Отзывы о Иркутском диагностическом центре на Погодаева (18)

Была у этого доктора, отвратительное отношение и поведение.

Очень хороший доктор .

прошла эхокардиографию 11ноября 2024г за 1,5мин.из них мин раздевалась.разумеется_здорова.желательно приехать на процедуру из центральной части города.всем здоровья
Анжелика
Анастасия Юрьевна - грамотный, чуткий специалист, внимательный к мелочам, и очень приятный в общении человек. Приводила на первичный прием ребенка: выслушала, задавала много вопросов, расположила ребенка к себе, всё объяснила, четко прописала план лечения, подробно рассказывая о каждом моменте.
Рекомендую без всяких сомнений!
наталья
У нас с мужем было ТРИ обследования . Их провела уверенно быстро и внимательно опытный специалист . Приятное , даже дружелюбное общение , располагающее к контакту с врачом . Понятно и спокойно пояснила все наши опасения . Если будут еще дополнительные назначения , то только к Вам , Елена Ивановна !

aln....@....ru
В декабре 2023 года я обратилась в Иркутский диагностический центр к Комаровой Е.А. с целью проведения УЗД для подтверждения беременности. Комарова Е.А. поставила мне диагноз: внематочная беременность слева, при этом определив размеры и ЧСС эмбриона, что на сроке 2-3 недели, определить просто невозможно. Затем, Комарова Е.А. вызвала бригаду скорой помощи, отправив меня «экстренно на операцию», аргументируя это тем, что я могу умереть в любой момент, т.к. я истекаю кровью. Когда меня привезли в больницу на «экстренную операцию» дежурный гинеколог Сказала, что оснований для экстренного удаления трубы не видит и предположила, что диагноз поставлен неверно, т.к. отсутствовали симптомы внематочной беременности и срок для выставления данного диагноза очень мал.
Через 4 дня после приема Комаровой Е.А., я посетила другого врача УЗД, где был выставлен диагноз: маточная беременность, срок: 2-3 недели. На данный момент, срок моей беременности 19 недель. Благо в тот день, в ГБ 1, работал грамотный гинеколог, которая настояла на том, что операция не экстренная и симптомов внутреннего кровотечения не увидела.
гинеколог-эндокринолог

Пришла чтобы забрать результаты анализа, которые так и не получила.
Пришла без паспорта, с бумагой об оплате и какой гармон. Предложила данные в госуслугах, не устроило. В 308 кабинете сидит […] которая разговаривает на ты, через чё, в след сказала ФИЛЬТРУЙ БАЗАР, ПОШЛА ОТ СЮДА, УГРАЖАЛА ОХРАНОЙ . Уволить нахрен, такое ощущение, побывала в колонии строгого режима, а не в больнице. Ей там не место. Пойду в прокуратуру.

Лучшая в Братске

Елена Александровна-замечательный врач, знающий и любящий свое дело. Всегда все доступно и подробно объяснит. На прием приятно к такому врачу прийти.
гинеколог-эндокринолог

Была на приеме в апреле, по поводу тревожности назначения помогли, пришла с мрт, где был диагноз спондилоартроз 1 ст, жалобы на деревянность ног, отправила на снимок коленей, все в норме. в итоге от другого врача , я узнала , что от спондилоартроза ощущения в коленях. Но возможно снимок коленей был нужен для полной картины, и оценку снизила за грубоватое отношение, считаю, что за мои деньги можно и повежливее!

Проходила в феврале 2023 г. УЗИ сердца у даннонго специалиста. Вся процедура прошла за 6 мин., включая сюда: освобождение грудной клетки, разговор специалиста по телефону, подготовка аппарата. В итоге само обследование заняло меньше минуты, а должно быть не меньше 20 минут. Пустая трата денег, потерянное время. Разочарована.

Выражаю огромную благодарность доктору Владимирову Д.В. за его высокий профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Денис Владимирович доктор от Бога. Все обьясняет, со всеми беседует, дает рекомендации. И в команде у него замечательные врачи и сестры. За небольшие деньги можно пройти тщательное обследование под легким наркозом. Несмотря на щекотливость самой процедуры колоноскопии, чувствуешь себя комфортно. Желаю удачи всему коллективу и замечательному доктору Владимирову Д.В. Нам братчанам повезло, что вы есть!!!

Спасибо большое за внимательное отношение,внимательно выслушала и назначила дополнительное обследование!

Отличный центр в г. Иркутске. Ездили из Братска на видеомониторинг дневного сна и МРТ Тесла3.0 за неимением этих обследований в нашем городе. Всё чётко, по записи, вежливый персонал; результаты были готовы на следующий день. Рекомендую данный центр!

Очень внимательный доктор. Замечательный специалист. Рекомендую.

Никому не пожелаю попасть к ней. Цените свое здоровье и жизнь и не попадайте к таким.

Ирина
Врач хороший, спокойно выслушала мои жалобы, после чего провела осмотр. Поставила правильный диагноз (единственный врач, после приёма у которого я начала выздоравливать) спустя 10 лет моей жизни с абсолютно неправильным диагнозом. Хочется, чтобы таких врачей было больше!!!

Pol....@....ru
Была на приеме у невролога Иващенко Анастасии Юрьевны: невролог с большой буквы! На прием я зашла вовремя, врач сразу же начал меня расспрашивать про мое состояние здоровья, далее она изучила внимательно мои анализы, мрт, дала свое заключение, подробно рассказав, что и как нужно делать для моего выздоровления, через месяц я обязательно на повторный прием запишусь только к Анастасии Юрьевне! Спасибо!!!!
Иркутская обл, г Братск, жилрайон Энергетик, ул Погодаева, зд 1Г
район Энергетик