Отзывы о медицинском центре Ремедиум (50)
Медицинский Центр Ремедиум: отзывы

Была у этого доктора, отвратительное отношение и поведение.

Добрый день! Просим связаться с нашим директором Владимиром Владимировичем 89501225066 и рассказать про данную ситуацию

У Романа Юрьича была на приёме в 2009 году, очень грамотный и добросовестный человек и Врач с Большой буквы.

bon....@....ru
Неадекватное поведение в детской больнице в стационаре. Никак не попыталась помочь ребенку и разобраться в ситуации. "Все кашляют" ..нам было сказано, на консультации на приеме при постоянном круглогодичном кашле. В стационаре при сильнейшей аллергии (крапивнице) даже не осмотрела тело ребенка. Далее когда стали выяснять почему никто не пытается выяснить причину аллергии и сделать анализы на нас была написана докладная, разговаривать врач с нами не стала. Не приведи боже снова к ней попасть..ситуации у всех разные и врач также должна быть компетентна в разных ситуациях, но увы ..

Хороший доктор, моей знакомой помог в лечении )))

Отвратительный врач , стоит проверить его квалификацию. Мало того что у него кроме мази диклофенака больше ничего не услышишь путного , так еще не осмотрев снимки усугубляет здоровья пациентов . Кого к нему направили - бегите от такого врача

Светлана
Отличный врач, знает подход к каждому пациенту.

В январе 2025 года со сложным переломом ноги я попала на операцию к Василию Фёдоровичу Бурченя. Очень хочется поблагодарить прекрасного врача, чуткого и отзывчивого человека за профессионализм, золотые руки и доброе сердце. Желаю здоровья вам, вашей семье и успехов в такой не лёгкой профессии.

Спасибо за такие слова!

pre....@....ru
Очень жалею, что попала к ней на прием!!! Надо было сначала прочитать отзывы об этом так называемом докторе. Вела себя так, будто я какой то сброд к ней пришла. Настойчиво предлагала какие то гормоны успокоительные. А когда я решительно отказалась, в отместку прописала мне один из самых тяжелых препаратов. Читайте отзывы прежде, чем отдавать свои деньги

Прекрасный врач! Делал мне гистероскопию с удалением полипа, через пару часов чувствовала себя прекрасно! Внимательный, вежливый, специалист своего дела! Рекомендую!

Очень хороший специалист.большое спасибо за операцию и лечение. Доверяю ему.

Едите много сладкого, это с рождения ребёнка она так посчитала и дерматит именно зимой проявляется. Аллергии нет, ведь ребёнок не чихает и слезы не текут. А то что нос не дышет всего то месяц это ерунда. Лечите аденойды. Сходила на приём и только время потеряла, придется искать другого аллерголога для выяснения причин заложенности носа у малыша.

Здравствуйте, сдали кровь 5,12.24 пришла смс что будут готовы 7,12,24 в итоге позвонили 8.12.24 и сказали, что ваш материал был утерен при транспортировке, как так может я рассчитывала на определённое число, да и и вот опять ехать на такси, т.к дойти я не могу . Что за халатное отношение

Благодарю, доктора Чавкина Игоря Викторовича, за профессионализм, внимание, умение найти подход к каждой пациентке.

У ребенка была сильнейшая аллергия практически на все продукты за малым исключением, со временем удалось поставить правильный диагноз в Москве, заболевание аутоиммунное. Островская же на приеме мне пыталась доказать, что ребенку дают конфеты, если не я, то бабушка, дедушки. Что такого не бывает. Хотя ребенок кроме кролика на пару, гречки и риса почти ничего есть вообще не мог, до отека квинке доходило. Столько лет прошло, но этот прием запомнила на всю жизнь, талон с боем брали и 2 недели ждали, чтобы этот бред послушать. С такой надеждой шла, думала, чем-нибудь поможет… конфеты!!!

Анжелика
Анастасия Юрьевна - грамотный, чуткий специалист, внимательный к мелочам, и очень приятный в общении человек. Приводила на первичный прием ребенка: выслушала, задавала много вопросов, расположила ребенка к себе, всё объяснила, четко прописала план лечения, подробно рассказывая о каждом моменте.
Рекомендую без всяких сомнений!

kul....@....com
Вчера была на приёме у врача Романа Юрьевича. Приятный , внимательный внимательный сначала осмотрел колено ,только потом взял снимок МРТ и подтвердил диагноз.

Очень хороший врач.Лечила моего сына и меня.

Абсолютно не компетентный врач! Нужно было по результатам анализов крови получить заключение, о том есть ли противопоказания или нет к определенной процедуре, врач отказалась давать такое заключение, объяснив это тем, что не имеет право такое писать. Прямо на приеме начала звонить другому врачу проконсультироваться, то искала информацию в интернете. Написала в заключении всякую чушь, абсолютно не нужную, какие-то рекомендации. Зря потраченные деньги и время, так и не получила того, за чем пришла на прием. Врач совершенно не уверена в своих знаниях, не может взять на себя ответственность как специалист. Не рекомендую!!!

Василий Федорович!Поздравляю вас с днем Медицинского работника!Желаю здоровья и успехов!Спасибо за помощь в восстановлении после операции.Ваш пациент Пронович К.В.

Делал мне операцию , стеноз позвоночника , прошло пять месяцев после операции , бегаю как новая ) Спасибо большое !

sai....@....com
Я позвонил во вторник что бы записаться на узи это было часов 11: 23 до 11: 44 я было в ожидании что мне ответят но не кто так и не ответил я больше не когда не буду им звонить не рекомендую

gru....@....ru
На прием были записаны я и ребенок в вечернее время, прием задерживался и когда пришла наша очередь нас приняли за 5 минут, толком не посмотрев анализы, мне выписывают тоже, что и в прошлый раз (за 2-3 года, что я ходила, моя ситуация не изменилась(); а у ребенка даже карточку не открыла, назначила йода Марин…. И сказала что в дет.сад опаздывает и карточку в следующий раз заполнит. Я все понимаю, но такое я еще не видела за платные услуги.

ali....@....com
Бабушка приехала в районную больницу на консультацию к неврологу Омелюк, ей назначили препарат на который у нее аллергия, после этого Омелюк разорвала свое назначение с криками. Бабушка плохо слышит и попросила говорить громче, после чего в ответ ей было сказано: купите слуховой аппарат. Хамское отношение во всей красе. Довела мою бабушку до истерики. Подскочил пульс и захлебывалась в слезах после приема. Будут написаны отзывы везде и направлены жалобы в нужные органы. Такой человек не должен работать с людьми, тем более в сфере медицины. Срам и позор.

Лучшая в Братске

Нина
Всегда хожу к этому врачу! И скоро опять пойду!

Грубая, даже тебя не слушает и не хочет слышать. Начинаешь возражать сразу переходит на ор.

sha....@....ru
Омелюк неадекватная , разговаривать не умеет . Пришел к ней с результатами МРТ и снимками , но она их даже смотреть не стала говорит Вы здоровы и ей пофиг, что спина болит. Попытались ей объяснить, что острую боль в пояснице после «прострела « сняли медикаментами которые назначила фельдшер на это она ответила, что вам уже ничего не поможет купите Алмаг в том магазине какой она назовет и расскажет как туда добраться , и живите спокойно.
05.04.2024

Самый лучший терапевт в Братске

Посещали данного,,врача,,в 2023.Врач никакой ,от слова совсем!!!Не разобравшись в причине жалобы,навыписывала огромное количество препаратов.Сложилось впечатление,что она сидит рубит бабки,сотрудничает с аптекой.До клиента,дела нет.Человек занимает чьето место.

Лучший врач. Вежливая , внимательная. Пациента ведёт от болезни до полного выздоровления. Очень рекомендую.

Была на приеме в апреле, по поводу тревожности назначения помогли, пришла с мрт, где был диагноз спондилоартроз 1 ст, жалобы на деревянность ног, отправила на снимок коленей, все в норме. в итоге от другого врача , я узнала , что от спондилоартроза ощущения в коленях. Но возможно снимок коленей был нужен для полной картины, и оценку снизила за грубоватое отношение, считаю, что за мои деньги можно и повежливее!
Иркутская обл, г Братск
Центральный район