Отзывы о городской больнице № 5 на Курчатова

(52)
3.6

3.6

26.08.2026
Врач с Большой буквы. Специалист своего дела. Советую!

кардиолог
11.08.2026
Попала в неврологию после инсульта с парализацией левой стороны это кошмар ночь провела думала до утра не дотяну медикаментозное не помогают думала без ног останусь так больно а им говориш они надо было свои лекарства везти такое ощу9
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема
06.08.2026
Дмитрий Викторович высококлассный специалист, помимо прочего очень внимательный, вежливый и отзывчивый, что немаловажно в его профессии. Не делает лишнего, не держит в неведении, не назначает ненужного, все по делу, все по необходимости. Всегда доброжелательно относится к пациентам, не наткнешься на грубость или равнодушие с его стороны. в своем деле профессионал.

кардиолог

Ульянов Дмитрий Викторович

Спасибо за доверие! Желаю здоровья! Берегите сябя и своих близких!
15.06.2026
Была у неё на 2 скирингах от ЖК, внимательно все изучила. Пол сказала в 12 недель , и так же подтвердилось в 20 недель. Сама врач хорошо описывает все свои действия и что видит . На вопросы отвечает с удовольствием . Аппарат узи в ЖК у неё хороший . После неё ходила ещё к Корниенко , так же все подтвердил . Можно спокойно довериться и идти к ней на узи .

29.04.2026
Обратился участник СВО. Ужасное отношение к людям. Не грамотность. Не знает законов! Хамство! Не даёт даже рот открыть.

30.03.2026
Светлана Валерьевна лучший врач эндоскапист в Братске! Вежлева,импатична вникает в чужую проблему как в свою!все доступно обьяснит и подскажет! Свою работу выполняет на 10 из 5! Будьте здоровы и счастливы!

эндоскопист
23.03.2026
Обратился с болевым синдромом (межпозвоночная грыжа поясничного отдела подтверждена МРТ), за консультацией о методах дальнейшего лечения: продолжить консервативное лечение или делать операцию? Прошу обратить внимание на вызывающе непрофессиональное поведение доктора Зонова Е.Г. Его манера общения была некорректной и оставила негативное впечатление. Он использовал резкий тон, делал неуместные замечания и игнорировал мои объяснения. Я пришел за медпомощью, а он закрыл мне больничный, сказав: "Езжайте на работу с болью или увольняйтесь". Ни назначения лечения, ни разъяснений о том, как встать на плановую операцию, доктор сделать не соизволил. На мое замечание о том, что я не согласен с ним и пойду к главврачу, доктор гордо ответил: "Да хоть к Путину! ". Не понравилось Грубость, хамство, неуместные высказывания. Считает вправе ставить диагноз даже не ознакомившись с результатами МРТ.

09.03.2026
Грубый. Наглый. Поддерживаю мнение ранее написавших .Врач отвратительный. Считает ,что только его диагноз верный . Даже если он не правильный.
Что не так?
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе

11.02.2026
Молодой, перспективный и внимательный врач!

08.10.2025
У нас на правом нет детского отоларинголога.Мне предложили самой записаться в город,после этого,мне выпишут направление.Очень долго не могла записаться,и,О,БОЖЕ-свершилось! С правого пришлось везти ребенка на такси,чтобы во время такой пандемии не "назвать"в автобусе чего-либо! И....дальше я даже не знаю,на сегодняшний день,что могу сказать о докторе Муродове! В Иркутске все были в шоке, от назначенного ребенку, трёх лет,лечению,без мазков,анализов!!! Господи!Как хорошо,что я очень мнительная бабушка,с очень развитой интуицией!Это нас и спасло!

