в Воронеже в частные центры, администраторы всегда имеют связь с врачом. Проведите обучение администраторов.Ваша не компетентность может отразится на дальнейшем лечении пациента.

XXI век, многопрофильная клиника

Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения. с администраторами проведена разъяснительная беседа, даны четкие инструкции.
nat....@....ru
02.09.2025
Лучше ничего не спрашивайте, а то может нагрубить Диагноз поставила и назначила лечение, через три дня легли в хирургию, потому что диагноз не правильный и соответственно лечение.Жаль что с таким опытом 15 лет и такие ошибки.А ведь приём в дорогих клиниках, люди платят в надежде найти помощь.Жаль.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
25.06.2025

Услуга: Прием терапевта

Отличный специалист!!! Всё по полочкам разложила и объяснила!!!!
Прием был в июне 2025 г.

13.05.2025
Отличный, грамотный доктор! Очень внимательно относиться к пациентам, не просто назначение выписывает, а видно что переживает за результат!

ревматолог
21.04.2025
Побывала у неё хороший врач всё объяснила советую

10.03.2025

Услуга: Прием хирурга

Был 2 раза оба раза не помогли с проблемой
Прием был в феврале 2025 г.

андролог
уролог

XXI век, многопрофильная клиника

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо , что поделились своим мнением. Нам важно слышать своих пациентов.
Сожалеем, что Вы остались не удовлетворены приёмом Евгения Валерьевича. Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарием,т.к Евгений Валерьевич опытный специалист, который обладает высоким уровнем профессионализма и навыками работы не только со взрослыми, но и с маленькими пациентами, находя к каждому индивидуальный подход и окружая вниманием и заботой. Пожалуйста, предоставьте нам свои ФИО и контакты, чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения деталей, провести проверку и оценить действия доктора.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья Вам и Вашим близким, администрация Клиники 21 век.
21.02.2025

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Прошла колоноскопию, меня все устроило, никаких нет нареканий. Доктор все объяснил по результатам обследования, весь персонал клиники приветливый и вежливый.
19.02.2025
Очень хорошая клиника, все обходительные и в регистратуре, и в гардеробе, и везде. Никакой нет толкучки, приезжаешь по времени.
17.02.2025
Я была у Ольги Николаевны на приёме, всё прошло прекрасно. У меня был хондроз шейного отдела. Доктор назначила обследование, прописала лечение — всё помогло. Внимательная, приятная, отвечает на вопросы. Если понадобится, снова к ней поеду.

17.02.2025
Мы живём в другом районе, где нет хорошей медицины, поэтому часто едем именно в XXI век в Богучаре. Очень много слышали о ней хороших отзывов, и сами уже не раз обращались. Там всё на высшем уровне — чистота, порядок, вежливый персонал. В коридорах приятная музыка, всё тихо, спокойно, уютно. Можно даже сказать, что получаем там позитивные эмоции. Всем советуем!
10.02.2025

Валентина Васильевна замечательный доктор, я к ней давно хожу, мне всё нравится. Даёт полезные рекомендации, лечение помогает. Врач очень внимательная к своим пациентам, терпеливая, всё выслушивает, всегда даёт дельные советы, очень хороший подход. Очень тщательно расспрашивает, осматривает, очень дотошная.

04.02.2025
Букина Наталья Ивановна очень хороший доктор. У меня, можно сказать, редкая болезнь, которую не лечат даже в Воронеже. В Москве единицы. Она сказала, что встречала в своей практике такое, заинтересовалась, порекомендовала лазер. Хоть молодая, но видно что компетентная и грамотная. Я к ней уже третий раз иду на кольпоскопию. Она вникает в проблему, старается мне помочь, очень хорошее впечатление оставила.
23.01.2025

Услуга: МРТ головного мозга

МРТ провели хорошо, приняли даже раньше времени. Вежливые и приветливые администраторы, всё быстро оформили, молодцы.
20.01.2025

Приёмом остались довольны, насколько это было возможно, врач помогла. Как следует нам помочь было не в её силах. Дала рекомендации, мы с ней переписывались по WhatsApp.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
15.01.2025

Услуга: Прием невролога

И я, и ребёнок остались очень довольны врачом. Инна Александровна смогла разобраться в нашем вопросе, всё рассказала, дала в комплексе упражнения. Ребёнок выполнял, ощутил улучшение. Она нам помогла.
30.10.2024
Очень хороший и знающий специалист в своей профессии. Внимательно выслушала и назначила соответствующее лечение. Рекомендую.

уролог
15.07.2024
Были на приёме по рекомендации. Внимательный, профессиональный врач. Остались довольны. Рекомендую.

11.07.2024

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Прошли МРТ с комфортом ,получили четкий снимок .Спасибо
Прием был в июне 2024 г.
08.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Прием был в апреле 2026 г.

офтальмолог
1 оценка
01.04.2026

Услуга: Прием терапевта

Что не так?
Непонятные объяснения
Навязывание услуг
Прием был в марте 2026 г.

25.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в августе 2025 г.

08.07.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника