Отзывы о Детская поликлиника №2 Советский район на Советской
(6)Детская поликлиника №2 Советский район на Советской: отзывы

Людмила
Лучшего, опытного,внимательного доктора я не встречала нигде,хотя менялось место жительства..Как говорят в народе, человек на своем месте
3 месяца назад

Сравнил адекватного ребёнка с ребёнком с дцп и эпилепсией. Чужие обследования даже смотреть не стал толком. Ладно, консультация другого доктора, но обследования чем не угодили? Да.мы не ходили до 1,8 и все делали с запозданием, но мы прошли обследование у другого доктора от УЗИ до сдачи крови и ничего критического выявлено не было. Зачем так сравнивать тогда? Более того, он сам видел ребёнка 30 минут и мог бы сказать свой вердикт, как специалист, но он решил отправить нас по всем врачам, даже к психологу и логопеда. Они то что дельного могут сказать неговорящему ребёнку? Да ничего. И за что я платила деньги за консультацию? Чтобы он потом только скопировал вердикт чужих специалистов? За запугивания страшными диагнозами? Удивился, что ребёнок сидит спокойно почти весь приём. Да даже если бы и истерик, то это не показатель. Не спорю, другие обследования нужно проходить ещё, но это буду делать уже у другого специалиста.
4 месяца назад

Марина Петровна очень помогла! Отзывчивый доктор и человек!
6 месяцев назад

Ирина
Грубая, некомпетентная, не доверила бы ей лечение своего ребенка
6 месяцев назад

Врач отказала в прохождении медосмотра для поступления. Неадекватная
год назад

квалифицированный врач!!!И не мало важно-очень ХОРОШИЙ человек!!!С детками идите смело к ней!!!!
год назад
г Брянск, ул Советская, д 14