Шмарин Александр Александрович
от 900 ₽
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Матросовская, зд 57
Прием проктолога-онколога
900 ₽
Шмарин Александр Александрович: проктолог-онколог. Стаж работы - 12 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2014)
- 2019 г.— повышение квалификации по программе «Углубленный курс лапароскопии в хирургии» на базе Первого МГМУ им. И. М. Сеченова.
- 2019 г.— заочная аспирантура кафедры общей хирургии ВГМУ им. Н. Н. Бурденко;
- 2015 г.— клиническая интернатура на кафедре общей хирургии ВГМУ им. Н. Н. Бурденко;
- Эксперт в Борисоглебске
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Шмарин Александр Александрович (3)

Не врач - менеджер, маркетолог, врачевание заканчивается когда увидел чек об оплате далее сама операция, ее исход и дальнейшее состояние " Это не ко мне" его слова "я свое сделал". " Улучшение жизни" с уст не сходило, до операции сделал с точностью до наоборот, проговаривал один вариант операции а сделал совершенно противоположное что нельзя было делать что привело к ухудшению состояния в результате мама ушла. Не советую обращаться со здоровьем к менеджеру. Не врач!!!

Добрый день. Нам очень жаль слышать о вашем опыте и утрате. Мы понимаем, насколько важен доверительный и внимательный подход в медицинских вопросах. В нашей клинике мы стремимся обеспечить качественную помощь и поддержку каждому пациенту. Спасибо, что поделились своим мнением, оно помогает нам стать лучше. С уважением, исполнительный директор клиники Горелова Анна Сергеевна

Обратилась к врачу по состоянию здоровья, получила хорошую консультацию. Осмотр провёл нормально, всё сделал в соответствии со стандартом оказания медицинской помощи.

Яна
Шмарин Александр Александрович. Квалифицированный специалист, много хороших отзывов!!! Оперирующий врач!!!