02.07.2025
Врач отвратительный [Фрагмент отзыва удален модератором]

24.06.2025
Прекрасный ,компетентный врач ,доверяю только ей и прислушиваюсь к её советам

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
05.05.2025
К терапевтам не прорваться но платно пожалуйста так же как и к другим специалистам платно добро пожаловать а как бесплатно талонов нет . Какой то бардак
06.04.2025
Отличный врач, принимал меня в ковид стационаре на Курчатова. Поступила в тяжелом состоянии, вытащили меня с этого кошмара. Выходили. Спасибо большое Владимиру Владимировичу Чебаненко и Анне Сергеевне Сорокиной

04.04.2025
Крепкого здоровья Руслану Викторовичу, чтобы примерно лет около 80 лет встретить молодого зав., который сначала откажется посетить пациента на дому (а должен!), потому отмахается от родственников с советом "вызывайте скорую". Сказать бы спасибо, но не за что!

29.03.2025
Приводила к Ольге Алексеевне маму в гб 5, мы под огромным впечатлением от душевных качеств доктора и профессионализма высочайшего уровня. Такой великолепный доктор с чутким сердцем-небывалая редкость для нашего маленького городка.Маме помогла, меня проконсультировала, мы ушли довольные и с хорошим настроением от приятной встречи с хорошим человеком и талантливым врачом. Дай Бог здоровья Ольге Алексеевне и долгие-долгие годы помогать нам,пациентам и радовать нас своим теплом! Лучший врач в городе!

сурдолог
17.03.2025
Замечательный, профессиональный, очень чуткий и внимательный доктор. Внимательно выслушает, ответит на все вопросы пациента и родственников. Если понадобиться осмотрит пациента несколько раз за день, назначит и откорректирует лечение сопутствующих заболеваний. Ольга Викторовна лечащий врач моей мамы, Чепего Валентины Иннокентьевны! Мама поступила в отделение неврологии с инсультом. Практически на следующий день ей стало легче. Желаем доктору здоровья и терпения в таком нелегком труде!

09.03.2025
Ужас.Совершенно хамское отношение,издевательский тон,насмешки над состоянием беспомощности- вот далеко не самый полный перечень заслуг этого т.с.врача.Очень прискорбно,что врач,призванный оказывать помощь,так себя ведёт

07.03.2025
Обалденный врач! Таким как он памятник при жизни надо ставить

11.02.2025
Не отвечают не понимают не выходят в положение
05.02.2025
Спасибо за хорошее обслуживание, побольше таких врачей.

врач функциональной диагностики
28.12.2024
Наблюдаюсь у Богдана Павловича долгое время , замечательный врач , что еще сказать )

27.11.2024
Никогда, никому не посоветую обращаться к этому " врачу".

22.11.2024
Очень хороший специалист, спасибо за таких врачей

24.10.2024
Уже дважды в этом году после операций был направлен со стационара в поликлинику к Руслану Викторовичу,очень грамотный специалист,внимательный, назначения помогали.

24.09.2024
Очень внимательна к пациенту! Прекрасный доктор! Добра, отзывчива! Очень рекомендую!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
lin....@....ru
23.03.2024
отвратительный врач !!! к пациентам относится привзято !!! хамит , грубит на поставленные вопросы не дает ответы !!!

19.03.2024
Очень возмущена!!! На участке нет терапевта 3 года. Если что-то заболит отправляют по разным участкам, а у того своих больных выше крыши, мы для них как кость в горле. Закрепится за каким то определенным участком нет возможности.Полный бардак!!!
gru....@....ru
16.03.2024
На прием были записаны я и ребенок в вечернее время, прием задерживался и когда пришла наша очередь нас приняли за 5 минут, толком не посмотрев анализы, мне выписывают тоже, что и в прошлый раз (за 2-3 года, что я ходила, моя ситуация не изменилась(); а у ребенка даже карточку не открыла, назначила йода Марин…. И сказала что в дет.сад опаздывает и карточку в следующий раз заполнит. Я все понимаю, но такое я еще не видела за платные услуги.

эндокринолог
12.03.2024
Отличный специалист - Врач от Бога ! Наблюдаюсь и лечусь уже не первый год.

сурдолог

Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Курчатова, д 3

Центральный район

Круглосуточная "горячая линия"
Откроется в 08:00
Городская больница №5, адрес работы: Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Курчатова, д 3